devianse #8141 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный песщас чот будетну и нахуй ты тут? СЪеби уже"ЩА ЧОТА БУДЕТГГППЦАГА"топ комменты недели о , у додика опять поддон прорвало.я тебя знаю? Нет, не знаю. Хули ты меня квотишь то? Тебе кто право дал, м, выблядок? Тебя вообще кто-то, кроме твоей мамы знает?чёт ты долго думал. я тебя издалека заметил как пукинатор твой бамбидолил.ответ на твоё сообщение у меня стоит последним в списке дел.Если ты не понял о чём я - ты не заслуживаешь моего внимания.не особо огорчаюсь поэтому поводу, штаричок.значит тебе на меня похуй. Значит не квоть меня больше. Не знаю, добавь меня в игнор, только, блять, не лезь ко мне, ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8142 8 мая 2013 и вообще чет дохуя самок стало в доте это трансы забей _ ) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #8143 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный песщас чот будетну и нахуй ты тут? СЪеби уже"ЩА ЧОТА БУДЕТГГППЦАГА"топ комменты недели о , у додика опять поддон прорвало.я тебя знаю? Нет, не знаю. Хули ты меня квотишь то? Тебе кто право дал, м, выблядок? Тебя вообще кто-то, кроме твоей мамы знает?чёт ты долго думал. я тебя издалека заметил как пукинатор твой бамбидолил.ответ на твоё сообщение у меня стоит последним в списке дел.Если ты не понял о чём я - ты не заслуживаешь моего внимания.не особо огорчаюсь поэтому поводу, штаричок.значит тебе на меня похуй. Значит не квоть меня больше. Не знаю, добавь меня в игнор, только, блять, не лезь ко мне, ничто.нихуя ты жесткий http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8144 8 мая 2013 шас за меня были пати в 4 ебла и кароч с телкой они, такая это пздц у нас файт идет возле т2 она блять вркой еншетов фармит хотя тп имела говорю ей хули не прилетела помочь? ответ ливни Всё верно, она сама осознает свою ущербность и считает что тебе надо было доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8146 8 мая 2013 я короче такой унижаю троллем войда, он пишет мне го на сфах 1х1 пидор, я захожу в пати, в нолину ебу его он 5 лвл я 7 по крипам 25:47 и я ему такой ОТВЕДАЙ МОЕГО БОРЩА и он рейджитпотма соломид.пл с мантойхера ты овнишь.я еще и не так могу тебя заовнить, низкоинтелектуальный песщас чот будетну и нахуй ты тут? СЪеби уже"ЩА ЧОТА БУДЕТГГППЦАГА"топ комменты недели о , у додика опять поддон прорвало.я тебя знаю? Нет, не знаю. Хули ты меня квотишь то? Тебе кто право дал, м, выблядок? Тебя вообще кто-то, кроме твоей мамы знает?чёт ты долго думал. я тебя издалека заметил как пукинатор твой бамбидолил.ответ на твоё сообщение у меня стоит последним в списке дел.Если ты не понял о чём я - ты не заслуживаешь моего внимания.не особо огорчаюсь поэтому поводу, штаричок.значит тебе на меня похуй. Значит не квоть меня больше. Не знаю, добавь меня в игнор, только, блять, не лезь ко мне, ничто.друг, иди ты нахуй, квотил , квочу и буду квотить.а если бы тебе было на меня "похуй" - как ты говоришь, то ты бы не отвечал на мои сообщения.удачи в матчмейкинге, скоморох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8147 8 мая 2013 и ты там жеты или гулять иди, или со мной мм, выбирай. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8149 8 мая 2013 (изменено) ну бля я то в соло с ними попался даже не обратил внимаение сначало на ник потом когда она в войс сказала понял что это баба,ну мы все равно вин так что похуй, но вообще она играла нормально не считая пару моментов Изменено 8 мая 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8150 8 мая 2013 и ты там жеты или гулять иди, или со мной мм, выбирай.ЗАдРЫ))))сУКпЦЦ_)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8151 8 мая 2013 Короче, уже 7 лузов стрик. Пошёл на мид за пуджа нормально отстоял против сларка O_o (этот хуисас больно бьёт, но его агрессия ничем не увенчалась), ганкал-хуянкал. Враги были в говне, команда хорошая, если что - извиняются, своих форсом выталкивают, ВРка даже эншентов антимагу настакала. Но вот незадача, антимаг пидрила за 35 минут имел 2 слота+влад. Ему говорили идти зафармить эншентов, он не шёл. Ну ок, зато вражеской луне фарм подарили. Короче, опять 25 минут мы выигрываем, а потом сосём. Збс дотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8152 8 мая 2013 и ты там жеты транс?чейз ты чо)братишкая с ицуп топана не путай)тептоп подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8153 8 мая 2013 и вообще чет дохуя самок стало в доте это трансы забей _ ) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:юля самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8154 8 мая 2013 ну бля я то в соло с ними попался даже не обратил внимаение сначало на ник потом когда она в войс сказала понял что это баба,ну мы все равно вин так что похуй, но вообще она играла нормально не считая пару моментовТы так говоришь, как будто пол определяет качество игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8155 8 мая 2013 и вообще чет дохуя самок стало в доте это трансы забей _ ) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:юля самка ты ее письку видел? там может быть маленький стручок так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8156 8 мая 2013 и ты там жеты или гулять иди, или со мной мм, выбирай.ты прям как моя девушка, ставишь мне ультиматумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #8157 8 мая 2013 Короче, уже 7 лузов стрик. Пошёл на мид за пуджа нормально отстоял против сларка O_o (этот хуисас больно бьёт, но его агрессия ничем не увенчалась), ганкал-хуянкал. Враги были в говне, команда хорошая, если что - извиняются, своих форсом выталкивают, ВРка даже эншентов антимагу настакала. Но вот незадача, антимаг пидрила за 35 минут имел 2 слота+влад. Ему говорили идти зафармить эншентов, он не шёл. Ну ок, зато вражеской луне фарм подарили. Короче, опять 25 минут мы выигрываем, а потом сосём. Збс дотка.с попкорном читал http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8158 8 мая 2013 и вообще чет дохуя самок стало в доте это трансы забей _ ) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:юля самка ты ее письку видел?там может быть маленький стручок так что не надо тутхуя ты опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8159 8 мая 2013 и ты там жеты или гулять иди, или со мной мм, выбирай.ты прям как моя девушка, ставишь мне ультиматумы я про инвиз хотел пошутить _)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8160 8 мая 2013 Ппц ща рофл гейм был. Чувак из энеми говорит, мол вы хотя бы шторма поблагодарили, вам мразям птс дарит, а в ответ ДА ОН АРА ЧЮРКА ИБАНЫЙ МАМКУ МАЮ ИПАЛ ДА Я ПАРЕЖУ ПУСЬ ИДЁТ МАНДАРИНАМ ТОРГУИТ ЧЮРКА СЮКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение