Wispa #741 1 мая 2013 Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #742 1 мая 2013 Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком.4 игры подряд тима хуже чем пд стак, а в последней игре еще и чувак с никм зет гейм курсед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #743 1 мая 2013 пиздец мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #744 1 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/185561914 норм так лица отлетали,вд надоедливая хуйня,ненавижу когда он против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #745 1 мая 2013 Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком.4 игры подряд тима хуже чем пд стак, а в последней игре еще и чувак с никм зет гейм курсед Так уж и быть, поделюсь стратегией.Ставишь англ. язык и 2 американских сервера (без европы).Начинаешь игру, чекаешь стим профили команды. Если больше 2х русскоязычных плэеров-доджиш.Начинаешь игру с 0-2 русскими, спрашиваешь "can i go mid? guys". Если говорят да-идешь мид, спрашиваешь саппорта "can u buy wards next time?".Обычно еу саппорты ставят варды либо сразу, либо после 2-3 минуты. Появились варды, или угадал руну-идешь гангать или убиваешь мидера.Гангаешь по кд, не орешь в чат если стилят-все ок, вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #746 1 мая 2013 Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком. воу воу воу))00 палехче, братуха.А то тебе напомнят твоих магнусов с керрями))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #747 1 мая 2013 Сидел читал топик, потом наткнулся на картинку, абуз с виспом, ток не злитесь, я по доброму, от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #748 1 мая 2013 НЕТ СУКА НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ, СЕРВЕР УПАЛ КОГДА Я ПОЧТИ ВЫИГРАЛ, ЭТА ПОБЕДА БЫЛА БЫ ПЕРВОЙ ЗА СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 5 ЛУЗОВ, ФУ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #749 1 мая 2013 Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком. воу воу воу))00 палехче, братуха.А то тебе напомнят твоих магнусов с керрями))00Ага-ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #750 1 мая 2013 (изменено) Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком.4 игры подряд тима хуже чем пд стак, а в последней игре еще и чувак с никм зет гейм курсед Так уж и быть, поделюсь стратегией.Ставишь англ. язык и 2 американских сервера (без европы).Начинаешь игру, чекаешь стим профили команды. Если больше 2х русскоязычных плэеров-доджиш.Начинаешь игру с 0-2 русскими, спрашиваешь "can i go mid? guys". Если говорят да-идешь мид, спрашиваешь саппорта "can u buy wards next time?".Обычно еу саппорты ставят варды либо сразу, либо после 2-3 минуты. Появились варды, или угадал руну-идешь гангать или убиваешь мидера.Гангаешь по кд, не орешь в чат если стилят-все ок, вин.Тогда хули ты гавноед такой, если умник такой Изменено 1 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #751 1 мая 2013 Американские сервера?пинг 200?я лучше с ру ребятками поиграю,меня они меньше бесят чем бугуртящие от сборки не по гайду буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #754 1 мая 2013 Сидел читал топик, потом наткнулся на картинку, абуз с виспом, ток не злитесь, я по доброму, от души. да все именно так и было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #755 1 мая 2013 Если стартуешь в соло, попадаешься, максимум, против пати из 2.Если в 2, то против 3+2 или 2+2.это такое. соло легче.http://dotabuff.com/players/121709176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #756 1 мая 2013 пазлекс, не у того ложку ищешь, ибо говнеца ебешь в этом топане ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #757 1 мая 2013 (изменено) Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком.4 игры подряд тима хуже чем пд стак, а в последней игре еще и чувак с никм зет гейм курсед Так уж и быть, поделюсь стратегией.Ставишь англ. язык и 2 американских сервера (без европы).Начинаешь игру, чекаешь стим профили команды. Если больше 2х русскоязычных плэеров-доджиш.Начинаешь игру с 0-2 русскими, спрашиваешь "can i go mid? guys". Если говорят да-идешь мид, спрашиваешь саппорта "can u buy wards next time?".Обычно еу саппорты ставят варды либо сразу, либо после 2-3 минуты. Появились варды, или угадал руну-идешь гангать или убиваешь мидера.Гангаешь по кд, не орешь в чат если стилят-все ок, вин.Если дохуя проебываешь есть намного лучше страта - идёшь на похуй какой сервер, пикаешь огре маги, покупаешь сапог и орб оф веном и идешь ебашить лица с 1 лвл. Даже если проебешь - ты не сгоришь, если выиграешь - вообще охуенно. с 80% европейцев играть вообще невозможно, сейвовые выблядки, ОМГ ДОНТ ДАЙВ ПЛИЗ, хотя там 3 тела без маны и полхп и их отпиздить вообще можно хоть под фонтаном. Если чуть-чуть не по гайду то сразу ныть. Изменено 1 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #758 1 мая 2013 пазлекс, не у того ложку ищешь, ибо говнеца ебешь в этом топане ты Не понимаю на твоем петушином, но, думаю, ты прокукарекал что-то про гавно, ты же известный любитель его навернуть. Особенно на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #759 1 мая 2013 Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком. воу воу воу))00 палехче, братуха.А то тебе напомнят твоих магнусов с керрями))00кстати да, магнус :D:D:D:D:D:D:D пазлекс, не у того ложку ищешь, ибо говнеца ебешь в этом топане ты Не понимаю на твоем петушином, но, думаю, ты прокукарекал что-то про гавно, ты же известный любитель его навернуть. Особенно на пуджеROBIN HOOD!тебе такой внушаешь что ты говноед все утро, а потом ты направо и на лево людей говноедами зовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #760 1 мая 2013 Если дохуя проебываешь есть намного лучше страта - идёшь на похуй какой сервер, пикаешь огре маги, покупаешь сапог и орб оф веном и идешь ебашить лица с 1 лвл. Даже если проебешь - ты не сгоришь, если выиграешь - вообще охуенно. с 80% европейцев играть вообще невозможно, сейвовые выблядки, ОМГ ДОНТ ДАЙВ ПЛИЗ, хотя там 3 тела без маны и полхп и их отпиздить вообще можно хоть под фонтаном.Да, есть у них такая проблемка. Поэтому лучше ходить мид.Гангаешь-кричишь им в войс и мигаешь, дайвиш. Чаще всего помогают. Если совсем отбитые-придется жертвовать своим кда ради победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение