Солар #4141 4 мая 2013 мой лоулвл ммhttp://www.youtube.com/watch?v=zjzIhQZZ7UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4142 4 мая 2013 нашли в пати грека-саппорта О_Оони ведь ужасные дотеры, просто худшие, ниодного грека не видел еще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #4143 4 мая 2013 мой лоулвл мм[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zjzIhQZZ7UE[/media]онли экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4144 4 мая 2013 просто пиздецпрост опиздец пикнул сфа, ушел в альттабрезультат моего альттаба - у нас лесные фурион, энигма - (!!!!!!!!) - ЛУНА, ДА ЛЕСНАЯ ЛУНА, КОТОРАЯЯ ЗАЕЗЖАЕТ ЛАСТПИКОМ ливнул на второй минуте мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4145 4 мая 2013 http://dotabuff.com/players/116379873возьмите погамать на пару игр неа У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4146 4 мая 2013 матчмейкину срочно нужен ладдерпросто срочно мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4147 4 мая 2013 пиздец такиераки попались за меняо я ебал проста их рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4148 4 мая 2013 (изменено) Кто играть? Без трайхардства. Изменено 4 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4150 4 мая 2013 пиздец такиераки попались за меняо я ебал проста их рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4151 4 мая 2013 попался с воистину типо не русской мразью , пошол на мид , уебаная мразь квопа захотела тоже , и как выяснилось русская гнида виндрана за команду против решили пойти на мид где была медуза , по итогу насосав виндра начала сознательно фидить по кд квопу + засирая общий чат "report luna + medusa"Очень редко чегото прошу тут , но это блять случай из тысячи где полностью раскрывается широта русской души.судя по чату выяснилось что квопе нужны вины , невзирая как далась победа , ЭТО КАК БЛЯТЬ ? ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ? НАХУЯ?я просто умирал от того как эта мразь пыталась выражаться на английском , поэтому замутил , и скорее всего пропустил пару эпиков , к такому я не был готов.репорт вирнду , и квопу по желанию ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4154 4 мая 2013 пиздец бля, в мме стояли на лайне вралоком и морфом против триплы, 0-6, фижу по кд, игра в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4156 4 мая 2013 сука блятьтак и знал что стартовать с парнем у которого ник олег228 это фрилуз пиздец откуда у меня на 40 победках ебаные роаминг веномансеры в миде абузящие со штормомсука откудаоткуда блятьоткудаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4157 4 мая 2013 сука блятьтак и знал что стартовать с парнем у которого ник олег228 это фрилуз пиздец откуда у меня на 40 победках ебаные роаминг веномансеры в миде абузящие со штормомсука откудаоткуда блятьоткудаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа просто ты сильный , вот тебе и трухарды попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4158 4 мая 2013 сука блятьтак и знал что стартовать с парнем у которого ник олег228 это фрилуз пиздец откуда у меня на 40 победках ебаные роаминг веномансеры в миде абузящие со штормомсука откудаоткуда блятьоткудаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа просто ты сильный , вот тебе и трухарды попадаютсябля не шути плзу меня тамна мипо 10 игр карочевинрайт 50%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4159 4 мая 2013 Ебать вы конченые пацаны я вам АТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение