Гость swthrt #7141 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеетдаун, я же тебе сказала, пруф давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7143 7 мая 2013 (изменено) чё ваще происходитбомжи какие-то повылезали лайкнп спс за цитатуток фотки мои не кидай плиз))) пацан подмогу почувствовал, раскрепостился)позорище извини пожалуйста Изменено 7 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7144 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, круууууууууутоза 2к+ игр, не был ни разу в лп из-за репортов, и до сих пор ни разу не был в мутетак что да, ты права, что то здесь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7146 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : ))) может купишь мне куру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7147 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеетили фото самки, или пошел нахуй, заебал ты хуйню писатьсказал, а пруфа нетвывод сам сделаешь?еще один,лизун. НАХУЙ МНЕ ИСКАТЬ ФОТО ЭТОЙ ЖИРНОЙ,ИЛИ ЖЕ ПСЕВДО-ЖИРНОЙ(ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ,НЕ ИСКЛЮЧЕНО) СУЧЕЧКИ? ТЕМ БОЛЕЕ КООРДИНАТЫ ФОТО Я ДАЛ,ДЕРЗАЙ,ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК УГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7148 7 мая 2013 Мне так нравится эта система репортов. То есть всякие отбросы могут просто так взять, и зарепортить любого человека, даже который ни в чем не виноват. И этот человек получит мьют на неизвестное время, круууууууууутоза 2к+ игр, не был ни разу в лп из-за репортов, и до сих пор ни разу не был в мутетак что да, ты права, что то здесь не такты походу даже гг не пишешь,я молчу у флейме :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7149 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеетили фото самки, или пошел нахуй, заебал ты хуйню писатьсказал, а пруфа нетвывод сам сделаешь?еще один,лизун. НАХУЙ МНЕ ИСКАТЬ ФОТО ЭТОЙ ЖИРНОЙ,ИЛИ ЖЕ ПСЕВДО-ЖИРНОЙ(ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ,НЕ ИСКЛЮЧЕНО) СУЧЕЧКИ? ТЕМ БОЛЕЕ КООРДИНАТЫ ФОТО Я ДАЛ,ДЕРЗАЙ,ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК УГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7150 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеетили фото самки, или пошел нахуй, заебал ты хуйню писатьсказал, а пруфа нетвывод сам сделаешь?еще один,лизун. НАХУЙ МНЕ ИСКАТЬ ФОТО ЭТОЙ ЖИРНОЙ,ИЛИ ЖЕ ПСЕВДО-ЖИРНОЙ(ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ,НЕ ИСКЛЮЧЕНО) СУЧЕЧКИ? ТЕМ БОЛЕЕ КООРДИНАТЫ ФОТО Я ДАЛ,ДЕРЗАЙ,ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК УГОДНОв твоем понимании те, которые не согласны с таким отбросом как ты = лизуны? : DDDDпруф давай, крыса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7151 7 мая 2013 вот это фотка?да нет вроде...там короче фото из ее(а может и не ее) альбома вк...фотка перед вебкой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7152 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеетили фото самки, или пошел нахуй, заебал ты хуйню писатьсказал, а пруфа нетвывод сам сделаешь?еще один,лизун. НАХУЙ МНЕ ИСКАТЬ ФОТО ЭТОЙ ЖИРНОЙ,ИЛИ ЖЕ ПСЕВДО-ЖИРНОЙ(ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ,НЕ ИСКЛЮЧЕНО) СУЧЕЧКИ? ТЕМ БОЛЕЕ КООРДИНАТЫ ФОТО Я ДАЛ,ДЕРЗАЙ,ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК УГОДНОcлился ты,кому нужны твои псевдо кординаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7154 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеетили фото самки, или пошел нахуй, заебал ты хуйню писатьсказал, а пруфа нетвывод сам сделаешь?еще один,лизун. НАХУЙ МНЕ ИСКАТЬ ФОТО ЭТОЙ ЖИРНОЙ,ИЛИ ЖЕ ПСЕВДО-ЖИРНОЙ(ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ,НЕ ИСКЛЮЧЕНО) СУЧЕЧКИ? ТЕМ БОЛЕЕ КООРДИНАТЫ ФОТО Я ДАЛ,ДЕРЗАЙ,ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК УГОДНОв твоем понимании те, которые не согласны с таким отбросом как ты = лизуны? : DDDDпруф давай, крыса)что ж в твоем понимании крыса то? на счет пруфа,повторяю бтв совсем для имбицилов, я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7155 7 мая 2013 господи, у типа сс головы, пишет о каких-то несуществующих фото, которые предоставить не может : )))так и оставайся дальше тупой пиздой,которая даже читать ,видимо,не умеетили фото самки, или пошел нахуй, заебал ты хуйню писатьсказал, а пруфа нетвывод сам сделаешь?еще один,лизун. НАХУЙ МНЕ ИСКАТЬ ФОТО ЭТОЙ ЖИРНОЙ,ИЛИ ЖЕ ПСЕВДО-ЖИРНОЙ(ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ,НЕ ИСКЛЮЧЕНО) СУЧЕЧКИ? ТЕМ БОЛЕЕ КООРДИНАТЫ ФОТО Я ДАЛ,ДЕРЗАЙ,ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК УГОДНОв твоем понимании те, которые не согласны с таким отбросом как ты = лизуны? : DDDDпруф давай, крыса)что ж в твоем понимании крыса то? на счет пруфа,повторяю бтв совсем для имбицилов, я уже писалты даун?так и скажи что нету пруфа хватит кординатами своими откидыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7157 7 мая 2013 просто так хуйню не пишу, если чел нафейлил - то хуесошу его, если я хуйню творю , а меня хуесосят, то просто молчу, понимая свои косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7158 7 мая 2013 http://dotabuff.com/players/86788916ухожу в отрыв ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение