wket._. #3441 3 мая 2013 Спросил у мамки по поводу интерфейса,она ничего не поняла Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3442 3 мая 2013 Offtop OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид.то что ты изуродовал интерфейс тебе ничего не даст...М? Чего случилось, принцесска?Розового интерфейса не увидел и в глазах зарябило?соре братиш , ты , видимо , меня со своей пиздой попутал)))))) я говорю у тебя интерфейс уебещен!!)))) Разбуди мамку, расскажи ей свое мнение о моем интерфейсе, оно очень важно всем.пригорел МАМКУ НЕ ТРОЖ ЭТО СВЯТОЕ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3443 3 мая 2013 Offtop OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид.то что ты изуродовал интерфейс тебе ничего не даст...М? Чего случилось, принцесска?Розового интерфейса не увидел и в глазах зарябило?соре братиш , ты , видимо , меня со своей пиздой попутал)))))) я говорю у тебя интерфейс уебещен!!)))) Разбуди мамку, расскажи ей свое мнение о моем интерфейсе, оно очень важно всем.пригорел МАМКУ НЕ ТРОЖ ЭТО СВЯТОЕ Господи, ну вы и глупые . .Ну гуся своего разбуди в сарае или кто у вас там еще в деревне есть? . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3444 3 мая 2013 спасибо ебаным ракаламих рты ебалhttp://dotabuff.com/matches/187636607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3445 3 мая 2013 Offtop OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид.то что ты изуродовал интерфейс тебе ничего не даст...М? Чего случилось, принцесска?Розового интерфейса не увидел и в глазах зарябило?соре братиш , ты , видимо , меня со своей пиздой попутал)))))) я говорю у тебя интерфейс уебещен!!)))) Разбуди мамку, расскажи ей свое мнение о моем интерфейсе, оно очень важно всем.пригорел МАМКУ НЕ ТРОЖ ЭТО СВЯТОЕ Господи, ну вы и глупые . .Ну гуся своего разбуди в сарае или кто у вас там еще в деревне есть? . .Помню мне бабуля в детстве рассказывала сказку,Гуси лебеди Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3446 3 мая 2013 Offtop OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид.то что ты изуродовал интерфейс тебе ничего не даст...М? Чего случилось, принцесска?Розового интерфейса не увидел и в глазах зарябило?соре братиш , ты , видимо , меня со своей пиздой попутал)))))) я говорю у тебя интерфейс уебещен!!)))) Разбуди мамку, расскажи ей свое мнение о моем интерфейсе, оно очень важно всем.пригорел МАМКУ НЕ ТРОЖ ЭТО СВЯТОЕ Господи, ну вы и глупые . .Ну гуся своего разбуди в сарае или кто у вас там еще в деревне есть? . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3448 3 мая 2013 Offtop OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид.то что ты изуродовал интерфейс тебе ничего не даст...М? Чего случилось, принцесска?Розового интерфейса не увидел и в глазах зарябило?соре братиш , ты , видимо , меня со своей пиздой попутал)))))) я говорю у тебя интерфейс уебещен!!)))) Разбуди мамку, расскажи ей свое мнение о моем интерфейсе, оно очень важно всем.пригорел МАМКУ НЕ ТРОЖ ЭТО СВЯТОЕ Господи, ну вы и глупые . .Ну гуся своего разбуди в сарае или кто у вас там еще в деревне есть? . .живу почти в центре города Придумай что-то еще. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3449 3 мая 2013 скиньте топ фурионов дотабафф пожалуйстанаивный вовчик 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3450 3 мая 2013 new gameснова против этих уебковв х5 ебалабузных их рты рли ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3451 3 мая 2013 спасибо ебаным ракаламих рты ебалhttp://dotabuff.com/matches/187636607вот этот Сашка на сколько я помню очень неочень loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3452 3 мая 2013 бемби не уважаемыйв селе живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3454 3 мая 2013 Offtop Offtop OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид.то что ты изуродовал интерфейс тебе ничего не даст...М? Чего случилось, принцесска?Розового интерфейса не увидел и в глазах зарябило?соре братиш , ты , видимо , меня со своей пиздой попутал)))))) я говорю у тебя интерфейс уебещен!!)))) Разбуди мамку, расскажи ей свое мнение о моем интерфейсе, оно очень важно всем.пригорел МАМКУ НЕ ТРОЖ ЭТО СВЯТОЕ Господи, ну вы и глупые . .Ну гуся своего разбуди в сарае или кто у вас там еще в деревне есть? . . Браток, мне тоже твоя аватарка нравится.ОХУЕННО живу почти в центре города Придумай что-то еще.В курятнике что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3455 3 мая 2013 спасибо ебаным ракаламих рты ебалhttp://dotabuff.com/matches/187636607вот этот Сашка на сколько я помню очень неоченьну бля значит его команда тащит чо поделать играют в х5 ебалмои мудкаи за 2минуты 6раз умерли и ливнулизбс сбили стрик щас вновь игру искал опять на них попалсякак сука ? КАК ВР вроде 52. попался на +60и х5 ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3456 3 мая 2013 new gameснова против этих уебковв х5 ебалабузных их рты рли ебалпикай джагу и го соул ринг тп пт лотар рапира винЯ знаю ты умеешьну или обвал сервов намошни пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3457 3 мая 2013 Offtop Offtop OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид.то что ты изуродовал интерфейс тебе ничего не даст...М? Чего случилось, принцесска?Розового интерфейса не увидел и в глазах зарябило?соре братиш , ты , видимо , меня со своей пиздой попутал)))))) я говорю у тебя интерфейс уебещен!!)))) Разбуди мамку, расскажи ей свое мнение о моем интерфейсе, оно очень важно всем.пригорел МАМКУ НЕ ТРОЖ ЭТО СВЯТОЕ Господи, ну вы и глупые . .Ну гуся своего разбуди в сарае или кто у вас там еще в деревне есть? . . Браток, мне тоже твоя аватарка нравится.ОХУЕННО живу почти в центре города Придумай что-то еще.В курятнике что ли?зашкварен кароч))) бемби не уважаемыйв селе живет очередная хуйня лишенная смысла)))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3458 3 мая 2013 Offtop OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид.то что ты изуродовал интерфейс тебе ничего не даст...М? Чего случилось, принцесска?Розового интерфейса не увидел и в глазах зарябило?соре братиш , ты , видимо , меня со своей пиздой попутал)))))) я говорю у тебя интерфейс уебещен!!)))) Разбуди мамку, расскажи ей свое мнение о моем интерфейсе, оно очень важно всем.пригорел МАМКУ НЕ ТРОЖ ЭТО СВЯТОЕ Господи, ну вы и глупые . .Ну гуся своего разбуди в сарае или кто у вас там еще в деревне есть? . .живу почти в центре города Придумай что-то еще.что у тебя на аватаре, и можно это как то скрыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3459 3 мая 2013 не просто ты сказал мне похуй на шата и тебя , ты фо фан тебя шат хуесосит ахахаха ТЫ ЧМО ААЗАЗАЗА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3460 3 мая 2013 Разозлили пирата, пиздец вы steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение