-asdasdasd #3821 4 мая 2013 (изменено) у меня 3 раза виспа моего любимого забрали : \однако я не смог поиграть против тебя, когда ты его пикнулаобиднода и вообще, я ищу уже 8ую игру по счету, где в каждой кто-то доджит, сретсяа у меня мют непонятно за что -_- Изменено 4 мая 2013 пользователем hey_shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3822 4 мая 2013 просто жизнь провайдера своего ебалпроиграл несколько игр, а как только начал побеждать дроп -> луз?создаю новые аккичи по кд, на этом все неплохо шлоно за игру 2 дропа, в первый раз стоял на миде, быстро реконектнулся, но мои уебки не поставили паузу и меня убиливо второй раз дроп более продолжительный, не успел реконектнуться вовремя как итог вин игры, а мне лузкакого хуя, дота игра же командная, а тима виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3823 4 мая 2013 у меня 3 раза виспа моего любимого забрали : \однако я не смог поиграть против тебя, когда ты его пикнулаобиднода и вообще, я ищу уже 8ую игру по счету, где в каждой кто-то доджит, сретсяа у меня мют непонятно за что -_-утютю : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3824 4 мая 2013 у меня 3 луза на дотабафе, именно по той причине что не успел за конектиться, хотя выиграли все 3 ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3825 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3826 4 мая 2013 просто жизнь провайдера своего ебалпроиграл несколько игр, а как только начал побеждать дроп -> луз?создаю новые аккичи по кд, на этом все неплохо шлоно за игру 2 дропа, в первый раз стоял на миде, быстро реконектнулся, но мои уебки не поставили паузу и меня убиливо второй раз дроп более продолжительный, не успел реконектнуться вовремя как итог вин игры, а мне лузкакого хуя, дота игра же командная, а тима виныч можно ли как-нибудь задоджить ебанутый квест на дк при создание фейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3827 4 мая 2013 просто жизнь провайдера своего ебалпроиграл несколько игр, а как только начал побеждать дроп -> луз?создаю новые аккичи по кд, на этом все неплохо шлоно за игру 2 дропа, в первый раз стоял на миде, быстро реконектнулся, но мои уебки не поставили паузу и меня убиливо второй раз дроп более продолжительный, не успел реконектнуться вовремя как итог вин игры, а мне лузкакого хуя, дота игра же командная, а тима виныч можно ли как-нибудь задоджить ебанутый квест на дк при создание фейка?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3828 4 мая 2013 падаван, если ты еще здесь, вот посмотри показательная игра на сфе, может научишься чему http://dotabuff.com/matches/183958631в лп? нет :lol: Геныч как дела? Да ты ахуел ,рижий, так только шат меня может называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3829 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найдуПойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3830 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найду10 игр чтоли, выйграл 7 из 10 ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3831 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найдуПойдем ой нет, виспа :Dя лучше в соло катну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3832 4 мая 2013 падаван, если ты еще здесь, вот посмотри показательная игра на сфе, может научишься чему http://dotabuff.com/matches/183958631в лп? нет :lol: Геныч как дела? Да ты ахуел ,рижий, так только шат меня может называть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3833 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найду10 игр чтоли, выйграл 7 из 10 ? :lol: ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3834 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найду10 игр чтоли, выйграл 7 из 10 ? :lol: ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяможно поплеичить, я заебался уже этих сфов соломид 1:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3835 4 мая 2013 ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяЛадно чувак прости. не 10 значит.20, 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3836 4 мая 2013 пусть шалава мутит с маршаком Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3837 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найду GOGOGOGOGOOGOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3838 4 мая 2013 падаван, если ты еще здесь, вот посмотри показательная игра на сфе, может научишься чему http://dotabuff.com/matches/183958631в лп? нет :lol: Геныч как дела?лоу приорити встроен в русский сервер, так что ты врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3839 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найдуGOGOGOGOGOOGOGстим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #3840 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найду10 игр чтоли, выйграл 7 из 10 ? :lol: ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяможно поплеичить, я заебался уже этих сфов соломид 1:5Я бы тоже не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение