se7en #5521 5 мая 2013 Котаны я старею - надоело фастпикать мид-изи-хард-лес героев, т.е. кто претендует на хоть какой-то фарм и итемы. Решил смириться и играть онли фуллсапа - хоть будет меньше рейджа на союзников (типа я сап - от меня спроса нет в лейте. в начале варды-кура тп на сейв будут) Возник вопрос - каким героем фуллсапом можно хорошо стриковать? Виспа-расту-шд не предлагать (у меня уже от них рвотный рефлекс из доты1 + игр в доте2). Думаю за улитку/лину/венгу/лешрака ебашить норм будет. Или есть еще какие-то хорошие варианты? Типа алхимика того же Фуллсапп это вардошлюха с тапком, стиками, тп, если ты правда такой мазахист, что хочешь служить 4 ебаным рандомам бери что-то полезное в пабе, с сильным прокастом/пушем никсы, лины с лионами, лешраки, бейны, брать варлока/тайда молится на адекватные драки 5х5, сам больше люблю рубиков, лич, тхд, котл, бейн, даззл но с таким пулом от меня в пабе мало что зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5523 5 мая 2013 хуесос отдал фб в миде и ливнул и все лузычвольвам как то над фиксить такую хуетунайди друзей, не играй один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #5524 5 мая 2013 да чем он элитный божетем более против пуджакупи себе варды, тыкни на енеми хг и таскай его как только 6 лвл апнешь. блять, эта курица умрет от хука и ульты, как мид проебать тоты с 1 лвла не будешь подходить к крипам http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5525 5 мая 2013 уступил мид темпларке, убил всех на паке супорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5526 5 мая 2013 (изменено) каждому за вин по сундуку вот ЭТО ЗАЕБИСЬ ЩЕДРЫЕ ВАЛЬФЫ , ЕБАЛ ВАС В АДУ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ столько лута солько эти гниды создают не падает на всех в мме наверно , говна наверните шлюхи Изменено 5 мая 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5527 5 мая 2013 да чем он элитный божетем более против пуджакупи себе варды, тыкни на енеми хг и таскай его как только 6 лвл апнешь. блять, эта курица умрет от хука и ульты, как мид проебать тоты с 1 лвла не будешь подходить к крипамдаже если все так хуево, можно просто эксп получать. или на 3/5 гангануть другой лайн. это явно лучше чем стоять и сосать/фидить steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5528 5 мая 2013 ПИДАРАС РЕЙДЖ КВИТНУЛЛЕКТУАЫТФПДВЛАРДАЛОПДА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5531 5 мая 2013 Что делать, товарищи? не пикай хуету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #5532 5 мая 2013 Что делать, товарищи? вг и радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5534 5 мая 2013 ПИПЕЦ ВАРЛУЙК ЗАДР КАКОЙ ТА ВАЩЕ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5535 5 мая 2013 у кого есть группка - пишите Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5536 5 мая 2013 блять варлайк сук задр иди погуляй пиво попей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5538 5 мая 2013 перед сном, норм так перед сном, норм так109lvl иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5539 5 мая 2013 Что делать, товарищи? ебать ты лох In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5540 5 мая 2013 Что делать, товарищи? ебать ты лохмог просто направить его на дотабаф наставника хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение