darkyw #7081 7 мая 2013 не вижу смысла тебе что-то доказыватьизвини, но мне похуйоно и видно)) пингвина на вас нетхотя нет, я не прав.Есть, но он долбоёб:(с четырьмя блудстонами склеился за минуту не стакаются же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7082 7 мая 2013 (изменено) не вижу смысла тебе что-то доказыватьизвини, но мне похуйвсе просто,тебе нечего ответить,отброс.было бы похуй-ты бы не отвечал Изменено 7 мая 2013 пользователем FuckDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7083 7 мая 2013 не вижу смысла тебе что-то доказыватьизвини, но мне похуйоно и видно)) пингвина на вас нетхотя нет, я не прав.Есть, но он долбоёб:(с четырьмя блудстонами склеился за минуту не стакаются же))скалируются ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7084 7 мая 2013 не вижу смысла тебе что-то доказыватьизвини, но мне похуйоно и видно)) пингвина на вас нетхотя нет, я не прав.Есть, но он долбоёб:(с четырьмя блудстонами склеился за минуту не стакаются же))скалируются ёптуходи уже, не позорься http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7085 7 мая 2013 (изменено) игра, у нас нет курышторм идет на мидпишет-omg retard team no chik no support ему керри говорит окей я куплю тебе куру сука шторм 9 минут 5 лвл, 0-3 на мидеего хуесосят в войсон в ответ -ВСТРЕТИМСЯ В КИЕВЕ МБ? :lol: Изменено 7 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7088 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7089 7 мая 2013 игра, у нас нет курышторм идет на мидпишет-omg retard team no chik no support ему керри говорит окей я куплю тебе куру хаха сука щторм 9 минут 5 лвл, 0-3 на мидеего хуесосят в войсон в ответ ВСТРЕТИМСЯ В КИЕВЕ МБ? :lol: аналогичная ситуация была на днях, только без киева обошлось, кароч там какой-то даун на титане 0-6 по чешски чот орал, защищал своего шторма мидера 8лвл 1-5 http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7090 7 мая 2013 чаки помогай, меня грызутнужна удачная квота или копепаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7091 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7092 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDзапахло лемонадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7093 7 мая 2013 (изменено) вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давай Изменено 7 мая 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7094 7 мая 2013 чаки помогай, меня грызутнужна удачная квота или копепастаЯ хотел рассказать про тот случай, но пожалел тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7095 7 мая 2013 чаки помогай, меня грызутнужна удачная квота или копепастаТы и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7096 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDзапахло лемонадомпрофсоюз ноубади требует равных прав у людейно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7097 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайзашкварная,лучше не позорься, не совладаешь,гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7098 7 мая 2013 чаки помогай, меня грызутнужна удачная квота или копепастаЯ хотел рассказать про тот случай, но пожалел тебя.бля спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение