Sedeyka #6342 6 мая 2013 С ВИСПОМ ТРОЛЕМ ПЛОМХАХА это он в посл время полюбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6343 6 мая 2013 КОРОЧЕ КАМАЗ 1Х1 НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ ИЛИ ЗАССАЛ И ИДЕШЬ НАХУЙ АБУЗЕР ЕБАННЫЙ ВС ИНВОКЕРА КРИПА НА МИДЕ ТОЛЬКО 3 РАЗА УБИЛ ПОЗОР ЕБАНЫНЙ КРИВОРУЧКА мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6344 6 мая 2013 КОРОЧЕ КАМАЗ 1Х1 НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ ИЛИ ЗАССАЛ И ИДЕШЬ НАХУЙ АБУЗЕР ЕБАННЫЙ ВС ИНВОКЕРА КРИПА НА МИДЕ ТОЛЬКО 3 РАЗА УБИЛ ПОЗОР ЕБАНЫНЙ КРИВОРУЧКА море агра;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6345 6 мая 2013 ебать такие уебки в топике , я помню мы с бутчей вовойпейном и математиком играли в пати рандомили и убивали таких хуйланов как камаз или хуесосплукраина за 13-20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6346 6 мая 2013 с вовой могбез него не можешьсечешь к чему я? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6348 6 мая 2013 с вовой могбез него не можешьсечешь к чему я?ты же анимешник бывший о чем с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6349 6 мая 2013 опять какое то странное пати с квопой не жмущей бкб и урсой с персиком ривером огр клабом и фейзами офк пришлось тащить на фуре с некрами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6350 6 мая 2013 Только спал мут,сыграл 1 игру,опять дали на 2 дня :lol:Надо вырвать нахуй кнопку открытия чата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6351 6 мая 2013 нужно вообще убрать лп и муты, не работает система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6352 6 мая 2013 нужно вообще убрать лп и муты, не работает системаТолько спал мут,сыграл 1 игру,опять дали на 2 дня :lol:Надо вырвать нахуй кнопку открытия чата работет как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6353 6 мая 2013 они горят еще больше, рецидивисты, вечные жители лп просто большинство дотеров не сознательные, и хуярят репорты просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6354 6 мая 2013 как выиграть свеном с мегакрипами въебав одну рапиру дважды а потом еще две? ЛЕГКОрапиры для уебков не?в целом да, но в том гейме никак, энигма просто тотали ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6355 6 мая 2013 (изменено) а потом вот такими будут не для слабонервных Изменено 6 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6356 6 мая 2013 с вовой могбез него не можешьсечешь к чему я?ты же анимешник бывший о чем с тобой говорить ты че приболел? они горят еще больше, рецидивисты, вечные жители лп просто большинство дотеров не сознательные, и хуярят репорты просто так просто надо не пиздеть в понедельник/вторниквот и весь секрет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6357 6 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/189844145хуй знает как мы тут выиграть смоглирики минуте на 25 только дифуза апнул с пт. сф минуте на 20 лотар, магнус ультануть не могу никак всю игру, под конец уже начал норм выдаватьебали нас по всей карте ебаный бетрайдер и висп с джагером, еще и лесопилка ебучая умирать не хотела никакпотеряли сторону, чет там опиздюлились все, думали гг уже. но 3 байбека и каким-то чудом -4 сделали свое дело.чет дефались дефались, в итоге пошли просто трон сломали, пока джагер ресался ах да, там было 2 мома. на мышевсаднике и джагере. ну они и отлетали под ними за пару секунд. имея дичайший оверфарм такие дела Изменено 6 мая 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6358 6 мая 2013 Да что с Европой сука, лаги пизда 600 пинг, 50 % пакетов потерянно, хуйня с сервера не доходит, есть у кого подобное? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6359 6 мая 2013 Да что с Европой сука, лаги пизда 600 пинг, 50 % пакетов потерянно, хуйня с сервера не доходит, есть у кого подобное?Сделай трасерт до евросервера, узнаешь где проблема, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6360 6 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/189844145хуй знает как мы тут выиграть смоглирики минуте на 25 только дифуза апнул с пт. сф минуте на 20 лотар, магнус ультануть не могу никак всю игру, под конец уже начал норм выдаватьебали нас по всей карте ебаный бетрайдер и висп с джагером, еще и лесопилка ебучая умирать не хотела никакпотеряли сторону, чет там опиздюлились все, думали гг уже. но 3 байбека и каким-то чудом -4 сделали свое дело.чет дефались дефались, в итоге пошли просто трон сломали, пока джагер ресался ах да, там было 2 мома. на мышевсаднике и джагере. ну они и отлетали под ними за пару секунд. имея дичайший оверфарм такие дела хуй знает как - это вот тут http://dotabuff.com/matches/3485219 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение