Дэфрэл #541 1 мая 2013 я, пингвин, мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #543 1 мая 2013 Прямиком из веселых картинок.уже боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #544 1 мая 2013 Прямиком из веселых картинок.аххахагоднота маленький ам с горящим пердаком мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #545 1 мая 2013 Загангал на шторме, отдавал все киллы луне/наиксу, правда не нафармил нихуя страта штормтакси весьма заебись, антимаг охуевал просто когда в него врывается шторм с орчидом и наикс бьет кирпичом по ебалу , офк энеми долбоебы, лина с цк не могли убить соло луну, зевс пидор, было понятно по нику, на биста похуй, чувак немного не шарит как контролить птицу, пудж сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #548 1 мая 2013 1 игру до 50 врпроебу офк КАК КСТАТИ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #549 1 мая 2013 LOLKI You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #550 1 мая 2013 интересно, что с моим акк не так, что игры долго ищет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #551 1 мая 2013 один уебок нарандомил ская, говорит мид, второй уебок нарандомил ОД, говорит можно я, тот окей, в итоге 1 6 и 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #552 1 мая 2013 один уебок нарандомил ская, говорит мид, второй уебок нарандомил ОД, говорит можно я, тот окей, в итоге 1 6 и 2 10но ты же не ливнул? не подставил пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #553 1 мая 2013 один уебок нарандомил ская, говорит мид, второй уебок нарандомил ОД, говорит можно я, тот окей, в итоге 1 6 и 2 10но ты же не ливнул? не подставил пацанов?ну не всем же жрать потом говно на форуме ;) Кстати, греки хуевые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #554 1 мая 2013 на 2 канале дрэйк и глад делают сасай саду женьку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #555 1 мая 2013 кто дота? http://steamcommunit.../id/adrenaline4 гогоебать ты плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #556 1 мая 2013 кто дота? http://steamcommunit.../id/adrenaline4 гогоебать ты плохя думаю что нет стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #557 1 мая 2013 кто дота? http://steamcommunit.../id/adrenaline4 гогоебать ты плохя думаю что нетпидора ответ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #558 1 мая 2013 48 винряйт, свен кривой без нихуя онли всос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #559 1 мая 2013 48 винряйт, свен кривой без нихуя онли всос.не пошло, бывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #560 1 мая 2013 48 винряйт, свен кривой без нихуя онли всос.не пошло, бывает жесо мной нет, я всегда идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение