Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

ебать альтаода теряешь хватку 4 игры подряд с виспом насосать просто иди нахуй)

с виспом ток 2))) чет не пошло нах)

соре, но вас то 5-их я в 3 ебала с виспом укатываю на изичах) :buba:

БТВ ищу норм пацанов, которые будут гомзать онли на победу) вс трухардов и т д)

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда :banned:

Соло вин гораздо легче чем с пд стаком.

воу воу воу))00 палехче, братуха.

А то тебе напомнят твоих магнусов с керрями))00

кстати да, магнус :D:D:D:D:D:D:D

пазлекс, не у того ложку ищешь, ибо говнеца ебешь в этом топане ты :sosew:

Не понимаю на твоем петушином, но, думаю, ты прокукарекал что-то про гавно, ты же известный любитель его навернуть. Особенно на пудже

ROBIN HOOD!

тебе такой внушаешь что ты говноед все утро, а потом ты направо и на лево людей говноедами зовешь :trollface:

Лень даже вбрасывать сюда пруф на то, как тебя на одной странице четыре разных человека назвали гавноедом и хуесосом, ну

Поделиться сообщением

Если дохуя проебываешь есть намного лучше страта - идёшь на похуй какой сервер, пикаешь огре маги, покупаешь сапог и орб оф веном и идешь ебашить лица с 1 лвл. Даже если проебешь - ты не сгоришь, если выиграешь - вообще охуенно. с 80% европейцев играть вообще невозможно, сейвовые выблядки, ОМГ ДОНТ ДАЙВ ПЛИЗ, хотя там 3 тела без маны и полхп и их отпиздить вообще можно хоть под фонтаном.

Да, есть у них такая проблемка. Поэтому лучше ходить мид.

Гангаешь-кричишь им в войс и мигаешь, дайвиш. Чаще всего помогают. Если совсем отбитые-придется жертвовать своим кда ради победы.

тут такая проблема, жму рандом, выпадает вено - иду на изи, с брю против биста, за 13минут сносим 2 тавера и 2жды убиваем биста, а потом оказывается что на топе вр + сайленсер сосут у спектры...

Поделиться сообщением

нас 4 было (((

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

Сидел читал топик, потом наткнулся на картинку, абуз с виспом, ток не злитесь, я по доброму, от души.

8S5gAesjr7.jpg

ХАХАХАХАХАХАХАХ

ХАХАХАХАХ

ЕСЛИ ЕЩЕ ВСТАВИТЬ ФРАЗЫ САДАНА СО СТРИМА, КОГДА ОН РЕЙДЖИЛ НА МАЛОГО, ЧТО ЗАВОЗИТ ЕМУ ВСЕ ИГРЫ, А ЖЕНЕК ТИПО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК)) ВАЩЕ КАРТИНКА УМЕСТНА НАХ :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Поделиться сообщением

Если дохуя проебываешь есть намного лучше страта - идёшь на похуй какой сервер, пикаешь огре маги, покупаешь сапог и орб оф веном и идешь ебашить лица с 1 лвл. Даже если проебешь - ты не сгоришь, если выиграешь - вообще охуенно. с 80% европейцев играть вообще невозможно, сейвовые выблядки, ОМГ ДОНТ ДАЙВ ПЛИЗ, хотя там 3 тела без маны и полхп и их отпиздить вообще можно хоть под фонтаном.

Да, есть у них такая проблемка. Поэтому лучше ходить мид.

Гангаешь-кричишь им в войс и мигаешь, дайвиш. Чаще всего помогают. Если совсем отбитые-придется жертвовать своим кда ради победы.

тут такая проблема, жму рандом, выпадает вено - иду на изи, с брю против биста, за 13минут сносим 2 тавера и 2жды убиваем биста, а потом оказывается что на топе вр + сайленсер сосут у спектры...

Я же говорю, иди мид. И рандом в пабе-гиблое дело.

Поделиться сообщением

нас 4 было (((

в скайпе 4, в стуке 5, афтерлайф на вокере ваще норм гамзит :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, срочно нужен толковый стак, ато беда :banned:

Соло вин гораздо легче чем с пд стаком.

воу воу воу))00 палехче, братуха.

А то тебе напомнят твоих магнусов с керрями))00

кстати да, магнус :D:D:D:D:D:D:D

пазлекс, не у того ложку ищешь, ибо говнеца ебешь в этом топане ты :sosew:

Не понимаю на твоем петушином, но, думаю, ты прокукарекал что-то про гавно, ты же известный любитель его навернуть. Особенно на пудже

ROBIN HOOD!

тебе такой внушаешь что ты говноед все утро, а потом ты направо и на лево людей говноедами зовешь :trollface:

Лень даже вбрасывать сюда пруф на то, как тебя на одной странице четыре разных человека назвали гавноедом и хуесосом, ну

во первых там был вброс хуйни без пруфа от 1го,

во вторых 2й человек был ты

а в третих, тот самый третий был твой компаньен по поеданию фекалий :petro:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

горит анус

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

горит анус

КДА ДВА - ЗАВАЛИ ЕБАЛА

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Сидел читал топик, потом наткнулся на картинку, абуз с виспом, ток не злитесь, я по доброму, от души.

8S5gAesjr7.jpg

ХАХАХАХАХАХАХАХ

ХАХАХАХАХ

ЕСЛИ ЕЩЕ ВСТАВИТЬ ФРАЗЫ САДАНА СО СТРИМА, КОГДА ОН РЕЙДЖИЛ НА МАЛОГО, ЧТО ЗАВОЗИТ ЕМУ ВСЕ ИГРЫ, А ЖЕНЕК ТИПО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК)) ВАЩЕ КАРТИНКА УМЕСТНА НАХ :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

последний раз я рандомил против тебя больше такого небудет АБАСЦУ))))

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кда блять у него больше

а ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять 1 кда на акаше в ласт игре

фаст орчид на 34 :lol: :lol: :lol:

ульты в 1 в замесеbig36.gif

хуесос нулевыйbig135.gif

Поделиться сообщением

Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдруг967838.gif

Поделиться сообщением

Рандом норм, если не ластпиком и имеешь понятие как играть на всех героях. Я вот не рандомлю, так как не умею играть на мипо, и не хочу играть инвокером, так как мне надо будет переназначать хоткеи, не могу им на qwer играть, из-за постоянно меняющихся хоткеев спеллов. На самом деле надо играть в удовольствие и будет всё заебись. Всегда играю огром в удовольствие, дайвлю под т3 на 5 минуте, мне похуй. И один хуй более-менее нормальный кда и вр.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кда блять у него больше

а ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять 1 кда на акаше в ласт игре

фаст орчид на 34 :lol: :lol: :lol:

ульты в 1 в замесеbig36.gif

хуесос нулевыйbig135.gif

рли трал0))0)))0

Поделиться сообщением

Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдруг967838.gif

трейд?

Поделиться сообщением

виспы в каждой игре заебали((

Поделиться сообщением

Рандом норм, если не ластпиком и имеешь понятие как играть на всех героях. Я вот не рандомлю, так как не умею играть на мипо, и не хочу играть инвокером, так как мне надо будет переназначать хоткеи, не могу им на qwer играть, из-за постоянно меняющихся хоткеев спеллов. На самом деле надо играть в удовольствие и будет всё заебись. Всегда играю огром в удовольствие, дайвлю под т3 на 5 минуте, мне похуй. И один хуй более-менее нормальный кда и вр.

Опасно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...