Гость Puzzlex #781 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругебать, сейм стори, только что добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #782 1 мая 2013 кто паб? адд http://steamcommunit...561198088683580твинкжежлп еще 3 дня на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #783 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругтрейд?Именно что во френды и все Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругебать, сейм стори, только что добавил Мутная стори какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #784 1 мая 2013 а ну и хуй зато наверн как нибудь я стрикану 10 игр подряд мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #785 1 мая 2013 (изменено) Рандом норм, если не ластпиком и имеешь понятие как играть на всех героях. Я вот не рандомлю, так как не умею играть на мипо, и не хочу играть инвокером, так как мне надо будет переназначать хоткеи, не могу им на qwer играть, из-за постоянно меняющихся хоткеев спеллов. На самом деле надо играть в удовольствие и будет всё заебись. Всегда играю огром в удовольствие, дайвлю под т3 на 5 минуте, мне похуй. И один хуй более-менее нормальный кда и вр.Опасно Нихуя не опасно берешь сапог и смок, идешь взрываешь пару раз анус вражескому мидеру. Потом покупаешь ещё смок орб венов и идёшь пиздить мразей у тебя 600 хп 6 брони и 65 урона на 1 левеле, просто не прощаешь. Правда можно нафидить нечаянно и стать юзлес, но похуй, зато весело :trollface: Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругСейм шит. Уже троим Изменено 1 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #786 1 мая 2013 сларк качает пассивку на 10 лвл и максит дарк пакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #787 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругтоже добавился... кто эт ваще?)) а то люди говорят что он слаб хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: кда блять у него большеа ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:блять 1 кда на акаше в ласт игрефаст орчид на 34 :lol: ульты в 1 в замесехуесос нулевыйдауненок, женек лемонит садану, ты леомнеш и садану и женьку. Норм так наварачиваешь.Смысл что ты тут пишешь чтото про КДА, если я теб 3 раза уничтожил дауненка на изичах. Без сопротивления. Ты ваще не имеешь права на слово конч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #788 1 мая 2013 сларк качает пассивку на 10 лвл и максит дарк пакт веско, надо ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #790 1 мая 2013 РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ, Ну завезите мне птс :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #791 1 мая 2013 РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ, Ну завезите мне птс :sad: Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #792 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругтоже добавился... кто эт ваще?)) а то люди говорят что он слаб хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: кда блять у него большеа ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:блять 1 кда на акаше в ласт игрефаст орчид на 34 :lol: ульты в 1 в замесехуесос нулевыйдауненок, женек лемонит садану, ты леомнеш и садану и женьку. Норм так наварачиваешь.Смысл что ты тут пишешь чтото про КДА, если я теб 3 раза уничтожил дауненка на изичах. Без сопротивления. Ты ваще не имеешь права на слово конч :lol:начнем с того что сад мне лимонит и постоянно меня завет в мм ну, а лакобка нетрож! бакугай анусянай ты ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #793 1 мая 2013 РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ, Ну завезите мне птс :sad: неа, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #794 1 мая 2013 РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ, Ну завезите мне птс :sad: неа, иди нахуйгоу мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #795 1 мая 2013 (изменено) Шат писал как у него подгорело? http://dotabuff.com/matches/185546264 Изменено 1 мая 2013 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #797 1 мая 2013 РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ, Ну завезите мне птс :sad: неа, иди нахуйговорил же тебе, не раззевай свою пасть в мою сторону.И да, нахуй твоя жопа хороша, опять же повторюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #798 1 мая 2013 шат негодник стату скрыл Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #799 1 мая 2013 РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ, Ну завезите мне птс :sad: неа, иди нахуйгоу мм?это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #800 1 мая 2013 Сижу и хуяк заява летит во френды,TR.Bass1st,с чего бы вдругтоже добавился... кто эт ваще?)) а то люди говорят что он слаб хахаххахахаха глад криворукое хуйло ебало свое открывает :lol: :lol: кда блять у него большеа ничего что у тебя кери\мидеры а у него сапорты? :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:блять 1 кда на акаше в ласт игрефаст орчид на 34 :lol: ульты в 1 в замесехуесос нулевыйдауненок, женек лемонит садану, ты леомнеш и садану и женьку. Норм так наварачиваешь.Смысл что ты тут пишешь чтото про КДА, если я теб 3 раза уничтожил дауненка на изичах. Без сопротивления. Ты ваще не имеешь права на слово конч :lol:начнем с того что сад мне лимонит и постоянно меня завет в мм ну, а лакобка нетрож! бакугай анусянай ты ебаный)да на вас двоих похуй ваще, а вот этот дауненок нулевый, чет несет на всех вподряд про КДА а сам сливает за 20 минут ммчики :lol: За него гомзает сильный абуз стак а он сливает :lol: Кей был явно недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение