hsartnoh #6221 6 мая 2013 да я ебал, лучше уж лп чем эта хуйняу меня следующий мут уже на неделю выйдет бтв стрикую норм, на ласт странице 2 победки только У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6222 6 мая 2013 сук 2 раз праебали(9(((ты вены случайно не режешь ? ((9(нет , у меня никто не пригорит в ммэто всего лишь играааааа, ну просто дружок, с авой какой-то соски с розой во рту, агрится на все посты, вот и я подумал что ты тоже нервный и у тебя пожары от лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #6223 6 мая 2013 : (сф 1-10в то время, когда у меня 5-1удалил доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6224 6 мая 2013 http://www.myinstants.com/instant/1iks/ всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6226 6 мая 2013 Начинаем ночной ммты че ну ты че сейчас только 21/22, это вечерний мм пес картавый sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #6227 6 мая 2013 Начинаем ночной ммты че ну ты че сейчас только 21/22, это вечерний мм пес картавыйебало скрой,жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6228 6 мая 2013 Начинаем ночной ммопа-опа мэдыч скилзевич heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #6229 6 мая 2013 дс http://dotabuff.com/matches/189718723 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6230 6 мая 2013 (изменено) палехчи уеба ночной мм вечером он собрался играть задр ебаный Изменено 6 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6231 6 мая 2013 (изменено) бля, ещё ни разу мут не хватанул, даже становится интересно как с ним играть) Изменено 6 мая 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #6232 6 мая 2013 палехчи уеба ночной мм вечером он собрался играть задр ебаныйжук,не запездывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6233 6 мая 2013 бля, ещё не разу мут не хватанул, даже становится интересно как с ним играть)хуево очень хуево, сам на сутки ловил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6234 6 мая 2013 Чувак пишет я в лес, пикает фуриона и сразу летит на клиф, при старой системе я бы его уже зарепортил и как оказалось я не ошибся. ПТ, мидас, шедоу блейд и дагон 1 уровня за 40 минут, а самое веселое он не качал трентов вообще. Пиздец какой интерес 40 минут дрочить лес чтобы потом подстилить дагоном и сЪебаться в инвизе... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6235 6 мая 2013 скиньте ссылку на гайд как чекнуть на сколько дали мутплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6237 6 мая 2013 Чувак пишет я в лес, пикает фуриона и сразу летит на клиф, при старой системе я бы его уже зарепортил и как оказалось я не ошибся. ПТ, мидас, шедоу блейд и дагон 1 уровня за 40 минут, а самое веселое он не качал трентов вообще. Пиздец какой интерес 40 минут дрочить лес чтобы потом подстилить дагоном и сЪебаться в инвизе...хз всегда фармлю балконы фурой, конечно я два года назад фармил онли лес через пеньков.и сборка мидас пт лотар орчид дезоль даедлус, ваще збс в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6238 6 мая 2013 у тебя рус дота чтоль?в инглиш пишет сколько еще осталось У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6240 6 мая 2013 Чувак пишет я в лес, пикает фуриона и сразу летит на клиф, при старой системе я бы его уже зарепортил и как оказалось я не ошибся. ПТ, мидас, шедоу блейд и дагон 1 уровня за 40 минут, а самое веселое он не качал трентов вообще. Пиздец какой интерес 40 минут дрочить лес чтобы потом подстилить дагоном и сЪебаться в инвизе...хз всегда фармлю балконы фурой, конечно я два года назад фармил онли лес через пеньков.и сборка мидас пт лотар орчид дезоль даедлус, ваще збс вооооооооооообще это не понимаю, мб кто-то объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение