Дэфрэл #3781 4 мая 2013 на ап играем :D редкость конечно, такие игры больше всего доставляют кстати, как в старые добрые, здесь сразу видно кто петух на 1 странице, иди смотри. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3782 4 мая 2013 Пора бы уже сделать, что бы игры с виспами не шли в статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3783 4 мая 2013 Одно непонятно. Как висп + рики не смогли выебать на 6 лвл сфа с 600-700 хп??? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3784 4 мая 2013 2.5к смотрят как иллидан против пуппея играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3785 4 мая 2013 Пора бы уже сделать, что бы игры с виспами не шли в статистику. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3786 4 мая 2013 на ап играем :D редкость конечно, такие игры больше всего доставляют кстати, как в старые добрые, здесь сразу видно кто петух на 1 странице, иди смотри.на 2, проверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3787 4 мая 2013 (изменено) Одно непонятно. Как висп + рики не смогли выебать на 6 лвл сфа с 600-700 хп???все просто: на сф-е был не бамби Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3788 4 мая 2013 на сфе был парень с 2 кда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3789 4 мая 2013 Одно непонятно. Как висп + рики не смогли выебать на 6 лвл сфа с 600-700 хп???все просто: на сф-е был не бамбиправильно. На нем был знатный говноед , который слил рапиру. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3790 4 мая 2013 выйграл фуника на клокверке )не ты а arigoldкак бы клокверк и не должен убивать но асистов норм имею так что уйди отсюдаhttp://dotabuff.com/matches/187915499играть мм в 4-5 сильно умеем практикуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3791 4 мая 2013 Мейкер на НСа похож чем-то. У него всегда "если-бы <вставте причину>, то я бы всех выебал, был бы топ" :lol:лол? я бегал 25-3 как бы)изи гейм, мы их под фонтаном минуты 3 пиздили потом решили трон убиватьтут никаких если бы, единственное что если бы я знал что у типа 85% вр и он будет топ4 дотабафа, то уебал бы его и сделал бы все чтобы понизить его ВРБля прекращай, не пиши в порыве ярости(ну или просто не спеши, я хз че у тебя там, но я бы сгорел от такой игры ), хуево выходит, сначала обдумай предложение, чтобы самого себя не наебать :lol: ты уебангде я сгорел? я абсолютно спокоен, конченыйкак умиляют эти аналитики псих. состояния с ПД, просто жестьу тебя скилл проницательности на НУЛЕ, запомни этоэта игра на сф-е была 9 часов назад, я уже 8 часов сладкого сна провел. и вообще никаких эмоций не испытывал по-поводу этого поражения, обычный луз. намного обиднее было проиграть артстайлу, вот там я потел норм.а здесь одной правой разваливал типов с ВР 85%Заметь, я лишь предположил, указав при этом в скобочках(использую "или"), что, возможно ты просто поспешил в написании того утверждения. Но ты же сам себя решил выебать ещё разок, написав безосновательную хуйню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3793 4 мая 2013 Включил игру эту иллидана и пупея.мда, вот в такие моменты понимаешь какой алч имбаносится по топу, то крипов то лесных хуярит туда-сюдаи с каждого +30 голд имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3794 4 мая 2013 падаван, если ты еще здесь, вот посмотри показательная игра на сфе, может научишься чему http://dotabuff.com/matches/183958631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3795 4 мая 2013 на ап играем :D редкость конечно, такие игры больше всего доставляют кстати, как в старые добрые, здесь сразу видно кто петух на 1 странице, иди смотри.на 2, проверил)опустились :( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3797 4 мая 2013 падаван, если ты еще здесь, вот посмотри показательная игра на сфе, может научишься чему http://dotabuff.com/matches/1839586315 ананимусов)) омджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3798 4 мая 2013 ебать ебать вр спиздила аег в игре пупеяпросто гжбой велплейд 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3799 4 мая 2013 выйграл фуника на клокверке )не ты а arigoldкак бы клокверк и не должен убивать но асистов норм имею так что уйди отсюдаhttp://dotabuff.com/matches/187915499играть мм в 4-5 сильно умеем практикуемсобираем стак на фейкахне рандомимпикаем сапортова я пока пососу 0 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3800 4 мая 2013 показательная игра анального насилия против пяти хуёв с горыя тоже так умею, ещё и с намного более конченным затаром http://dotabuff.com/matches/175431554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение