nekromag #461 1 мая 2013 сук пиздецпроиграть геомансером со счётом 17-2 ебаный инвалид на кунке не мог дать торент с кораблём всю игру просто :avtorklif: там блять даже магнус стянул ДАЙ УЛЬТ ГОВНОЕДно неееет суккаааа я лучше назову всех даунами и не дав даже ебаного удара с пассивки съебу из драки В ЛОТАРЕ НАХУЙ Я ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ГЕРОЙ 100 ДМГ ВАНГУАРД ЛОТАР СУКАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #462 1 мая 2013 сук пиздецпроиграть геомансером со счётом 17-2 ебаный инвалид на кунке не мог дать торент с кораблём всю игру просто :avtorklif: там блять даже магнус стянул ДАЙ УЛЬТ ГОВНОЕДно неееет суккаааа я лучше назову всех даунами и не дав даже ебаного удара с пассивки съебу из драки В ЛОТАРЕ НАХУЙ Я ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ГЕРОЙ 100 ДМГ ВАНГУАРД ЛОТАР СУКАА даже если играешь в 4ом, допусти, 1 выблядок может выйграть другой команде игру)это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #464 1 мая 2013 Cука как у меня горит со всяких выблядков которые пикаю войда и нихуя на нем не могут и какой то уебок ласт пиеком берет снайпер и в щи насасывает твой мид This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #465 1 мая 2013 я, пингвин, мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #466 1 мая 2013 (изменено) Cука как у меня горит со всяких выблядков которые пикаю войда и нихуя на нем не могут и какой то уебок ласт пиеком берет снайпер и в щи насасывает твой мидправда я ебал где ты играешь вместе со снайпером на миду Изменено 1 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #467 1 мая 2013 (изменено) нормальновывзез игру с дровкойСоломидЛастпик 0-6 Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #470 1 мая 2013 играю на дсе держу вас в курсеФутболку переодень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #471 1 мая 2013 играю на дсе держу вас в курсеФутболку переодень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #472 1 мая 2013 Винстричу как бог, уже 11.щас правда чуть не проебал, солару пердак порвало от его хуевой игры и он отказался суппортить мне виспом, ну похуй, и так завез.ща надо отдохнуть, а то подзаебался уже. алсо, метод нормич играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #473 1 мая 2013 выиграл на чене, мут в мм - новый детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #474 1 мая 2013 ты хуй итак абузить скучно, так не даешь нормально в доту сыграть. русский чо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #475 1 мая 2013 ты хуйэто ты хуй, собака ссыкливая, встал под товером, пока я один х3 ебашился и двоих убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #477 1 мая 2013 русский керри не видит ничего кроме своего хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #480 1 мая 2013 русский керри не видит ничего кроме своего хуямы на одном лайне с тобой стояли и пока ты под три минуты под товером терпел на полвла, я там дрался, еба. о чем вообще говорить, не уходя с лайна вдвоем, я был десятого, а ты пятого. И это на тринадцатой минуте. Дак тебе еще и пердак порвало, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение