pafoss #7721 8 мая 2013 сук пздц)) только ущербы думу керри айтемы собирают фаст некра ему надо делать лолки а потом всякие ауры хуяуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7722 8 мая 2013 ломал трон и всех дискнуло из игры. спасибо валве за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7723 8 мая 2013 http://cs418925.vk.me/v418925415/19b9/DbZRW-cgjRk.jpgбоже мой блять, ахахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7724 8 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/190197875сука всю карту поцаны гнобили -4 в миде сделали и програлиблять ахаха так люблю его посты пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7725 8 мая 2013 с поляной только съебаться можно и то не факт с зеленым ботинком Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7726 8 мая 2013 армлет худ вг арканыиди нахуй сразу отсюда не шаришь...4 слота хуетыты все еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7727 8 мая 2013 http://cs418925.vk.m...DbZRW-cgjRk.jpgбоже мой блять, ахахахахахаахЕсли я не живу для тебя, Если моя жизнь не принадлежит тебе, Я не хочу такой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7729 8 мая 2013 арканы и худ? что это такое? наркоман чтоле Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7730 8 мая 2013 Ебать какие эти буржуи отбитые...блять...фид фид фид...еще мут ебаный этот,уфУшел нахуй отсюда, клоун. тебя вроде тут уже занижали не так давно,с пруфами и етц, а от тебя был молчек...вывод-шкварься дальше,пизда ягуарнаяДа ты сам уебок то - http://vk.com/idi_za... alt='' /> чета поржал пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7731 8 мая 2013 сук пздц)) только ущербы думу керри айтемы собирают фаст некра ему надо делать лолки а потом всякие ауры хуяурыпафос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7732 8 мая 2013 ипать худ шоб меньшемагии дамажили арканы шоб ману заливать, вы че нах днища??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #7733 8 мая 2013 лол, самая мба в пабе это дум просто выключаешь пацану скилы+итемы получается 4 вс 5 а если еще и рефрешерну фиг знает. 99% думов, что я видел закупаются через фейзы+мидас и до упора фармят радик. Похуй, что в команде и так есть керри, похуй, что у врагов есть какая-нибудь ТА с дезолятором. Я лучше буду фармить радик и давать дум на шейкера, давшего прокаст и убегающего с 300 хп.хз делаю барабаны шиву, бегаю с сеткой троля, профит так да, только блядь мне такие не попадаются. Только фейзы+радик, только юзлес думбрингер!так то радик норм, но если есть вг какой то или что-нибудь на хп, но шива в файте лучше имх, ну и офк дум с 2 армора и радиком живет ровно пару секунд Блжад, ебал я в рот этих думов-керри. Ни мозгов, ни фантазии. Да и в тиме практически всегда хватает керри, зачем Дума-то в него собирать? Я вот обычно иду в лес, ебашу фаст барабаны и арканы, потом дагер, шива все дела. Пользы вроде больше чем от других хуисасав. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7734 8 мая 2013 ипать худ шоб меньшемагии дамажили арканы шоб ману заливать, вы че нах днища??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: xdddd да ладно, я вот думаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7735 8 мая 2013 лол, самая мба в пабе это дум просто выключаешь пацану скилы+итемы получается 4 вс 5 а если еще и рефрешерну фиг знает. 99% думов, что я видел закупаются через фейзы+мидас и до упора фармят радик. Похуй, что в команде и так есть керри, похуй, что у врагов есть какая-нибудь ТА с дезолятором. Я лучше буду фармить радик и давать дум на шейкера, давшего прокаст и убегающего с 300 хп.хз делаю барабаны шиву, бегаю с сеткой троля, профит так да, только блядь мне такие не попадаются. Только фейзы+радик, только юзлес думбрингер!так то радик норм, но если есть вг какой то или что-нибудь на хп, но шива в файте лучше имх, ну и офк дум с 2 армора и радиком живет ровно пару секунд Блжад, ебал я в рот этих думов-керри. Ни мозгов, ни фантазии. Да и в тиме практически всегда хватает керри, зачем Дума-то в него собирать? Я вот обычно иду в лес, ебашу фаст барабаны и арканы, потом дагер, шива все дела. Пользы вроде больше чем от других хуисасав. :tusila-zavodila:ага и фармишь эта в лесу первые минут 15-20 пока базу не снесут =\\\\\\\\\\\\\\ мр польза 2013 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7736 8 мая 2013 слардарыч кил любова инфа соточка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7737 8 мая 2013 ипать худ шоб меньшемагии дамажили арканы шоб ману заливать, вы че нах днища??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: xdddd да ладно, я вот думаю зачемнах ты тралиш мну??? ппц тут серьезное обсуждение идет лес >>>>>>>>>>>> там епта для тралей [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7738 8 мая 2013 арканы на думе) ок брат, ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7739 8 мая 2013 арканы на думе) ок брат, ты лучшийя лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #7740 8 мая 2013 (изменено) армлет худ вг арканыиди нахуй сразу отсюдане шаришь...4 слота хуетыты все еще здесь? ахаха хуеты блять с этим сбором по всей карте нон стопом бегает ебучая ЖИРНАЯ ЖАБА и убивает всех. Попробуй убей такого сларка, который имеет 2к хп и абузит армлет по кд при этом по откату скиллов раздаёт пизды Изменено 8 мая 2013 пользователем pafoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение