Opasnii #6581 7 мая 2013 очередной луз. вторая игра без куры. один афк, везде сосем. благо тип ливнулхыхыхы а я всегда куру покупаю если никто не купил - хули мне эти жалкие 170 гроши. нервы дороже стоят ну я и купил. фурионом. из за этого когда до мидаса оставалось 40 голды - меня гуфанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6582 7 мая 2013 ОФК МАГНУС стоял со мной и мешал фармить офк за это поплатился ботлом офк за меня хуесосы с 3 нулями на инвоке и т.п.а за них все норм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6583 7 мая 2013 (изменено) ну на самом деле у меня закономерно все. вр был 54.5. потом стал катать чаще в соло и если игра не нравилась ливал изи. теперь онли в лп сижу. и вр упал до 51.2 до 50.96 уже . вот и дают слабых и дебилов турков.если стаком со своими то с другого акка катаю, там не ливануть Изменено 7 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6584 7 мая 2013 очередной луз. вторая игра без куры. один афк, везде сосем. благо тип ливнулхыхыхы а я всегда куру покупаю если никто не купил - хули мне эти жалкие 170 гроши. нервы дороже стоят ну я и купил. фурионом. из за этого когда до мидаса оставалось 40 голды - меня гуфанули когда враг открывает охоту на фуриона вижу только 2 пути (ибо я нонейм очередняря анскиллед дно)1 - поставить варды и летать из своего леса в чужой заставляя врагов бегать по кд проебывая время и фарм2 - закликать досмерти союзников и заставить ходить командой5 убивать обнаглевших хуесосов пока игра не превратится в формальностьхотя планы хуево работают обычно у врагов как по волшебству всегда есть варды у себя в лесу и телепорты носят как по учебнику.ММ - это просто очередное доказательство законов Мерфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6586 7 мая 2013 ахуеть, глянул вр брата, 56.83% бората?т.е. факсы? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6587 7 мая 2013 (изменено) очередной луз. вторая игра без куры. один афк, везде сосем. благо тип ливнулхыхыхы а я всегда куру покупаю если никто не купил - хули мне эти жалкие 170 гроши. нервы дороже стоят ну я и купил. фурионом. из за этого когда до мидаса оставалось 40 голды - меня гуфанули когда враг открывает охоту на фуриона вижу только 2 пути (ибо я нонейм очередняря анскиллед дно)1 - поставить варды и летать из своего леса в чужой заставляя врагов бегать по кд проебывая время и фарм2 - закликать досмерти союзников и заставить ходить командой5 убивать обнаглевших хуесосов пока игра не превратится в формальностьхотя планы хуево работают обычно у врагов как по волшебству всегда есть варды у себя в лесу и телепорты носят как по учебнику.ММ - это просто очередное доказательство законов Мерфи дрочить стало на фурионе много. второе не работает. хоть в троём тебя убивают, союзникам похуй ну а если убили и при этом сосут все другие лайны, то тут повод подумать о ливе . первый норм вариант, особенно если там нету лесника вражеского. если там в пике наикс или чен, то это надо брать в закуп тп и очковать Изменено 7 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6588 7 мая 2013 ахуеть, глянул вр брата, 56.83% бората?т.е. факсы?воу воуя н ехочу платить ботлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6589 7 мая 2013 (изменено) ахуеть, глянул вр брата, 56.83% бората?т.е. факсы?родного брата че делать поцоныблять, у меня сессия началась вчера. вчера офк был в универе, и сегодня 2 пары с 9 до 6 забить что ли ммчик покатать, да и документы надо сделать Изменено 7 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6590 7 мая 2013 фармишь за 22 минуты мидас пт лотар орчиди пусть весь мир подождёт5 минут они ещё за тобой побегаюта как у тебя на 27ой будет ещё и дезоляторбудут втроём убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6591 7 мая 2013 фармишь за 22 минуты мидас пт лотар орчиди пусть весь мир подождёт5 минут они ещё за тобой побегаюта как у тебя на 27ой будет ещё и дезоляторбудут втроём убегатьдо 27 минуты твои тиммейты отдадут 2х рошанов, 4-6 товеров и нафидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6592 7 мая 2013 (изменено) фармишь за 22 минуты мидас пт лотар орчиди пусть весь мир подождёт5 минут они ещё за тобой побегаюта как у тебя на 27ой будет ещё и дезоляторбудут втроём убегатьдо 27 минуты твои тиммейты отдадут 2х рошанов, 4-6 товеров и нафидятзабыл репорты добавить ещё. Изменено 7 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6593 7 мая 2013 МЕШАНЯ УЧИТ ДОТЕ :pray: :vau: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6594 7 мая 2013 фармишь за 22 минуты мидас пт лотар орчиди пусть весь мир подождёт5 минут они ещё за тобой побегаюта как у тебя на 27ой будет ещё и дезоляторбудут втроём убегатьдо 27 минуты твои тиммейты отдадут 2х рошанов, 4-6 товеров и нафидятнет, если летать в замесы) МЕШАНЯ УЧИТ ДОТЕ :pray: :vau: я на фуре норм ну чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6595 7 мая 2013 ахахах парти, за мной трое бегают рыба атроп и леший. выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6597 7 мая 2013 я блять рот ебал просто нахуйсвен фармит у коптера коптер фармит у свена, рубик не дает мне дофармить дагер на энигму, скайврат видимо колит себе героин в вены. сука не зарепортите его ваши матери умрут отвечаю http://steamcommunity.com/profiles/76561198074518577/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6599 7 мая 2013 Вроде ник знакомый я возможно уже его репортил. На всякий случай пойду проверю как там мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6600 7 мая 2013 а как репортить то через стим? на счете 11-3 ск ливанул, не выдержал гг за час ни одной игры дольше 10 минут. заебись. еще и поиск по 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение