Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты сейчас две разные вещи сказал

в конце концов если он не даун то ему похуй на меня а если даун то тем более

ты сейчас открыто заявил что бабаджану не похуй на мнение ноунейма

где же противоречие?

я такого не говорил

я сказал что ты не прав. ЭТо не значит, что правильно обратное. Есть несколько других вариантов и они явно не считаются противоположными

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

i3FZsPK.jpg

Поделиться сообщением

А группка то есть?

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

какая группа?

Поделиться сообщением

ты сейчас две разные вещи сказал

в конце концов если он не даун то ему похуй на меня а если даун то тем более

ты сейчас открыто заявил что бабаджану не похуй на мнение ноунейма

где же противоречие?

я такого не говорил

я сказал что ты не прав. ЭТо не значит, что правильно обратное. Есть несколько других вариантов и они явно не считаются противоположными

будь по твоему

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какая группа?

группа отцов доты :sosew:

Поделиться сообщением

какая группа?

есть группа сыновей и святых духов, группы папаш не наблюдается на горизонте

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какая группа?

есть группа сыновей и святых духов, группы папаш не наблюдается на горизонте

ну 50+ побед есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто поиграть

okay

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

Опять я в минусе)(

Опять я в минусе)(

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

какая группа?

так, ясно, а причём тут ты?

Поделиться сообщением

прошло лп

можно ебооошить

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Карочи щас будит кул стори вапше. Пикнул я такой алхимика ну что б попасть на стену славы со своим 10000 гпм. Мне дали соло изи лайн, 3 дауна пошли на топ убивать, темпла в мид. Со мной был соло лешрак, который с тапком бегал и бил меня по кд. Но все заебись так как мой скайвротмаг пришел ко мне 3 раза и 3 раза убил еблана. Я офк зол на уёбка так как он должен просто давать мне фармить и бить врагов а не гонятся за фрагами и заставлять меня пропускать крипов. Но всё было не плохо, 12 мин 85 крипов 3 асиста мидасик все дела. И тут приходят 4 моих уёбка на низ типо пуш, карочи 5 на 5 драки тини мой бегает в пизде меня убили раз я арал как резаный, ну я тп на тавер и тут тини меня тосс в 5-ых врагов, я умер но все же их всех забрали. Потом враги опять в 5-ом собрались снизу а нас только 2е, я и тини. Тот еблан меня тосс на врагов я умер. Кароче продал всё купил даггер 100 тепешек и начал фидить ибо нехуй. Мы офк могли выиграть но я ебал тини в рот, ну и остальных вообщем тоже. Мораль такова - нехуй тосать пацанов которые живут по понятиям и стараются попасть на стену славы в доте 2. Всем пис, а я на мид :nate:

Поделиться сообщением

Карочи щас будит кул стори вапше. Пикнул я такой алхимика ну что б попасть на стену славы со своим 10000 гпм. Мне дали соло изи лайн, 3 дауна пошли на топ убивать, темпла в мид. Со мной был соло лешрак, который с тапком бегал и бил меня по кд. Но все заебись так как мой скайвротмаг пришел ко мне 3 раза и 3 раза убил еблана. Я офк зол на уёбка так как он должен просто давать мне фармить и бить врагов а не гонятся за фрагами и заставлять меня пропускать крипов. Но всё было не плохо, 12 мин 85 крипов 3 асиста мидасик все дела. И тут приходят 4 моих уёбка на низ типо пуш, карочи 5 на 5 драки тини мой бегает в пизде меня убили раз я арал как резаный, ну я тп на тавер и тут тини меня тосс в 5-ых врагов, я умер но все же их всех забрали. Потом враги опять в 5-ом собрались снизу а нас только 2е, я и тини. Тот еблан меня тосс на врагов я умер. Кароче продал всё купил даггер 100 тепешек и начал фидить ибо нехуй. Мы офк могли выиграть но я ебал тини в рот, ну и остальных вообщем тоже. Мораль такова - нехуй тосать пацанов которые живут по понятиям и стараются попасть на стену славы в доте 2. Всем пис, а я на мид :nate:

да ты ведь ебаная плакса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...