partyy #5781 6 мая 2013 игра гавно баланса нет - купил на 2к вардов + гем всеравно мои долбоебы стоят на линии и ждут пока их ебнут. приходится спасать и дохнуть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5782 6 мая 2013 аххахахха щас элитные пацаны-стакеры попались на лёгкой ам фармирует крипов в мид по кд прибегает тайд и клок и гнобят квопуу нас пацаны пишут квопа ты должна гангать ама похуй что к ней в мид 1 человек тп делает и трипл кил оформляет главное чтобы квопа гангала На тебя выбегают два саппорта в мид, ты от них убегаешь и делаешь тп на топ, где ам остался один. Всегда так делаю и все довольны А если ты квопой умирал от тайда и клока, то у меня для тебя плохие новости.только вот беда все руны по кд брал тайд/клок а на топе джакиро минут 18 не отходил от амаклок приходил с харды на которой он был соло вс лича и морфа при этом имел 3 лвл на 3 минуте хз как пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5784 6 мая 2013 подтверждаюни в первую неделю, ни сейчас котл не умираетя сказал у меня умирал котл.че несешь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5785 6 мая 2013 подтверждаюни в первую неделю, ни сейчас котл не умираетя сказал у меня умирал котл.че несешь сукау миня так котол умир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5786 6 мая 2013 ххахахахаххаха некс игра пацаны пикают шторма бриста и еще один пишет Я лесЯ думаю ну похуй шторм боттл купил с рандома и 3 веткисходу забил на игру клацаю пик даже не посмотрел что там ам стоит брист пишет найс ам пикЯ думаю ну похуй лесной фурион и ласт пацан если пикнет любого сапа на изи то мб еще есть шансыа не тут-то было пятый клацает рандом ему выпадает хаос он берет танго салву 4 ветки и идёт в сложную с 300 голдыпохуй что куры нет зато в харде хаос с 300 голды обожаю такие игры пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5787 6 мая 2013 (изменено) захожу в ипучем клубе в дотку 2сенс хуевый,все хуево,ваще неиграбельнодак еще и 2 долбоебиков с пд посеяло:один похавал на инвокере 1-7 и ливнул минуте на 15,второй выебывался в олл чат всю игру,а потом хуев глотнул тинкером тут кста такой контингент разношерстныйшкольники в кс плеят и орут друг на друга "HYLE TI V MONITOR PALIW"куча быдланов с пивасиком,в ворлд оф танкс ебенята еще тут рядом 2е студентиков приличных сидят,разложили кучу тетрадочек и курсач какой-то пишутмолодцы! пиздец,я 100000 посетитель,и это не шутки!!!покрутил колесо фортуны и выиграал аймакспс хрен! Изменено 6 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5788 6 мая 2013 осталось 180 игр на сфе, и буду богом. а пока ебашу на нём как отец (когда мид выйграю офк, а это не всегда просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5789 6 мая 2013 захожу в ипучем клубе в дотку 2сенс хуевый,все хуево,ваще неиграбельнодак еще и 2 долбоебиков с пд посеяло:один похавал на инвокере 1-7 и ливнул минуте на 15,второй выебывался в олл чат всю игру,а потом хуев глотнул тинкером тут кста такой контингент разношерстныйшкольники в кс плеят и орут друг на друга "HYLE TI V MONITOR PALIW"куча быдланов с пивасиком,в ворлд оф танкс ебенята еще тут рядом 2е студентиков приличных сидят,разложили кучу тетрадочек и курсач какой-то пишутмолодцы! пиздец,я 100000 посетитель,и это не шутки!!!покрутил колесо фортуны и выиграал аймакспс хрен!лучше б биг мак выиграл бы ёпта [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5790 6 мая 2013 (изменено) короче не побил рекорд свой лузстрика 12 игр. взял шторма в мид и выиграл + союзников по волшебству дали адекватных - куру апнули когда я сапог тащилнахуй тебе на 20 минуте сапог?я знал что кто-то так пошутит охуенную почву подготовил для шуткивсе для почанов Изменено 6 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5791 6 мая 2013 короче не побил рекорд свой лузстрика 12 игр. взял шторма в мид и выиграл + союзников по волшебству дали адекватных - куру апнули когда я сапог тащилнахуй тебе на 20 минуте сапог?я знал что кто-то так пошутит охуенную почву подготовил для шуткивсе для почанов больше уебанских смайликов, что ты ещё знал? что ты дете двора? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5792 6 мая 2013 я рожден штормитьhttp://dotabuff.com/matches/185335182http://dotabuff.com/matches/189389733ебать чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5793 6 мая 2013 сука все рандомят, последний пикает медведя. Куры нет - иду покупаю. Зато юзают так рьяно, что боттл себе хуй привезешь. Рейджквит к чертям. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5795 6 мая 2013 диметриус как всегда добр покатал за бейна - получил шмотку варды на него и фривины (кроме 1й игры) причем в последней игре купил варды и гг-ветки как обычно, а тут почаны дали мидецкий. в общем ни 1 враг под конец игры с моей 1й не наносил урона совсем вот за кого стриковать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5796 6 мая 2013 лайн тракса+бристл как я сосу уаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5797 6 мая 2013 лайн тракса+бристл как я сосу уаааааав прямых руках любой лайн может быть норм.тракса+бристл с промакшеным первым у обоих может ебать не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5799 6 мая 2013 угадайте кто проебал!?КОНЕЧНО ЖЕ ЯЛУЗСТРРИК 7, и это сразу после лузстрика 9 т.е. можно сказать лузстрик 15))) в рот ебал соло мм мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5800 6 мая 2013 угадайте кто проебал!?КОНЕЧНО ЖЕ ЯЛУЗСТРРИК 7, и это сразу после лузстрика 9 т.е. можно сказать лузстрик 15))) в рот ебал соло ммго плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение