Гость Puzzlex #661 1 мая 2013 Я вчера вообще с 4 украинцами на еу весте выиграл, 2 из них играли в кс 1.6. а еще 1 был членом группы "вагина пираньи" или что-то такое.я прям силы ощутил.куру купил омник, когда отдал фб. варды на 15 минуте, сларк мидас+владимир, дум с арканами.Я почти утратил надежду, но энеми играли без лейтов. Вроде и поиграть хочется, а вроде и только наступило такое время, когда школьники вернулись 1 мая, палехче.Все равно стремно чето в соло идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #662 1 мая 2013 ппц) хз, Энистон нравилась всегда, как и Брежнева и Кожевникова (до 2011 года офк)но подсел на клипыч Ланыhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dUzLvWijcds она там очень красивая и женственная, прям ооооченьпоставил на аву офк, не сдержался 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #663 1 мая 2013 Я вчера вообще с 4 украинцами на еу весте выиграл, 2 из них играли в кс 1.6. а еще 1 был членом группы "вагина пираньи" или что-то такое.я прям силы ощутил.куру купил омник, когда отдал фб. варды на 15 минуте, сларк мидас+владимир, дум с арканами.Я почти утратил надежду, но энеми играли без лейтов. Вроде и поиграть хочется, а вроде и только наступило такое время, когда школьники вернулись 1 мая, палехче.Все равно стремно чето в соло идти учи доту, реплеи смотри ет цетра. райтклик сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #664 1 мая 2013 ППЦ Я НА КЛОКЕ ПОЛЕЗНЫЙ 11-10-33 асистика ))))))))))))http://dotabuff.com/matches/185506710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #665 1 мая 2013 ППЦ Я НА КЛОКЕ ПОЛЕЗНЫЙ 11-10-33 асистика ))))))))))))http://dotabuff.com/matches/185506710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #666 1 мая 2013 ппц) хз, Энистон нравилась всегда, как и Брежнева и Кожевникова (до 2011 года офк)но подсел на клипыч Ланы[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dUzLvWijcds[/media] она там очень красивая и женственная, прям ооооченьпоставил на аву офк, не сдержалсяи чо?зачем ты это написал??всем похуй что тебе нравятся зашкваренные уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #669 1 мая 2013 как там первомай, задры?стрик продлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #670 1 мая 2013 (изменено) ппц) хз, Энистон нравилась всегда, как и Брежнева и Кожевникова (до 2011 года офк)но подсел на клипыч Ланы она там очень красивая и женственная, прям ооооченьпоставил на аву офк, не сдержалсяи чо?зачем ты это написал??всем похуй что тебе нравятся зашкваренные уебищаКДА ДВА - ZAVALI EBALA © WARLIKEMC Изменено 1 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #671 1 мая 2013 сукаааада как же побеждать в эту ебаную игруесли даун пикает 15 раз подряд виндранерно сука насасывает мидимет счёт 7-10 25 минут игры фазы ботлофк он царь все пидорасыофк русскийи идёт фидить просто в выигранной за него игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #672 1 мая 2013 (изменено) мистер лоускилл зашквар вернулся в мм топик, что бы радовать нас своим рейжом на лоу лвл мм и 200 гпмом на мид героях. Изменено 1 мая 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #673 1 мая 2013 (изменено) ща на сфе ебашил днищ:D дагер еул форс гост стики апнутые все по страте :rickroll: :trollface: Изменено 1 мая 2013 пользователем nikech1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #674 1 мая 2013 (изменено) итово ты 580 ращ отсосал хуйc твоим винрейтом ты бы ебальничек та прикрыл Изменено 1 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #675 1 мая 2013 меня телка кинула((ну это я ее конечно кинул, но она меня из друзей удалила, ппц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #676 1 мая 2013 меня телка кинула((ну это я ее конечно кинул, но она меня из друзей удалила, ппц((мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #677 1 мая 2013 как там первомай, задры?ХУЁВО ОЧЕНЬ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #678 1 мая 2013 как там первомай, задры?все плохо, луз стрик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #679 1 мая 2013 меня телка кинула((ну это я ее конечно кинул, но она меня из друзей удалила, ппц(( :lol: Вот это беда блять, из друзей удалила :lol: Хотя бы не зря открыл топик, есть над чем посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #680 1 мая 2013 итово ты 580 ращ отсосал хуйc твоим винрейтом ты бы ебальничек та прикрылвоу воу, твой висп- эталон скила, детка. и 2 кда на всех героях, играя в стаке 5 все время - вообще типо короче ты сильный, вот. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение