devianse #7061 7 мая 2013 (изменено) гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп под москвой Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7062 7 мая 2013 гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойглор рокс, еще и мистер подьебка.достойная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7063 7 мая 2013 гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойты хуйню несешь как флудер простой http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7064 7 мая 2013 гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойF=PADSF'ASF[ASDF[1243P1sdf1FASDF[ASDF[[134[DFASDFFF[F[[F[F[F[F In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7065 7 мая 2013 гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойглор рокс, еще и мистер подьебка.достойная личность.говори по-русски,. не буду подъёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7066 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, крууууууууууто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7067 7 мая 2013 гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойты хуйню несешь как флудер простойты тупойхуй простойидина хуйноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7068 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, круууууууууутостаком репортим до начала пика http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7069 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, круууууууууутоя по кд русских репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7070 7 мая 2013 гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойглор рокс, еще и мистер подьебка.достойная личность.говори по-русски,. не буду подъёбывать да вроди па руски гавраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7071 7 мая 2013 гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойты хуйню несешь как флудер простойтытупойхуйпростойидинахуйноубадилол,хули ты агришься то? тебе парень правду высказал,а ты,как хуйло,начал агриться,пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7072 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, круууууууууутоСейчас ток 4 репорта на неделю,так что репортить просто так глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7073 7 мая 2013 (изменено) гоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойты хуйню несешь как флудер простойтытупойхуйпростойидинахуйноубадигоблин джагеру мид летит как фанера над парижем.идинахуйопасный ты какой-тоогр морфу топ идёт как дсп над москвойты хуйню несешь как флудер простойтытупойхуйпростойидинахуйноубади Изменено 7 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7074 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, круууууууууутоСейчас ток 4 репорта на неделю,так что репортить просто так глупо.ну я наверное не просто так написала, а отталкиваясь от чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7075 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, круууууууууутоПпц канешн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7076 7 мая 2013 пингвина на вас нетхотя нет, я не прав.Есть, но он долбоёб:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7077 7 мая 2013 пингвина на вас нетхотя нет, я не прав.Есть, но он долбоёб:(ну вот опять,хуйлан.ты слилися тем,что начал писать хуйню,квотя правду,кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7078 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, круууууууууутоСейчас ток 4 репорта на неделю,так что репортить просто так глупо.ну я наверное не просто так написала, а отталкиваясь от чего-тону хз,у меня мут почти всегда,но не просто так :Dза 1 репорт же мут не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7079 7 мая 2013 не вижу смысла тебе что-то доказыватьизвини, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7080 7 мая 2013 пингвина на вас нетхотя нет, я не прав.Есть, но он долбоёб:(с четырьмя блудстонами склеился за минуту http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение