Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

с какими рандомами дауненок, он играет в 4 ебала отбитыш ты зашкваренный уахуахухах))))

Ну и тепеь самое главное. ПРИЧЕМ ТУТ КАМАЗ И ТЫ?)) уахахахухах

Ебаный нонейм засасывающий по кд еще и прячится там за когото)) Похуй ваще .)

В одном я уверен что ты дно лс, который нихуя не может и кидает мне тут ники тех, кто более менее гомзает. Только смысл?) если ты во первых лс, во вторых нобади, в третьих лакомишься онли дерьмицом)

ВСЕ ПО ФАКТУ, ВСЕ ПО САБЖУ) О Т Л Е Т А Й

Поделиться сообщением

с какими рандомами дауненок, он играет в 4 ебала отбитыш ты зашкваренный уахуахухах))))

Ну и тепеь самое главное. ПРИЧЕМ ТУТ КАМАЗ И ТЫ?)) уахахахухах

Ебаный нонейм засасывающий по кд еще и прячится там за когото)) Похуй ваще .)

В одном я уверен что ты дно лс, который нихуя не может и кидает мне тут ники тех, кто более менее гомзает. Только смысл?) если ты во первых лс, во вторых нобади, в третьих лакомишься онли дерьмицом)

ВСЕ ПО ФАКТУ, ВСЕ ПО САБЖУ) О Т Л Е Т А Й

ЛС ХУЕСОС ГОВНА ПОЕШЬ ДЕРЬМОЕД ОТЛЕТАЕШЬ ВСЕ ПО ФАКТУ ПО САБЖУ ОЧЕРЕДНЯРА :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

к хуевой лине прилагался такой же отбитый веник :nate: ладно бы их оверфид так еще и варды не покупали и торговали лицом

аналог сейчас лешрак + веник

КАМБЛВХОР

Поделиться сообщением

QKY леманер 1ха) как дела?) как там подстилка поживает?!?

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Наконец-то понял, как себя на дотабаффе найти.

http://ru.dotabuff.c...layers/95331774

будет кто плей?

Да...

Не каждому дано..

Поделиться сообщением

ты даже не видел меня ниразу нигде потому что не знаешь мой ник и чето рассуждаешь обо мне - вывод ты даун-аутист. А вот я видел как тыиграешь, хуесос анскильный ачередняра и мне лучше знать 1 был кей или в 4. Я уже заебался писать тебе, о том как ты активно жрешь фикалии, но тибе паходу это нравится)))00))))

Поделиться сообщением

алтаода давай срач в топаныче а то скучно

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ссал альтаоде на ебалишко, а он и рад был и просил поссать и в рот тоже. Такие дела, пацаны.

Поделиться сообщением

У меня собаку Ода зовут :rickroll:

Поделиться сообщением

ты говоришь за других людей, ты боишься дать дотабаф ибо понимаешь что от летишь сразу же, ты хуй знает кто такой и опять же говоришь за других. Следовательно. О Т Л Е Т А Й , и говори по команде пес, когда я тебе разрешу лаить. И да кей был в 4 ебала если что, ибо андрей (висп арров) зашел к нам в конфу когда мы вс них гомзили. Я думаю с тебя достаточно нобади - пожиратель. свободен :nate::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

опять сказки сочиняешь хуесос. А я понял твою тактику. Обосрался в сообщение - придумай какую-то хуйню. Хуйня не прокатила -похавай гавно назови собедника ноубади))) А ты веселый хуесос однако. У меня есть еще час, можешь продолжать меня развлекать своими ахуенными сказками как тебе снилось, что ты сосешь хуй на первой странице)))

Изменено пользователем Va1enda

Поделиться сообщением

воу воу воу какой срач)) просто какойто даун начал выебыватся 54% винрайта на 52%, вот и все)) Это реально забавно, поэтому я его и подкармливаю переодически и по факту :D

Поделиться сообщением

зассал играть на удаление копьеносец))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

тут хаваешь только ты анскильная ачередняра)))))

Поделиться сообщением

пацаны винрейт 37 это нормально?

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Гость Chase

здарова 1х

Поделиться сообщением

воу воу воу какой срач)) просто какойто даун начал выебыватся 54% винрайта на 52%, вот и все)) Это реально забавно, поэтому я его и подкармливаю переодически и по факту :D

а у тебя скок?? 55??

Поделиться сообщением

засамонились даунята))

я тебе уже все поф акту описал, ты постоянно сьезжаешь и пишешь чтото не внятное. ВЫВОД? Уебачник - нобади - анскилл) вот и все. Ты не можешь ответить на те пункты на которые я тебе указал, ибо ты просто питушок, который нихуя не может и кидает беспонтовые словечки за других юзеров) EZY BREEZY LOHPIDR)

а у тебя скок?? 55??

VANGUA STYLE прям в точку)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...