emilyrose #6961 7 мая 2013 кстати, на пасху дропнул сию хуитень "egg of the stormcrow"шах и мат, аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6962 7 мая 2013 все хотят играть с пингвиномон собирает мом тролю и снайперу, спс но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6963 7 мая 2013 3 поражения подряд, в пизду эту доту, попадаются такие ракалы, пиздец :fffuuu: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6965 7 мая 2013 3 поражения подряд, в пизду эту доту, попадаются такие ракалы, пиздец :fffuuu: старик да ты охуел у меня лузтрик 9, потом равное количество побед/поражений, на следующтй день лузстрик 6 так что шёл бы ты петушоку меня 3 поражения, 1 победа - случайная, еле еле запушили и снова 3 поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6966 7 мая 2013 все хотят играть с пингвиномон собирает мом тролю и снайперу, спс но нетон про, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6967 7 мая 2013 3 поражения подряд, в пизду эту доту, попадаются такие ракалы, пиздец :fffuuu: ))не, ну вспомни рубика, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6968 7 мая 2013 решил поиграть на снайпер 9 игр - 2 победы во всех 4 дегенерата за меня,два раза выиграл из за того что соперники еще тупее оказались тупо райтклик делают на кого нибудь и умирают от меня держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6969 7 мая 2013 снайпер - герой для богов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6970 7 мая 2013 снайпер - герой для богов таблеток господину)))))) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #6971 7 мая 2013 мид занят,изи лайн тожену и зачем,спрашивается,мне в такую дотцу игратьНу если бы ты гаму на тинкоре выйграл, то я бы на хард пошёл зевсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6972 7 мая 2013 снайпер - герой для богов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6973 7 мая 2013 недавно американца научили говорить воу воу палехчеон ещё в ол чат пишет после -5 wow wow balegche :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6976 7 мая 2013 слышь хватить форсить мой контент мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6980 7 мая 2013 посоны я норм? клок без аркан и мекиТЫ С ЛУНЫ ЧТОЛЕ???НЕ ВИДЕЛ КАК ПРО ИГРАЮТ ???КЛОК ЭТА САПХУЛИ ТЫ КИЛЫ СТИЛИЛЕБАТ КРЫСАhttp://dotabuff.com/matches/143732740А я норм?солохард стоялзакомендилпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение