AltaOda #5041 5 мая 2013 (изменено) что там на счет виспов???http://puu.sh/2Niak.pngКУЛ ТЫ ГОВНА ПОЕЛ )))Блять не пиши нихуя, ты с каждмы постом все больше шкваришься дауненок нулевый))128 игр на виспе, в то время когда я сыграл всего 50.ОТЛЕТаЕШЬ О Ч Е Р Е Д Н Я Р А :lol: :lol:такой селфовн нахАх да, БТВ ты в той игре где ты мне насосал в нулину, в начале игры сказал своим пацанам "виспа возьму" ухаухахухаухахКароче пес иди доучиваться в школу, а то таким далабебом быть в 17 лет или сколько тебе там 16? это реально зашквар Изменено 5 мая 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5042 5 мая 2013 даун я писал про тебя что ты вообще несешь вобще мут ебаного хуесоса который пикает виспа и потом 500 раз кидает скрин с этой игрой потому что больше ты и невыигрывал нече далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5043 5 мая 2013 атака запятых http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5044 5 мая 2013 да мне похуй так то нехочу просто ставить сплошным текстом хуесосам пишу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5045 5 мая 2013 что простите 5 рандомов играли на раслабоне ну офк если у меня засосали все лайны поцаны я ниче немогу сделать а ты хесос специально пикаешь виспа чтоб потом самоутвердиться что ты ебаный гавнаед который может токо с виспом выигрывать 5 рандомов....Ты сыграл 128 игр на виспе в 5 ебал, я сыграл в 2-3 ебала 50 игр с виспом.Уже похавал норм.ВЫИГРЫВАТЬ 5 РАНДОМОВ.Ты и есть рандом даун)))Во вторых вас было 5 в скупиче, нас было 3-е. Вы рандомнули 3 героев. В начале игры ты сказал в конфу"виспа надо взять " но не взял ибо не с кем летать. Тоесть ты был уже на грани (чтоб только с виспом выигрывать).Ну и на конец, ты проебал в нулину. 17-0 . Это ИЗИ БРИЗИ. Просто автоатакой снес даунят.Ну а теперь отлетай ЛС ебаный вакансионный)Это было легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5046 5 мая 2013 вы оба хуйсосы, не спорьте кто больше кто меньше You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5047 5 мая 2013 АХ да, наверное норм, когда тебе завозят игры. Пацан который кроме виспа нинаком не умеет гомзить.Ну и да БАЛАСТИЩЕ НА ДУМЕ. ПРОСТО ТОТАЛ ЮЗЛЕСС БАЛАСТ)) Ну ты понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5048 5 мая 2013 АХ да, наверное норм, когда тебе завозят игры. Пацан который кроме виспа нинаком не умеет гомзить.Ну и да БАЛАСТИЩЕ НА ДУМЕ. ПРОСТО ТОТАЛ ЮЗЛЕСС БАЛАСТ)) Ну ты понял))рандомные слова господи аматорка твой рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5049 5 мая 2013 есть олдскульные игроки в варлок арену?сыграть 3 партиипроиграю дам щмоток кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5050 5 мая 2013 Боже гавноед слейся уже отсюда))) то ты шкваришься с виспом в нулину, то пишешь что я в игноре, а сам читаешь судорожно каждое мое сообщение)))ОТЛЕТАЙ даун нулевый которому завозят игры)))Ах да, 15 минутный забыл добавить) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5052 5 мая 2013 бля ну ебаного дрища непереубедить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5053 5 мая 2013 Junis,кинь дотабафф шторма плизкто на первом месте кто на 5кто на 10кто на 15кто на 20кто на 25и т.д.. ты на 24 месте, ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5054 5 мая 2013 есть олдскульные игроки в варлок арену?сыграть 3 партиипроиграю дам щмоток кучуты мне то шлем отдай братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5055 5 мая 2013 зачем меня переубеждать, если ты отлетел на изичах это 1.зашкварился с игнором это 2.Поел говна с игр на виспах это 3.Достаточно? отлетай малый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5056 5 мая 2013 есть олдскульные игроки в варлок арену?сыграть 3 партиипроиграю дам щмоток кучуты мне то шлем отдай братишкая его уже отдал лолтолько не говори что это был не тыахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5057 5 мая 2013 есть олдскульные игроки в варлок арену?сыграть 3 партиипроиграю дам щмоток кучуты мне то шлем отдай братишкая его уже отдал лолтолько не говори что это был не тыахахахахахахаэто был не я ахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5058 5 мая 2013 можно как-то историю трэйдов посмотреть?я тебе покажу,кто тебя опередилазазазахахахаблядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5059 5 мая 2013 зачем меня переубеждать, если ты отлетел на изичах это 1.зашкварился с игнором это 2.Поел говна с игр на виспах это 3.Достаточно? отлетай малый))господи ты токо пиздеть можешь а на деле лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5060 5 мая 2013 чет в нулину заовнил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение