AltaOda #761 1 мая 2013 ебать альтаода теряешь хватку 4 игры подряд с виспом насосать просто иди нахуй)с виспом ток 2))) чет не пошло нах)соре, но вас то 5-их я в 3 ебала с виспом укатываю на изичах) БТВ ищу норм пацанов, которые будут гомзать онли на победу) вс трухардов и т д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #762 1 мая 2013 Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком. воу воу воу))00 палехче, братуха.А то тебе напомнят твоих магнусов с керрями))00кстати да, магнус :D:D:D:D:D:D:D пазлекс, не у того ложку ищешь, ибо говнеца ебешь в этом топане ты Не понимаю на твоем петушином, но, думаю, ты прокукарекал что-то про гавно, ты же известный любитель его навернуть. Особенно на пуджеROBIN HOOD!тебе такой внушаешь что ты говноед все утро, а потом ты направо и на лево людей говноедами зовешь Лень даже вбрасывать сюда пруф на то, как тебя на одной странице четыре разных человека назвали гавноедом и хуесосом, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #763 1 мая 2013 Если дохуя проебываешь есть намного лучше страта - идёшь на похуй какой сервер, пикаешь огре маги, покупаешь сапог и орб оф веном и идешь ебашить лица с 1 лвл. Даже если проебешь - ты не сгоришь, если выиграешь - вообще охуенно. с 80% европейцев играть вообще невозможно, сейвовые выблядки, ОМГ ДОНТ ДАЙВ ПЛИЗ, хотя там 3 тела без маны и полхп и их отпиздить вообще можно хоть под фонтаном.Да, есть у них такая проблемка. Поэтому лучше ходить мид.Гангаешь-кричишь им в войс и мигаешь, дайвиш. Чаще всего помогают. Если совсем отбитые-придется жертвовать своим кда ради победы.тут такая проблема, жму рандом, выпадает вено - иду на изи, с брю против биста, за 13минут сносим 2 тавера и 2жды убиваем биста, а потом оказывается что на топе вр + сайленсер сосут у спектры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #765 1 мая 2013 Сидел читал топик, потом наткнулся на картинку, абуз с виспом, ток не злитесь, я по доброму, от души. ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЕСЛИ ЕЩЕ ВСТАВИТЬ ФРАЗЫ САДАНА СО СТРИМА, КОГДА ОН РЕЙДЖИЛ НА МАЛОГО, ЧТО ЗАВОЗИТ ЕМУ ВСЕ ИГРЫ, А ЖЕНЕК ТИПО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК)) ВАЩЕ КАРТИНКА УМЕСТНА НАХ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #766 1 мая 2013 Если дохуя проебываешь есть намного лучше страта - идёшь на похуй какой сервер, пикаешь огре маги, покупаешь сапог и орб оф веном и идешь ебашить лица с 1 лвл. Даже если проебешь - ты не сгоришь, если выиграешь - вообще охуенно. с 80% европейцев играть вообще невозможно, сейвовые выблядки, ОМГ ДОНТ ДАЙВ ПЛИЗ, хотя там 3 тела без маны и полхп и их отпиздить вообще можно хоть под фонтаном.Да, есть у них такая проблемка. Поэтому лучше ходить мид.Гангаешь-кричишь им в войс и мигаешь, дайвиш. Чаще всего помогают. Если совсем отбитые-придется жертвовать своим кда ради победы.тут такая проблема, жму рандом, выпадает вено - иду на изи, с брю против биста, за 13минут сносим 2 тавера и 2жды убиваем биста, а потом оказывается что на топе вр + сайленсер сосут у спектры...Я же говорю, иди мид. И рандом в пабе-гиблое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #767 1 мая 2013 нас 4 было (((в скайпе 4, в стуке 5, афтерлайф на вокере ваще норм гамзит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #768 1 мая 2013 (изменено) Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда Соло вин гораздо легче чем с пд стаком. воу воу воу))00 палехче, братуха.А то тебе напомнят твоих магнусов с керрями))00кстати да, магнус :D:D:D:D:D:D:D пазлекс, не у того ложку ищешь, ибо говнеца ебешь в этом топане ты Не понимаю на твоем петушином, но, думаю, ты прокукарекал что-то про гавно, ты же известный любитель его навернуть. Особенно на пуджеROBIN HOOD!тебе такой внушаешь что ты говноед все утро, а потом ты направо и на лево людей говноедами зовешь Лень даже вбрасывать сюда пруф на то, как тебя на одной странице четыре разных человека назвали гавноедом и хуесосом, ну во первых там был вброс хуйни без пруфа от 1го,во вторых 2й человек был тыа в третих, тот самый третий был твой компаньен по поеданию фекалий Изменено 1 мая 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #769 1 мая 2013 горит анус мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #770 1 мая 2013 горит анусКДА ДВА - ЗАВАЛИ ЕБАЛА 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #771 1 мая 2013 Сидел читал топик, потом наткнулся на картинку, абуз с виспом, ток не злитесь, я по доброму, от души. ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЕСЛИ ЕЩЕ ВСТАВИТЬ ФРАЗЫ САДАНА СО СТРИМА, КОГДА ОН РЕЙДЖИЛ НА МАЛОГО, ЧТО ЗАВОЗИТ ЕМУ ВСЕ ИГРЫ, А ЖЕНЕК ТИПО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК)) ВАЩЕ КАРТИНКА УМЕСТНА НАХ :lol: :pray:последний раз я рандомил против тебя больше такого небудет АБАСЦУ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #772 1 мая 2013 хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: кда блять у него большеа ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:блять 1 кда на акаше в ласт игрефаст орчид на 34 :lol: ульты в 1 в замесехуесос нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #773 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #774 1 мая 2013 Рандом норм, если не ластпиком и имеешь понятие как играть на всех героях. Я вот не рандомлю, так как не умею играть на мипо, и не хочу играть инвокером, так как мне надо будет переназначать хоткеи, не могу им на qwer играть, из-за постоянно меняющихся хоткеев спеллов. На самом деле надо играть в удовольствие и будет всё заебись. Всегда играю огром в удовольствие, дайвлю под т3 на 5 минуте, мне похуй. И один хуй более-менее нормальный кда и вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #775 1 мая 2013 кто паб? адд http://steamcommunity.com/profiles/76561198088683580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #776 1 мая 2013 хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: кда блять у него большеа ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:блять 1 кда на акаше в ласт игрефаст орчид на 34 :lol: ульты в 1 в замесехуесос нулевыйрли трал0))0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #777 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругтрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #779 1 мая 2013 Рандом норм, если не ластпиком и имеешь понятие как играть на всех героях. Я вот не рандомлю, так как не умею играть на мипо, и не хочу играть инвокером, так как мне надо будет переназначать хоткеи, не могу им на qwer играть, из-за постоянно меняющихся хоткеев спеллов. На самом деле надо играть в удовольствие и будет всё заебись. Всегда играю огром в удовольствие, дайвлю под т3 на 5 минуте, мне похуй. И один хуй более-менее нормальный кда и вр.Опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #780 1 мая 2013 кто паб? адд http://steamcommunit...561198088683580твинкжеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение