AXLONFIRE #621 1 мая 2013 кто дота? http://steamcommunit.../id/adrenaline4 гого D2LNG | BarabaN :lol: Перестань по кд добавляться ко мне в друзья и кидать трейд, мразЪ.Раньше мейкер рейджил как ублюдок, хуйню нес был хуевыйЩас вроде спокойный стал, адекватный вполне, без рейджа все равно вы на него пиздитеСтранное комьюнити Его вчера девушка взяла поиграть в доту.хз, какойто нонейм чет мне пишет, ваще не пойму че он хочет?))) дауненок я те автограф не дам сор, ибо ты дерьмоед паходу)) личный хейтер)) Читая твои посты можно предположить, что ты раньше играл в L2, и все еще не отпустило.И насколько я понял, они выйгралиИли я ошибся? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #623 1 мая 2013 убил версуту с хвостом и нено не ты, а JotM.Medved — Легендарный профессиональный шведский игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #624 1 мая 2013 Ничего себе, у версуты на стриме две бабы хуярят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #625 1 мая 2013 убил версуту с хвостом и нено На ком ты там был? Я видел онли что медвед на та и никсниксникс ебет, а наикс прохладный тип был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #626 1 мая 2013 убил версуту с хвостом и нено не ты, а JotM.Medved — Легендарный профессиональный шведский игрокнорм он за 6 минут отлетел от меня и ливнул. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #627 1 мая 2013 стрикуем с саввой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #629 1 мая 2013 стрикую соло 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #630 1 мая 2013 А Я СТРИКУЮ ЛУЗАМИСК ПРОСТО БЕГАЕТ ПОД ТВАЕР И ОТДАЁТСЯПРОСТО ТАКПРОСТО НИСХУЯБЕГАЕТ И ОТАДЁТСЯКАВКОГО ХУЯЗАЧЕМ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #632 1 мая 2013 давно так не жарил http://ru.dotabuff.com/matches/185490455вечно уебаны какие-то попадались, а тут Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #633 1 мая 2013 стрикуем с саввой <3 ну хоть с виспом ты стрикуешь, хуесосик )а то уже думал суициднишься 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #634 1 мая 2013 стрикуем с саввой <3 ну хоть с виспом ты стрикуешь, хуесосик )а то уже думал суициднишьсяспасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #635 1 мая 2013 (изменено) стрикуем с саввой новый аккаунт => играешь с даунами => нахуй идёшь, всё просто.и заметьте, у вас одни цк и сфы, а меня всё по феншую :tusila-zavodila: Изменено 1 мая 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #636 1 мая 2013 МРАЗИ СУКА Я ГОРЮ НУ ПОЧЕМУ ЭТА СУКА ЗА МЕНЯ ЗАЧЕМ ОН С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ПРОСТО ОТДАЕТСЯ 7 РАЗ И ВСЁНУ ПОЧЕМУ СУКА НАХУЯ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #637 1 мая 2013 он не только с даунами, он еще с виспом эври гейм)ты че думаешь так резко с квоп-ТА он перешел на керри ?) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #638 1 мая 2013 МРАЗИ СУКА Я ГОРЮ НУ ПОЧЕМУ ЭТА СУКА ЗА МЕНЯ ЗАЧЕМ ОН С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ПРОСТО ОТДАЕТСЯ 7 РАЗ И ВСЁНУ ПОЧЕМУ СУКА НАХУЯ хорошо, что не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #639 1 мая 2013 он не только с даунами, он еще с виспом эври гейм)ты че думаешь так резко с квоп-ТА он перешел на керри ?)потому что пацаны играют на суппортах, лал.не ссы, хуже твоего пака в миду только какой нить альтаода сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #640 1 мая 2013 (изменено) стрикуем с саввой вот такой мм с нью акков Изменено 1 мая 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение