nothingnew #8101 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный песщас чот будет http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8102 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте поправочка, он еще кларити на 21 докупил уже умерла 6 раз? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8103 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный пес[[f[fку потма какдела?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8104 8 мая 2013 (изменено) стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте за вла? или рубика ? :lol: квопну тады может быть и тащишь Изменено 8 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8105 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте поправочка, он еще кларити на 21 докупил Ты и есть снайпер на миде, с момом на 20й минуте. : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8106 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный пес[[f[fку потма какдела?)))))нормально, как вот вчера проебал, так сегодня и винстрикан набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8107 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте дотабафф говорит, что снайпер 3 по популярности геройя офигел дажепросто это очень интересно, кликать мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8108 8 мая 2013 господи декстр говноедрейджит из-за того что теряет птс лук эт зыс оупи визажжаст лук эт зыс оупи визаж Такой даун ты. Постишь дерьмо тут, хотя сам фанатеешь от Декстера.Иди дальше анализируй доту в своем селе : )))от пирата тоже! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8109 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный песщас чот будетну и нахуй ты тут? СЪеби уже"ЩА ЧОТА БУДЕТГГППЦАГА"топ комменты недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #8110 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте дотабафф говорит, что снайпер 3 по популярности геройя офигел дажепросто это очень интересно, кликать мышкойособенно неумело http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8111 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте поправочка, он еще кларити на 21 докупил уже умерла 6 раз? :Dпока только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8112 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте дотабафф говорит, что снайпер 3 по популярности геройя офигел дажепросто это очень интересно, кликать мышкой :lol:а тракса второй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8113 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте дотабафф говорит, что снайпер 3 по популярности геройя офигел дажепросто это очень интересно, кликать мышкойособенно неумело именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8114 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный песщас чот будетну и нахуй ты тут? СЪеби уже"ЩА ЧОТА БУДЕТГГППЦАГА"топ комменты неделио , у додика опять поддон прорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #8115 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный песщас чот будетну и нахуй ты тут? СЪеби уже"ЩА ЧОТА БУДЕТГГППЦАГА"топ комменты неделичо злой-то такой? http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8118 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте поправочка, он еще кларити на 21 докупил Ты и есть снайпер на миде, с момом на 20й минуте. : ))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнаучи так же шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8119 8 мая 2013 мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #8120 8 мая 2013 стою на миде против снайпера, у которого мом первым итемом на 20 минуте поправочка, он еще кларити на 21 докупил Ты и есть снайпер на миде, с момом на 20й минуте. : ))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнаучи так же шутитьсмешно ведь http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение