Гость juse #7701 8 мая 2013 армлет худ вг арканыиди нахуй сразу отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7702 8 мая 2013 армлет худ вг арканыиди нахуй сразу отсюда http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7703 8 мая 2013 армлет худ вг арканыиди нахуй сразу отсюдаТы в курсе, что дал Уважаемого тому, кто достоин хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7704 8 мая 2013 (изменено) все ясно с геральтом, там баратрум, а он даже бруду не взял, чтоб паучками контрить, вот и соснул, вывод контрпики решают, а у свитхарт хуй длиной с мою рукуу тебя вместо руки отверствие? :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 8 мая 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7705 8 мая 2013 все ясно с геральтом, там баратрум, а он даже бруду не взял, чтоб паучками контрить, вот и соснул, вывод контрпики решают, а у свитхарт хуй длиной с мою рукуу тебч вместо руки отверствие? :pray: :pray: :pray: :pray:слишком толсто, хейтерок, которого я даже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #7706 8 мая 2013 лол, самая мба в пабе это дум просто выключаешь пацану скилы+итемы получается 4 вс 5 а если еще и рефрешер ну фиг знает. 99% думов, что я видел закупаются через фейзы+мидас и до упора фармят радик. Похуй, что в команде и так есть керри, похуй, что у врагов есть какая-нибудь ТА с дезолятором. Я лучше буду фармить радик и давать дум на шейкера, давшего прокаст и убегающего с 300 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7708 8 мая 2013 объяснять ноубади почему дум имба Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7709 8 мая 2013 Ебать какие эти буржуи отбитые...блять...фид фид фид...еще мут ебаный этот,уфУшел нахуй отсюда, клоун. тебя вроде тут уже занижали не так давно,с пруфами и етц, а от тебя был молчек...вывод-шкварься дальше,пизда ягуарнаяДа ты сам уебок то - http://vk.com/idi_zastrelis_solyonim_ogurcom sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7710 8 мая 2013 (изменено) лол, самая мба в пабе это дум просто выключаешь пацану скилы+итемы получается 4 вс 5 а если еще и рефрешерну фиг знает. 99% думов, что я видел закупаются через фейзы+мидас и до упора фармят радик. Похуй, что в команде и так есть керри, похуй, что у врагов есть какая-нибудь ТА с дезолятором. Я лучше буду фармить радик и давать дум на шейкера, давшего прокаст и убегающего с 300 хп.хз делаю барабаны шиву, бегаю с сеткой троля, профит ну или стан кентавра, но сеточка профитнее против всяких урс и найксов Изменено 8 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7711 8 мая 2013 Ебать какие эти буржуи отбитые...блять...фид фид фид...еще мут ебаный этот,уфУшел нахуй отсюда, клоун. тебя вроде тут уже занижали не так давно,с пруфами и етц, а от тебя был молчек...вывод-шкварься дальше,пизда ягуарнаяДа ты сам уебок то - http://vk.com/idi_za... alt='' /> ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ЭТО ПРОСТО ЗАШКВАР ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7712 8 мая 2013 все ясно с геральтом, там баратрум, а он даже бруду не взял, чтоб паучками контрить, вот и соснул, вывод контрпики решают, а у свитхарт хуй длиной с мою рукуу тебч вместо руки отверствие? :pray: :pray: :pray: :pray:слишком толсто, хейтерок, которого я даже не помню толсто? ёпта :pray: :pray: :pray: юзан свой любимый скилл, без кд который как рот у пуджа, токо у тебя похавать дерьма =\\\\\\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7713 8 мая 2013 Ебать какие эти буржуи отбитые...блять...фид фид фид...еще мут ебаный этот,уфУшел нахуй отсюда, клоун. тебя вроде тут уже занижали не так давно,с пруфами и етц, а от тебя был молчек...вывод-шкварься дальше,пизда ягуарнаяДа ты сам уебок то - http://vk.com/idi_za... alt='' /> fахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #7714 8 мая 2013 лол, самая мба в пабе это дум просто выключаешь пацану скилы+итемы получается 4 вс 5 а если еще и рефрешерну фиг знает. 99% думов, что я видел закупаются через фейзы+мидас и до упора фармят радик. Похуй, что в команде и так есть керри, похуй, что у врагов есть какая-нибудь ТА с дезолятором. Я лучше буду фармить радик и давать дум на шейкера, давшего прокаст и убегающего с 300 хп.хз делаю барабаны шиву, бегаю с сеткой троля, профит так да, только блядь мне такие не попадаются. Только фейзы+радик, только юзлес думбрингер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7715 8 мая 2013 ломал трон и всех дискнуло из игры. спасибо валве за это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #7716 8 мая 2013 армлет худ вг арканыиди нахуй сразу отсюда не шаришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7717 8 мая 2013 Первый раз за неделю я выиграл мид пуджом просто в щи, загангал всю карту и мне дает ЭТО. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ММ, ПРОСТО НАХУЙ 3 деная соло мид?нахуй пошел,аматорканезачем было денаить. после 3 смерти врка решила поменять дислокацию. Причем сларк и найкс после каждого неудачного хука пиздели и мигали. Вообще хуже найкса с лотаром на 30, может быть только найкс с куском лотара на 30 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7718 8 мая 2013 (изменено) лол, самая мба в пабе это дум просто выключаешь пацану скилы+итемы получается 4 вс 5 а если еще и рефрешерну фиг знает. 99% думов, что я видел закупаются через фейзы+мидас и до упора фармят радик. Похуй, что в команде и так есть керри, похуй, что у врагов есть какая-нибудь ТА с дезолятором. Я лучше буду фармить радик и давать дум на шейкера, давшего прокаст и убегающего с 300 хп.хз делаю барабаны шиву, бегаю с сеткой троля, профит так да, только блядь мне такие не попадаются. Только фейзы+радик, только юзлес думбрингер!так то радик норм, но если есть вг какой то или что-нибудь на хп, но шива в файте лучше имх, ну и офк дум с 2 армора и радиком живет ровно пару секунд Изменено 8 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7719 8 мая 2013 Ебать какие эти буржуи отбитые...блять...фид фид фид...еще мут ебаный этот,уфУшел нахуй отсюда, клоун. тебя вроде тут уже занижали не так давно,с пруфами и етц, а от тебя был молчек...вывод-шкварься дальше,пизда ягуарнаяДа ты сам уебок то - http://vk.com/idi_za... alt='' /> блять чето ваще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7720 8 мая 2013 поляну врубаешь и живешь дольше 2ух секунд :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение