UKA #3882 4 мая 2013 Kuro SalehiTakhasomi @NaViKuroKy18 ч@Funn1kDota -ebalo Показать перепискуи что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3883 4 мая 2013 Kuro SalehiTakhasomi @NaViKuroKy18 ч@Funn1kDota -ebalo Показать перепискуи что тут? ну фаник в твиттере написал мол у него 7к фолловеров и куроки ему ответил "-ebalo" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3884 4 мая 2013 ну какие-нибудь пруфи вкиньхоть 1 акк, на котором стату набивал или лог, там где тебя просят об этомхотя я сомневаюсь, что пруфы будут, так как не верю в существование даунов, готовых купить подобную услугуну что ты, это же 75% вр на чистом аккаунте :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3885 4 мая 2013 Охуенная ланая забирает у меня мид соло, насасывает 0 2, после этого веник становится афк, отличная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3886 4 мая 2013 а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли.просто забей)все то, что ты пишешь, ну и не только ты я рассматриваю как бред школьников;)я тебя вполне нормально попросил озвучить прайс, а ты мне какую-то хуйню про школьников начинаешь втиратьза 100 игр на сфе я сделаю 70-85 винрейт и кда 8+с чистого аккаунта я и сам в состоянии))) У меня где-то завалялся аккаут 1400 побед и кидает на 1 страницу по кд, мне нужно например, чтоб ты там набил, или это нереально для тебя?ну, пожалуйстаделай что хочешь, мне-то что?и укажи, где я сказал, что мне это нереально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3887 4 мая 2013 (изменено) ну какие-нибудь пруфи вкиньхоть 1 акк, на котором стату набивал или лог, там где тебя просят об этомхотя я сомневаюсь, что пруфы будут, так как не верю в существование даунов, готовых купить подобную услугуТы же школьник, пишущий бред, какие тебе могут быть пруфы :lol: Изменено 4 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3888 4 мая 2013 Слушайте, подобная хуйня - это нормально? Я не в лоу приорити офк https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3889 4 мая 2013 пойдет кто-то пати с вр >60?игру никак не найдучто то в голос Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3890 4 мая 2013 Kuro SalehiTakhasomi @NaViKuroKy18 ч@Funn1kDota -ebalo Показать перепискуи что тут? ну фаник в твиттере написал мол у него 7к фолловеров и куроки ему ответил "-ebalo" ясно,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3891 4 мая 2013 а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли.просто забей)все то, что ты пишешь, ну и не только ты я рассматриваю как бред школьников;)я тебя вполне нормально попросил озвучить прайс, а ты мне какую-то хуйню про школьников начинаешь втиратьза 100 игр на сфе я сделаю 70-85 винрейт и кда 8+с чистого аккаунта я и сам в состоянии))) У меня где-то завалялся аккаут 1400 побед и кидает на 1 страницу по кд, мне нужно например, чтоб ты там набил, или это нереально для тебя?ну, пожалуйстаделай что хочешь, мне-то что?и укажи, где я сказал, что мне это нереально?я тебе и не указывал ничего, у тебя воображение разыгралось. Скок будет стоить набить на сфе 80% вирейта в хайт приорити мачмейкинга за 100 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3892 4 мая 2013 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3893 4 мая 2013 Слушайте, подобная хуйня - это нормально? Я не в лоу приорити офк запандая европа сингл драфт)))стааь US EASTEU EASTEU WESTRU AP mode будешь искать быстро = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3895 4 мая 2013 (изменено) одного на 3 игрыкто?меня возьми плс , я с фейка. http://steamcommunity.com/profiles/76561198090530982 Изменено 4 мая 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3896 4 мая 2013 я пошел во все тяжкие с бэмби увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3897 4 мая 2013 я пошел во все тяжкие с бэмби увидимся :trollface: :trollface: не смайлопост офк \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3898 4 мая 2013 на огре мильтикасты ебашил мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3899 4 мая 2013 ну какие-нибудь пруфи вкиньхоть 1 акк, на котором стату набивал или лог, там где тебя просят об этомхотя я сомневаюсь, что пруфы будут, так как не верю в существование даунов, готовых купить подобную услугуну что ты, это же 75% вр на чистом аккаунте :trollface: :lol: мб у него стак еще из четырех потных дотеровесли соло то это анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3900 4 мая 2013 http://dotabuff.com/players/116379873го абуз пацаны, 60%вр онле) У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение