TiSi #5901 6 мая 2013 tisirapу меня на аватарке клоун такойгрустный и загадочныйвозьмите меня поигратьвы доебали простоодна история охуительной другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5903 6 мая 2013 tisirapу меня на аватарке клоун такойгрустный и загадочныйвозьмите меня поигратьвы доебали простоодна история охуительной другойнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5904 6 мая 2013 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hours Теперь нужно ставить no sound как в кс, только доте Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5905 6 мая 2013 tisirapу меня на аватарке клоун такойгрустный и загадочныйвозьмите меня поигратьвы доебали простоодна история охуительной другойты любишь играть в доту? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5906 6 мая 2013 (изменено) сукпздцпроебал 15-3)))а ведь помнишь... были времена... Ну ты там тож сосал))и сделал мне максимальный луз стрик Изменено 6 мая 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5907 6 мая 2013 сукпздцпроебал 15-3)))а ведь помнишь... были времена... Ну ты там тож сосал))где ты мне игру слил?помню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5908 6 мая 2013 tisirapу меня на аватарке клоун такойгрустный и загадочныйвозьмите меня поигратьвы доебали простоодна история охуительной другойнетчего на старом аке частенько со мной играла сейчас всё надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5909 6 мая 2013 какой камаз какой стук? у тебя вообще от злости голову салом пробило. Ты анскильный даун, тут даже нечего обсуждать, нахуй ты мне отвечаешь что-то, Твой удел сосать хуй в мме обглодыщь.плиз не пиши мне больше, а то я уже заебал фейспалмить от твоих постов о том какой-то ты нулевый хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5910 6 мая 2013 tisirapу меня на аватарке клоун такойгрустный и загадочныйвозьмите меня поигратьвы доебали простоодна история охуительной другойты любишь играть в доту?иногда могу катануть паб, я в основном смотрю, а иногда могу и поиграть по фануа иногда иногда на лобке лежит вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5911 6 мая 2013 сукпздцпроебал 15-3)))а ведь помнишь... были времена... Ну ты там тож сосал))где ты мне игру слил?помню офкслышь ты че стрелки кидаешь)) мб я там и не потащил в 1 игре, но ыт сука мне 4 вьебал нахуй)) это максимальный рекорд . какой камаз какой стук? у тебя вообще от злости голову салом пробило. Ты анскильный даун, тут даже нечего обсуждать, нахуй ты мне отвечаешь что-то, Твой удел сосать хуй в мме обглодыщь.плиз не пиши мне больше, а то я уже заебал фейспалмить от твоих постов о том какой-то ты нулевый хуесос.Ты кидаешь пруфы со стуком камаза, на свой аккаунт ыт пруф дать не можешь ибо понимаешь что я тебя просто уничтожу по пруфу твоему. Ну и наконец, иди нахуй выблядок ебаный анскильный)) который кушает по кд и выебывается тут своими 54% винрайта на 52% :lol:недоабузер ссаный как попадешься против (ах сори, ты ж на 300 страницах гомаешь, это врятли что попадешься) но вообщем напиши сразу на старте игры что-то, чтоб когда проебешь молча не сливался а познал всю боль. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5913 6 мая 2013 (изменено) а зачем мне кидать ссылку на свой акк? у меня побед плюсом намного больше чем у тебя анскильный хуесос. А нас вчера 3 игры подряд по 1.5к народу смотрело)))) А на счет винрейта, полистай топик, я уже объяснял хуесосу ерору, что такое винрейт при большом количестве игр и малом. Так что отлетаешь очередняра. Изменено 6 мая 2013 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5914 6 мая 2013 только что спалил что скилл у рошана называется хлопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5915 6 мая 2013 H@H@H@H@H@H@H@если учитывать то, что мои последнии 250 игр идут на 1-2 странице, то будь уверен, свой винрейт я удержу изи и даже подниму. а ты вообще хуй знает кто такой нулина. Смотрело его 1.5 к и что?))) тут каждого 3 столько людей смотрело дауненок. Факт в том что ты нулевый. А теперь молча высвобождай щеки и принимайся поедать. DNIWE EBANOE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5916 6 мая 2013 tvojkumirну напишите мне в скайпя хочу в доту с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5917 6 мая 2013 видел тебя тока пару раз где-то в конце второй страницы, спидозный пиздабол)) Я бы пофорсил твоё уебищное ебало с фразами, про очередняр и горение в танке, но ты и так знаешь, что ты поел только что гавнеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5918 6 мая 2013 попался против бладианжил крочи, сфам убивал всех но все равно въебалд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5919 6 мая 2013 хорошо вам наплеватья буду играть одинигнорируйте меня дальшеругайтесь, материтесь, а я хотел принести вам добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5920 6 мая 2013 ХАХАХАХАХ, какойто нонейм-лс-бомж, мне тут чтото пишет)) у меня каждая 2 игра на 1 странице даун)) и тут достаточно людей, которые могут это подтвердить) так что уебанчик фокус не прошел и можешь смело (пряча свй дотабаф) уебывать нахуй. ВЫЕБЫВАЕТСЯ ОН со своими 54% винрайта на 52% ХУАХУАХАХУХАХАУХД А У Н )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение