INSPEKTORRR #5981 6 мая 2013 Наконец-то понял, как себя на дотабаффе найти.http://ru.dotabuff.com/players/95331774будет кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5982 6 мая 2013 Часовщик не подвел, 55% врыч таки поднял себе http://dotabuff.com/players/54474459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5983 6 мая 2013 с какими рандомами дауненок, он играет в 4 ебала отбитыш ты зашкваренный уахуахухах))))Ну и тепеь самое главное. ПРИЧЕМ ТУТ КАМАЗ И ТЫ?)) уахахахухахЕбаный нонейм засасывающий по кд еще и прячится там за когото)) Похуй ваще .)В одном я уверен что ты дно лс, который нихуя не может и кидает мне тут ники тех, кто более менее гомзает. Только смысл?) если ты во первых лс, во вторых нобади, в третьих лакомишься онли дерьмицом)ВСЕ ПО ФАКТУ, ВСЕ ПО САБЖУ) О Т Л Е Т А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5984 6 мая 2013 с какими рандомами дауненок, он играет в 4 ебала отбитыш ты зашкваренный уахуахухах))))Ну и тепеь самое главное. ПРИЧЕМ ТУТ КАМАЗ И ТЫ?)) уахахахухахЕбаный нонейм засасывающий по кд еще и прячится там за когото)) Похуй ваще .)В одном я уверен что ты дно лс, который нихуя не может и кидает мне тут ники тех, кто более менее гомзает. Только смысл?) если ты во первых лс, во вторых нобади, в третьих лакомишься онли дерьмицом)ВСЕ ПО ФАКТУ, ВСЕ ПО САБЖУ) О Т Л Е Т А ЙЛС ХУЕСОС ГОВНА ПОЕШЬ ДЕРЬМОЕД ОТЛЕТАЕШЬ ВСЕ ПО ФАКТУ ПО САБЖУ ОЧЕРЕДНЯРА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5985 6 мая 2013 к хуевой лине прилагался такой же отбитый веник ладно бы их оверфид так еще и варды не покупали и торговали лицоманалог сейчас лешрак + веникКАМБЛВХОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5986 6 мая 2013 QKY леманер 1ха) как дела?) как там подстилка поживает?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5987 6 мая 2013 Наконец-то понял, как себя на дотабаффе найти.http://ru.dotabuff.c...layers/95331774будет кто плей?Да...Не каждому дано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5988 6 мая 2013 ты даже не видел меня ниразу нигде потому что не знаешь мой ник и чето рассуждаешь обо мне - вывод ты даун-аутист. А вот я видел как тыиграешь, хуесос анскильный ачередняра и мне лучше знать 1 был кей или в 4. Я уже заебался писать тебе, о том как ты активно жрешь фикалии, но тибе паходу это нравится)))00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5989 6 мая 2013 алтаода давай срач в топаныче а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5990 6 мая 2013 Ссал альтаоде на ебалишко, а он и рад был и просил поссать и в рот тоже. Такие дела, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5992 6 мая 2013 ты говоришь за других людей, ты боишься дать дотабаф ибо понимаешь что от летишь сразу же, ты хуй знает кто такой и опять же говоришь за других. Следовательно. О Т Л Е Т А Й , и говори по команде пес, когда я тебе разрешу лаить. И да кей был в 4 ебала если что, ибо андрей (висп арров) зашел к нам в конфу когда мы вс них гомзили. Я думаю с тебя достаточно нобади - пожиратель. свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5993 6 мая 2013 (изменено) опять сказки сочиняешь хуесос. А я понял твою тактику. Обосрался в сообщение - придумай какую-то хуйню. Хуйня не прокатила -похавай гавно назови собедника ноубади))) А ты веселый хуесос однако. У меня есть еще час, можешь продолжать меня развлекать своими ахуенными сказками как тебе снилось, что ты сосешь хуй на первой странице))) Изменено 6 мая 2013 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5994 6 мая 2013 алтаода давай срач в топаныче а то скучновоу воу воу какой срач)) просто какойто даун начал выебыватся 54% винрайта на 52%, вот и все)) Это реально забавно, поэтому я его и подкармливаю переодически и по факту :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5996 6 мая 2013 тут хаваешь только ты анскильная ачередняра))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5997 6 мая 2013 пацаны винрейт 37 это нормально? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5999 6 мая 2013 алтаода давай срач в топаныче а то скучновоу воу воу какой срач)) просто какойто даун начал выебыватся 54% винрайта на 52%, вот и все)) Это реально забавно, поэтому я его и подкармливаю переодически и по факту :D а у тебя скок?? 55?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6000 6 мая 2013 засамонились даунята))я тебе уже все поф акту описал, ты постоянно сьезжаешь и пишешь чтото не внятное. ВЫВОД? Уебачник - нобади - анскилл) вот и все. Ты не можешь ответить на те пункты на которые я тебе указал, ибо ты просто питушок, который нихуя не может и кидает беспонтовые словечки за других юзеров) EZY BREEZY LOHPIDR) алтаода давай срач в топаныче а то скучновоу воу воу какой срач)) просто какойто даун начал выебыватся 54% винрайта на 52%, вот и все)) Это реально забавно, поэтому я его и подкармливаю переодически и по факту :D а у тебя скок?? 55??VANGUA STYLE прям в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение