Borz1k #6081 6 мая 2013 фуф тиммейты сегодня годные во второй игре дак вообще двое задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6082 6 мая 2013 VJ LINK PROFILE http://dotabuff.com/players/91789536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6083 6 мая 2013 Да что за дауны 400 винов, но после 15 минуты тупо встают под мид товер и щелкают еблом до луза или бегают как команда пять по вардам, что блять происходит Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6087 6 мая 2013 фуф тиммейты сегодня годные во второй игре дак вообще двое задротызадры ппц=)) вышли бы хоть погуляли на улице пиво бы хоть попили да? а то ваще пепец=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6088 6 мая 2013 Да что за дауны 400 винов, но после 15 минуты тупо встают под мид товер и щелкают еблом до луза или бегают как команда пять по вардам, что блять происходитвторую неделю подряд такие - как результат вр с 50.40 до 49. 70но я не унываю, жду винстрика фуф тиммейты сегодня годные во второй игре дак вообще двое задротызадры ппц=)) вышли бы хоть погуляли на улице пиво бы хоть попили да? а то ваще пепец=))))володь хватит мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6089 6 мая 2013 фуф тиммейты сегодня годные во второй игре дак вообще двое задротызадры ппц=)) вышли бы хоть погуляли на улице пиво бы хоть попили да? а то ваще пепец=))))лол я пришел часа 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6090 6 мая 2013 фуф тиммейты сегодня годные во второй игре дак вообще двое задротызадры ппц=)) вышли бы хоть погуляли на улице пиво бы хоть попили да? а то ваще пепец=))))лол я пришел часа 2 назадпиииииииииипец в качалку запишись хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6091 6 мая 2013 фуф тиммейты сегодня годные во второй игре дак вообще двое задротызадры ппц=)) вышли бы хоть погуляли на улице пиво бы хоть попили да? а то ваще пепец=))))лол я пришел часа 2 назадпиииииииииипец в качалку запишись хоть[f[f[f[f мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6093 6 мая 2013 фуф тиммейты сегодня годные во второй игре дак вообще двое задротызадры ппц=)) вышли бы хоть погуляли на улице пиво бы хоть попили да? а то ваще пепец=))))лол я пришел часа 2 назадпиииииииииипец в качалку запишись хоть :lol: банку покажу ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6094 6 мая 2013 ахуенный сф 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6095 6 мая 2013 только что играл против чела... 930 побед, топ3 герои - наикс, ам, никс.. он наверное считает себя сильным дотером))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #6096 6 мая 2013 только что играл против чела... 930 побед, топ3 герои - наикс, ам, никс.. он наверное считает себя сильным дотером))))))0000000ты его пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6097 6 мая 2013 только что играл против чела... 930 побед, топ3 герои - наикс, ам, никс.. он наверное считает себя сильным дотером))))))0000000ты его пизданул?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6098 6 мая 2013 кто этот VJZLа то я из леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6099 6 мая 2013 зарейджил на чела 4 рп - 4 чела, мут 48 часов, вальв power/ Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6100 6 мая 2013 (изменено) ну хуй знает как играть, пошёл на мид скаем, панда и алхимик низ,панда за 14 минут игры внизу умерла 12 раз, алхимик 9.потом выяснилось, что они хохлы,тогда всё встало на свои места! Изменено 6 мая 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение