IamYourMaker #3861 4 мая 2013 (изменено) ты как всегда оригинален, увы нет и да, к тебе я не обращался Ладно чувак прости. не 10 значит. 20, 30? ;) хорошо, специально для тебя я объясню кое-что : у меня никогда не было постоянного стима более 10 аккаунтов в то время, когда я мог создать основной аккаунт - я набивал стату людям за деньги сейчас решил создать, что тебя не устраивает? нужна стата на квопе, 50 побед 0 поражений, с нового аккаунта кда минимум 10-15 сколько это будет стоить? 2 палки :lol: топрофлера Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3862 4 мая 2013 братан набьешь мне на геомансере винрейта? Нужно кароч 90% и 58 игр. Скок стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3864 4 мая 2013 а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3867 4 мая 2013 чо вы на пацана набролись??? :avtorklif: :avtorklif:у него статус уважаемый,он стасону стату набилон под его протекцией!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3868 4 мая 2013 го с фейков с кем-нибудь поплеим! ну да, с таким отбитым как ты только с фейков и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3869 4 мая 2013 го с фейков с кем-нибудь поплеим! ну да, с таким отбитым как ты только с фейков и игратьтебя надо удовлетворить \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3870 4 мая 2013 зря я над тобой насмехаюсь, ты мне ничего плохого не говоришь : \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3871 4 мая 2013 свтхрт го со мной пабацаем? я норм)))000)) вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3872 4 мая 2013 а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли.просто забей)все то, что ты пишешь, ну и не только ты я рассматриваю как бред школьников;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3873 4 мая 2013 свтхрт го со мной пабацаем? я норм)))000)) вродичто под предлогом "побацаем" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3874 4 мая 2013 а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли.просто забей)все то, что ты пишешь, ну и не только ты я рассматриваю как бред школьников;) я тебя вполне нормально попросил озвучить прайс, а ты мне какую-то хуйню про школьников начинаешь втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3875 4 мая 2013 а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли.просто забей)все то, что ты пишешь, ну и не только ты я рассматриваю как бред школьников;)я тебя вполне нормально попросил озвучить прайс, а ты мне какую-то хуйню про школьников начинаешь втиратьза 100 игр на сфе я сделаю 70-85 винрейт и кда 8+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3876 4 мая 2013 Kuro SalehiTakhasomi @NaViKuroKy18 ч@Funn1kDota -ebalo Показать переписку Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3877 4 мая 2013 а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли.просто забей)все то, что ты пишешь, ну и не только ты я рассматриваю как бред школьников;)я тебя вполне нормально попросил озвучить прайс, а ты мне какую-то хуйню про школьников начинаешь втиратьза 100 игр на сфе я сделаю 70-85 винрейт и кда 8+в соло? у людей в 5 ебал вр 70-85 нет и кда 8+. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3878 4 мая 2013 а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли.просто забей)все то, что ты пишешь, ну и не только ты я рассматриваю как бред школьников;)я тебя вполне нормально попросил озвучить прайс, а ты мне какую-то хуйню про школьников начинаешь втиратьза 100 игр на сфе я сделаю 70-85 винрейт и кда 8+с чистого аккаунта я и сам в состоянии))) У меня где-то завалялся аккаут 1400 побед и кидает на 1 страницу по кд, мне нужно например, чтоб ты там набил, или это нереально для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3879 4 мая 2013 Kuro SalehiTakhasomi @NaViKuroKy18 ч@Funn1kDota -ebalo Показать перепискуслоу \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3880 4 мая 2013 ну какие-нибудь пруфи вкиньхоть 1 акк, на котором стату набивал или лог, там где тебя просят об этомхотя я сомневаюсь, что пруфы будут, так как не верю в существование даунов, готовых купить подобную услугу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение