Гость FuckDream #7101 7 мая 2013 (изменено) так ты пруф давай, фанатспешл фо юпруф в диапозоне 60-80 страниц этого топанаопровержения не быловывод: соси хуй,жируха Изменено 7 мая 2013 пользователем FuckDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7102 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....почему толстая,то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7103 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....почему толстая,то?вкидывали фото сюда ... в начале топана есть,искать спецом не буду,делать мне нехуй,тот пост бтв не чистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7104 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDзапахло лемонадомпрофсоюз ноубади требует равных прав у людейно нетОт какого числа постов не ноубади? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7105 7 мая 2013 так ты пруф давай, фанатспешл фо юпруф в диапозоне 60-80 страниц этого топанаопровержения не быловывод: соси хуй,жирухавот ты и слился, дурачок ты хоть думаешь, что пишешь? или наобум по клаве бьешь? : )))я говорю пруф давай, долбоебина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7106 7 мая 2013 чё ваще происходитбомжи какие-то повылезали лайкнп спс за цитатуток фотки мои не кидай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7107 7 мая 2013 так ты пруф давай, фанатспешл фо юпруф в диапозоне 60-80 страниц этого топанаопровержения не быловывод: соси хуй,жирухавот ты и слился, дурачокты хоть думаешь, что пишешь? или наобум по клаве бьешь? : )))я говорю пруф давай, долбоебина)это клиника уже,милая...ты тупее даже того,что я представлял,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7108 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайОн может писать что угодно. И какие-либо пруфы должны с тебя спрашиваться. Например, пруф того, что ты не жируха, как в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7109 7 мая 2013 фотки ваще ржач :xd: :xd: особенно там,где ты цветок нюхаешь :petro: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7110 7 мая 2013 я говорю пруф давай, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7111 7 мая 2013 фотки ваще ржач :xd: :xd: особенно там,где ты цветок нюхаешь :petro: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ага) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #7113 7 мая 2013 так ты пруф давай, фанатя твой настоящий фаната они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7114 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайОн может писать что угодно. И какие-либо пруфы должны с тебя спрашиваться. Например, пруф того, что ты не жируха, как в данном случае.вот может хоть от тебя до нее дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7115 7 мая 2013 (изменено) вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....почему толстая,то?вкидывали фото сюда ... в начале топана есть,искать спецом не буду,делать мне нехуй,тот пост бтв не чистилилол там фото фейк,ты поверил что эта она?ахах там же вотермарк под фоткойили я не ту фотку нашёл? Изменено 7 мая 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7116 7 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/190271142а типо против анонимусов играть не элитно? ?и игры где ты ебошил вообще не считаются да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7117 7 мая 2013 фотки ваще ржач :xd: :xd: особенно там,где ты цветок нюхаешь :petro: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: это не цветок, я там танго юзаю, чтоб похиляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7118 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайОн может писать что угодно. И какие-либо пруфы должны с тебя спрашиваться. Например, пруф того, что ты не жируха, как в данном случае.вот может хоть от тебя до нее дойдет...мммммммммм, хейтерки лижут друг другу ногиэто так мило : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7119 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....почему толстая,то?вкидывали фото сюда ... в начале топана есть,искать спецом не буду,делать мне нехуй,тот пост бтв не чистилилол там фото фейк,ты поверил что эта она?ахах там же вотермарк под фоткойсамое смешное-она не может скинуть оригинал,такие дела...вывод=пусть идет нахуй до тех пор,пока не вкинет реальную фоточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7120 7 мая 2013 фотки ваще ржач :xd: :xd: особенно там,где ты цветок нюхаешь :petro: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ага) )))я ща короч сотку вешуваще ппц бык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение