Гость FuckDream #7121 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайОн может писать что угодно. И какие-либо пруфы должны с тебя спрашиваться. Например, пруф того, что ты не жируха, как в данном случае.вот может хоть от тебя до нее дойдет...мммммммммм, хейтерки лижут друг другу ногиэто так мило : ))считай дальше себя королевой,на деле то шкваришься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7122 7 мая 2013 фотки ваще ржач :xd: :xd: особенно там,где ты цветок нюхаешь :petro: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ага) )))я ща короч сотку вешуваще ппц бык) а я 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7123 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайОн может писать что угодно. И какие-либо пруфы должны с тебя спрашиваться. Например, пруф того, что ты не жируха, как в данном случае.разве это не она на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7124 7 мая 2013 чаки помогай, меня грызутнужна удачная квота или копепастаЯ хотел рассказать про тот случай, но пожалел тебя.бля спс)Хуле ты иронизируешь. Пол дня с пастой проговорил. Писал какие-то стеночки с выводами, с моралью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7125 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7126 7 мая 2013 (изменено) чаки помогай, меня грызутнужна удачная квота или копепастаЯ хотел рассказать про тот случай, но пожалел тебя.бля спс)Хуле ты иронизируешь. Пол дня с пастой проговорил. Писал какие-то стеночки с выводами, с моралью.без иронии, всё серьёзно, я бы сейчас от пасты не отказалсяа то я в гавне (вот тут ирония) Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7127 7 мая 2013 чё ваще происходитбомжи какие-то повылезали лайкнп спс за цитатуток фотки мои не кидай плиз))) пацан подмогу почувствовал, раскрепостился)позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7128 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайОн может писать что угодно. И какие-либо пруфы должны с тебя спрашиваться. Например, пруф того, что ты не жируха, как в данном случае.разве это не она на аве?по такой логике тут дохуя очень нормальных баб,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7129 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайОн может писать что угодно. И какие-либо пруфы должны с тебя спрашиваться. Например, пруф того, что ты не жируха, как в данном случае.разве это не она на аве?по такой логике тут дохуя очень нормальных баб,лола ты очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7130 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7131 7 мая 2013 причем здесь реальная фотка на форуме для геймеров ,здесь важно одно - как ты умеешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7132 7 мая 2013 чё ваще происходитбомжи какие-то повылезали лайкнп спс за цитатуток фотки мои не кидай плиз))) пацан подмогу почувствовал, раскрепостился)позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7133 7 мая 2013 вот этот FuckDream такой отбитый вообщесмешно смотреть за дауномпишет не по теме, играть не умеетспорит тут чё-то: DDDDиграть не умею...хм,еще один раз пропизделась,гжтолстая еще что-то мне пиздит? хм,странно....ну уж не толще твоей мамки ; )пруф, что я толстая давайОн может писать что угодно. И какие-либо пруфы должны с тебя спрашиваться. Например, пруф того, что ты не жируха, как в данном случае.разве это не она на аве?по такой логике тут дохуя очень нормальных баб,лола ты очень красивыймистер май 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7135 7 мая 2013 Фотка с супом или прослывёшь жиро-тян с кривыми ручонками. Согласны, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7136 7 мая 2013 (изменено) фотки ваще ржач :xd: :xd: особенно там,где ты цветок нюхаешь :petro: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ага) )))я ща короч сотку вешуваще ппц бык)ЫЫЫЫЫЫЫЫ)) Изменено 7 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7137 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеетили фото самки, или пошел нахуй, заебал ты хуйню писатьсказал, а пруфа нетвывод сам сделаешь? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7138 7 мая 2013 шок контент в оффтоп бля, заебись получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7139 7 мая 2013 щас играл вс такой потной енигмы пиздецдаже кур в блэкхол засасывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7140 7 мая 2013 (изменено) да она не баба, вы просто почитайте все её посты в этом топане и станет ясно, что это анимешник с фимозом головы.ну или баба, но пришебленая пиздопроебище. Изменено 7 мая 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение