-asdasdasd #7801 8 мая 2013 бля у тебя 40 игр на акке, нахуй ты это кидаешьВась, спокойноща будет 41 и ваще, хуле ты приебался, клоун?будет 100 игр, будет раздница?Будет 1000 - будет разДница блять.кстати ребята, ваще хотел спросить. какой лучше иб за тинкера? близкий к идеальному, офк не особо зависящий от ситуации. Дагер дагон хекс етериалты хуле доебался, иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7802 8 мая 2013 (изменено) Ебать какие эти буржуи отбитые...блять...фид фид фид...еще мут ебаный этот,уфУшел нахуй отсюда, клоун. тебя вроде тут уже занижали не так давно,с пруфами и етц, а от тебя был молчек...вывод-шкварься дальше,пизда ягуарнаяДа ты сам уебок то - http://vk.com/idi_za...#39; />' /> еблан чтоле? какой андрей блять,лолэто и есть ты на бабу агрится, а сам блядь уебок со статусами в вк и фотками суши :lol: Изменено 8 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #7803 8 мая 2013 вот ещё мой стрик билд на снипераhttp://cs403623.vk.m...jvj1t6hI-zU.jpgжду ваших высеров епт)кстати я здесь максил первым шрапнель и стоял соло мид, а потом ганкал по картепротивники были в ахуе что так сильно проседают со шрапнели, так как привыкли что её не максят и в итоге были добиты с ульта :))))))ну прекрати ,пожалуйста.артстул дтс же 2010 баланар епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7804 8 мая 2013 Ебать какие эти буржуи отбитые...блять...фид фид фид...еще мут ебаный этот,уфУшел нахуй отсюда, клоун. тебя вроде тут уже занижали не так давно,с пруфами и етц, а от тебя был молчек...вывод-шкварься дальше,пизда ягуарнаяДа ты сам уебок то - http://vk.com/idi_za...#39; />' /> еблан чтоле? какой андрей блять,лолэто и есть ты на бабу агрится, а сам блядь уебок со статусами в вк и фотками суши :lol: считай как знаешь,пиздабол.пруфоф искать не буду,вчера хватило,но он есть в топане фоток в чистилище,такие \ дела. и нахуй мне тот мухосранск,который там у того парня стоит,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #7805 8 мая 2013 чувствую себя не в своей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7806 8 мая 2013 Ебать какие эти буржуи отбитые...блять...фид фид фид...еще мут ебаный этот,уфУшел нахуй отсюда, клоун. тебя вроде тут уже занижали не так давно,с пруфами и етц, а от тебя был молчек...вывод-шкварься дальше,пизда ягуарнаяДа ты сам уебок то - http://vk.com/idi_za...#39; />' /> еблан чтоле? какой андрей блять,лолэто и есть ты на бабу агрится, а сам блядь уебок со статусами в вк и фотками суши :lol: кстати,найти рандомного пидрилу и выдать мне его в лицо-довольно слабый ход,ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7807 8 мая 2013 (изменено) ты пиздабол, иди лучше суши наебни уеба :lol: Изменено 8 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7808 8 мая 2013 чувствую себя не в своей тарелкеу тебя девушка хоть есть?у нас тут у всех есть и работа офк,но систематическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7812 8 мая 2013 ты пиздабол, иди лучше суши наебни уеба :lol: угу,так и есть,внушай себе то,что какой-то рандомный пиздабол,который вообще врятле знает что такое дота, это я,ок ок ок.по поводу той фотки, с той жирухой,хотя бы был некий пруф, в виде что мол он ее знакомый блаблабла, а тут,извини,ты сливаешь,хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #7813 8 мая 2013 кстати ребята, ваще хотел спросить. какой лучше иб за тинкера? близкий к идеальному, офк не особо зависящий от ситуации. тревела дагер ботл соулринг дагон езереал ну или сразу хекс после дагона ну или сразу хекс после дагера по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7814 8 мая 2013 давай давай ветками его по лицу хлестай у тебя их две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7816 8 мая 2013 (изменено) блин щас в такую доту играл ахаха парни как-будто всю игру боялись получить мут и молчали из-за этого даже гг вп в конце не написал никто сука блять :lol: 30 минут молчаливой доты с такими фейлами просто стрикую луной Изменено 8 мая 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7817 8 мая 2013 давай давай ветками его по лицу хлестай у тебя их двезакидаю тебя камнями, у меня их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7818 8 мая 2013 давай давай ветками его по лицу хлестай у тебя их дведа мне похуй на этого пиздолиза-пиздабола,лол. я тоже могу накидать кучку рандомных уебанов, и хули с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7819 8 мая 2013 лол спс валвам за эвэйд игры которую я бы скорее всего проебал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7820 8 мая 2013 блин щас в такую доту играл ахаха парни как-будто всю игру боялись получить мут и молчали из-за этого даже гг вп в конце не написал никто сука блять :lol: 30 минут молчаливой доты с такими фейлами просто стрикую луной просто у всех и был мут не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение