SINEGOSPROGIBA #7821 8 мая 2013 давай давай ветками его по лицу хлестай у тебя их двезакидаю тебя камнями, у меня их многоЛИНКИН СФИР 4 камня 4 сферы НЕ ВЗЯТЬ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #7822 8 мая 2013 ты пиздабол, иди лучше суши наебни уеба :lol: угу,так и есть,внушай себе то,что какой-то рандомный пиздабол,который вообще врятле знает что такое дота, это я,ок ок ок.по поводу той фотки, с той жирухой,хотя бы был некий пруф, в виде что мол он ее знакомый блаблабла, а тут,извини,ты сливаешь,хуйланзато запятые как на диктанте внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7823 8 мая 2013 давай давай ветками его по лицу хлестай у тебя их двезакидаю тебя камнями, у меня их многоЛИНКИН СФИР 4 камня 4 сферы НЕ ВЗЯТЬ МЕНЯони не стакаются \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7824 8 мая 2013 давай давай ветками его по лицу хлестай у тебя их двезакидаю тебя камнями, у меня их многоЛИНКИН СФИР 4 камня 4 сферы НЕ ВЗЯТЬ МЕНЯблин(а у меня острые камни, они сферы разбиваюти падают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7826 8 мая 2013 ты пиздабол, иди лучше суши наебни уеба :lol: угу,так и есть,внушай себе то,что какой-то рандомный пиздабол,который вообще врятле знает что такое дота, это я,ок ок ок.по поводу той фотки, с той жирухой,хотя бы был некий пруф, в виде что мол он ее знакомый блаблабла, а тут,извини,ты сливаешь,хуйланзато запятые как на диктанте дефолт,тем более ошибок дохуя,в том числе и в запятых...такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7827 8 мая 2013 давай давай ветками его по лицу хлестай у тебя их двезакидаю тебя камнями, у меня их многоЛИНКИН СФИР 4 камня 4 сферы НЕ ВЗЯТЬ МЕНЯблин(а у меня острые камни, они сферы разбиваюти падают)камень ножницы бумага пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7828 8 мая 2013 давай давай ветками его по лицу хлестай у тебя их двезакидаю тебя камнями, у меня их многоЛИНКИН СФИР 4 камня 4 сферы НЕ ВЗЯТЬ МЕНЯблин(а у меня острые камни, они сферы разбиваюти падают)а зарядов сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7829 8 мая 2013 там дохуя ошибок за такоедаже 3 сложно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7830 8 мая 2013 http://www.twitch.tv/axyennomodnui bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7831 8 мая 2013 там дохуя ошибокза такоедаже 3 сложно поставитьку девиансчто по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #7832 8 мая 2013 там дохуя ошибокза такоедаже 3 сложно поставитьиди нахуй,никогда 3 не получал по данному предмету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7833 8 мая 2013 (изменено) ща камнем получиш по голове Изменено 8 мая 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7834 8 мая 2013 пздц уебокнарандомил цмку и куру не купил дажееще и дота рус У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7836 8 мая 2013 пздц уебокнарандомил цмку и куру не купил дажееще и дота рус у меня вчера рубик в трипле стоял и фармил, забирай всех крипов у дузы, а если не успевал добить - добивал фейз болтом))))))) зато у него на 4 арканцы были)))))))))))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #7837 8 мая 2013 2 SINEGOSPROGIBA Ты поймаешь один камень и все линкены в кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7838 8 мая 2013 http://www.twitch.tv/axyennomodnuiрасскажите нонейму кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7839 8 мая 2013 посмотрел дб, а там 6 проёбов подряд электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7840 8 мая 2013 начинаю играть баратрумом на русском сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение