drakeisback #4201 4 мая 2013 (изменено) щас минут 20 дефили 100хп трон против мегакрипов :DD а у энеми даже все т2 тавера стояли, на миде только не быломогли бы изи вин, но силабир был отбитый в край, не понимал что нужно медведя в смоуке подвести на чужую базу и воид сломает им трон просто уебан путающий медведя и себя забегает собой в толпу не в форме, медведем стоит на месте умирает с пары подач) Изменено 4 мая 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4202 4 мая 2013 (изменено) игра недели пиздец,хз как мы выйграли,хуйпизда нет слов одни эмоции кей тсарь,пудж мудакНадо было висп + ликан пикать Изменено 4 мая 2013 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4203 4 мая 2013 Женька, скинь инфу если естьназвание трэка, играет с 35 минутыhttp://www.twitch.tv...dan/b/399283378плс :geys:be water - a stampede жи :pray: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #4204 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА! http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4205 4 мая 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ ОТВЕЧАЮ ТУСИК КРАСАВЧИК ТОП 1 геройразьебал хохлов с рачками казачками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4206 4 мая 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ ОТВЕЧАЮ ТУСИК КРАСАВЧИК ТОП 1 геройразьебал хохлов с рачками казачками)на думе или на дарксире лучше загамзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4207 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА!играть с чсвшными школьникапми под присмотром чсвшных админов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #4208 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА!играть с чсвшными школьникапми под присмотром чсвшных админов?у меня кнопка поиска игры пропала :pray: :pray: :pray: http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4209 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА!играть с чсвшными школьникапми под присмотром чсвшных админов?у меня кнопка поиска игры пропала :pray: :pray: :pray: реинсталл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4210 4 мая 2013 я хуй знает. если режект говорит что игра была сложная, а он был виспом, то это пиздец похожеон не на виспетипо они взяли к себе пуджа которого он назвал мудаком? или он сам рудж?типо он гейн,не?чекай подписьни хуево я так в глаза ебусь похоже. чето не заметил. я то все думал что режект онли мнимум 3 мен стак гоянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #4211 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА!играть с чсвшными школьникапми под присмотром чсвшных админов?у меня кнопка поиска игры пропала :pray: :pray: :pray: реинсталлДа ну нахуй, еще варианты? http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4212 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА!играть с чсвшными школьникапми под присмотром чсвшных админов?у меня кнопка поиска игры пропала :pray: :pray: :pray: реинсталлДа ну нахуй, еще варианты?leagueoflegends.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4213 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА!играть с чсвшными школьникапми под присмотром чсвшных админов?у меня кнопка поиска игры пропала :pray: :pray: :pray: реинсталлДа ну нахуй, еще варианты?leagueoflegends.comСУКА ЧЁТО В ГОЛАС))))))ну рили чёто п о р ж а л ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4214 4 мая 2013 пикаю я шторма, затем парень говорит что он мид идёт, я ему намекнул, что я мидируюназвал его мад навифанбой, т.к. у него на аватарке лого нави было и всёв итоге он украл у меня крипов десяток другой и пошёл по лайнам фидить, я игру ему выиграл, 24-2 был, пока он фидил и пытался стилисть у меняи как благодарность от него получил мут на 2 дняОБОЖАЮ ФАНАТОВ НАВИещё до этого был, с такой же аватаркой, говорит керри шейкерпошёл пофармил фисурами, пофидил, в итоге игру проебал :fffuuu: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4215 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА!играть с чсвшными школьникапми под присмотром чсвшных админов?у меня кнопка поиска игры пропала :pray: :pray: :pray: реинсталлДа ну нахуй, еще варианты?leagueoflegends.comСУКА ЧЁТО В ГОЛАС))))))ну рили чётоп о р ж а л )Почему такое дерьмо как ты не выкинут из раздела в помойку (Iccup топик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4216 4 мая 2013 santa попался ебать он накуреный в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4217 4 мая 2013 Пошел соло хард чифтейном(первый раз пикнул его),ам+скайврат мне дали покушать,квопа вражеская ходит убивает,магакилы-хуилы,у нас трое ливают и я с урсой пиздим этих уебков следующие 20 минут,офк нас сломали,там антимаг и фурион как никак,не будь их хз как бы все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4218 4 мая 2013 Вытащил уебков на СФе, а в ответ получил ответы типа "russian retard" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4219 4 мая 2013 ИДЁШЬ В МИД СТОИШЬ НОРМ МИДПРИХОДЯТ ДВА ТВОИХ "ДРУГА" В МИД ГАНГУМИРАЮТ ОБАДВАЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4220 4 мая 2013 +2 НА АЙКАП ДОТА2!! А ТО ДОТА2 КНОПКА ПОИСКА ИГРЫ ПРОПАЛА!играть с чсвшными школьникапми под присмотром чсвшных админов?у меня кнопка поиска игры пропала :pray: :pray: :pray: реинсталлДа ну нахуй, еще варианты?leagueoflegends.comванга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение