BASS1st #5882 6 мая 2013 Бассист нашел брата в Жди меня?раз басист о нём не слышал ранее, то походу его мамку кто-то посещал когда она была помоложе может это его сын блять что ты несешь меня чуть не вырвало 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5883 6 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/189435597ссал на лица детям свинейну как такими уебищами можно бытьанонимусам проиграл пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #5884 6 мая 2013 блять да за что сука мутя же ничего не писалвыродки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5885 6 мая 2013 блять да за что сука мутя же ничего не писалвыродки ебаныедаже СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5886 6 мая 2013 ну что за хуйню тут развели. одан хуйня хуевее другой. про какието муты, про размер членов, про хуесоса нулевого валенду. Ну вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #5887 6 мая 2013 блять да за что сука мутя же ничего не писалвыродки ебаныедаже СС? да нахуй это нужноя сегодня блять 1 игру играл, кроме "farm top" ничего не написал, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5889 6 мая 2013 как хуево что против тебя пльного хуесоса не попадались в мме :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5890 6 мая 2013 блять да за что сука мутя же ничего не писалвыродки ебаныедаже СС? да нахуй это нужноя сегодня блять 1 игру играл, кроме "farm top" ничего не написал, ясноза такое мьют и дают Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5891 6 мая 2013 и что бы ты зделал дауненок? ухаухахуаххты бомж как веттхенкс в стуке, тебя тащат просто. что тебя в твоем стуке, что веттхенкса в его, что женька в его. Просто анскильные выблядки абузеры в 5 ебал онле, которым завозят игры чет тявкают)) отлетай малый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5892 6 мая 2013 блять да за что сука мутя же ничего не писалвыродки ебаныедаже СС? да нахуй это нужноя сегодня блять 1 игру играл, кроме "farm top" ничего не написал, ясноза такое мьют и даютЛогично, больше не будет farm top Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5893 6 мая 2013 возьмите меня с собой в прекрасный мир дотыя хочу танцевать вместе со всеми на лугу из ромашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5894 6 мая 2013 какой ветхенкс, какие 5 ебал, что ты несешь даун нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5895 6 мая 2013 (изменено) блять да за что сука мутя же ничего не писалвыродки ебаныедаже СС? да нахуй это нужноя сегодня блять 1 игру играл, кроме "farm top" ничего не написал, ясноза такое мьют и даютЛогично, больше не будет farm topя уверен там перед ним еще пару уебков написало farm top Изменено 6 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #5896 6 мая 2013 блять да за что сука мутя же ничего не писалвыродки ебаныедаже СС? да нахуй это нужноя сегодня блять 1 игру играл, кроме "farm top" ничего не написал, ясноза такое мьют и даютЛогично, больше не будет farm topя уверен там перед ним еще пару уебков написало farm topдумаешь?http://dotabuff.com/matches/189428881на боте вд+цмнаикс лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5897 6 мая 2013 уже и хаваешь, повторяя за мной.Обьясню для тебя дегенерата нонейма анскила,1. Веттхенкс в стуке шата в 5 ебал сосет по кд анскилл.2. Ты в стуке камаза сосешь в 5 ебал анскилл3 женька в стуке садана сосет в 5 ебал анскилл.. не благодари нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5898 6 мая 2013 вд с аганимом лучше любого кэрри Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #5899 6 мая 2013 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hours Поделиться сообщением Ссылка на сообщение