wket._. #61 30 апреля 2013 (изменено) возьмем +1 стронк пацана на ммчики фастМожно мне? АЗАЗАЗАЗА ОТВОЛИ АТ МИНЯ ЛАЛ)))0000 Изменено 30 апреля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #62 30 апреля 2013 возьмем +1 стронк пацана на ммчики фастМожно мне?кинул пати, не берешь.БТВ все еще возьму 1 норм пацана с топана для победок в ммчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #63 30 апреля 2013 как же я блять люблю этих уебков с кв пиками, 4 тп на товер когда убиваешь ссаного суппорта, вардами, смоками и всей хуйней, обажаю простодота и должна быть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #65 30 апреля 2013 как же я блять люблю этих уебков с кв пиками, 4 тп на товер когда убиваешь ссаного суппорта, вардами, смоками и всей хуйней, обажаю простодота и должна быть такойКогда все 10 рыл на карте такие,тогда приятно. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #66 30 апреля 2013 как же я блять люблю этих уебков с кв пиками, 4 тп на товер когда убиваешь ссаного суппорта, вардами, смоками и всей хуйней, обажаю простодота и должна быть такойКогда все 10 рыл на карте такие,тогда приятно.именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #67 30 апреля 2013 как же я блять люблю этих уебков с кв пиками, 4 тп на товер когда убиваешь ссаного суппорта, вардами, смоками и всей хуйней, обажаю простодота и должна быть такойКогда все 10 рыл на карте такие,тогда приятно.когда у тебя в команде 5 16 бетрайдер с транквилами на 24тогда не приятно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #68 30 апреля 2013 возьмем +1 стронк пацана на ммчики фастМожно мне?кинул пати, не берешь.БТВ все еще возьму 1 норм пацана с топана для победок в ммчиках обязательно со скаипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #69 30 апреля 2013 как же я блять люблю этих уебков с кв пиками, 4 тп на товер когда убиваешь ссаного суппорта, вардами, смоками и всей хуйней, обажаю простодота и должна быть такойКогда все 10 рыл на карте такие,тогда приятно.именноЛично когда так у меня происходит, я рли получаю удовольствие от игры Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #70 30 апреля 2013 возьмем +1 стронк пацана на ммчики фастМожно мне?кинул пати, не берешь.БТВ все еще возьму 1 норм пацана с топана для победок в ммчиках обязательно со скаипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 30 апреля 2013 (изменено) альтаодаварцент толтальный уебанпросто предупреждаю Изменено 30 апреля 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #72 30 апреля 2013 возьмем +1 стронк пацана на ммчики фастМожно мне?кинул пати, не берешь.БТВ все еще возьму 1 норм пацана с топана для победок в ммчиках обязательно со скаипом?обязательно со скаипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #73 30 апреля 2013 альтаодаварцент толтальный уебанпросто предупреждаюдаун я с ним играл уже,научи на сфом фидить инвокеру 3 раза за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #74 30 апреля 2013 альтаодаварцент толтальный уебанпросто предупреждаюдаун я с ним играл уже,научи на сфом фидить инвокеру 3 раза за 3 минутыНаучи варлюшей играть))000 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #75 30 апреля 2013 на первой? Название топана?Во имя луны читоли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #76 30 апреля 2013 альтаодаварцент толтальный уебанпросто предупреждаюдаун я с ним играл уже,научи на сфом фидить инвокеру 3 раза за 3 минутыНаучи варлюшей играть))000кем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #77 30 апреля 2013 альтаодаварцент толтальный уебанпросто предупреждаюсам то - чсв, анимешник, да еще и модер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #78 30 апреля 2013 альтаодаварцент толтальный уебанпросто предупреждаюсам то - чсв, анимешник, да еще и модер :lol:забей он инвокеру с базилой фб отдал за 2 мин :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #79 30 апреля 2013 ЕБАТЬ СТРЕКУЮ +18))))) ДЖЕСТЬ МРАЗЬ АБУЗ) ЗА ЛАСТ НЕДЕЛЮ ПРАИБАЛ 1 РАЗ 16 СТРЕК И ЩАС 18 НАБИЛ) КООЛ))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #80 30 апреля 2013 поляну врубай хули In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение