Funami #8461 8 мая 2013 у вас тоже дота не прогружается? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8462 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?киллер ебаный, набей папкин носок камнями и пригрози ударить в голову, это будет не так смешно, чем хуйня которую ты написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8463 8 мая 2013 к кому можно ворваться? надоело соло играть steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8464 8 мая 2013 (изменено) Ха-ха.В голос с шутки Метода. Изменено 8 мая 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8465 8 мая 2013 вижу хуету типа наикса или батрайдера - пикаю плаочередняры отлетают на изичах ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомначе несешь деградантА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?киллер ебаный, набей папкин носок камнями и пригрози ударить в голову, это будет не так смешно, чем хуйня которую ты написал))Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8466 8 мая 2013 какие-то вы тут все хуевыеидите нахуй пасаси хуйнабей папкин носок камнями и пригрози ударить в голову, это будет не так смешно, чем хуйня которую ты написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8467 8 мая 2013 Ха-ха.В голос с шутки Метода.Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8468 8 мая 2013 вы че такие все мрази In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8469 8 мая 2013 вы че такие все мразине, я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8470 8 мая 2013 Ха-ха.В голос с шутки Метода.Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8471 8 мая 2013 (изменено) бальт сука играть позвал, сам даун с 1 минуты афк встал.еле-еле потащили. на каких-то трайхардеров нарвались (энигма, магнус, варлок)пиздец поцаны потели потели но не допотелимне тайдуха выпал и кароч туц-туц рефрешер захуячил и разъебали в 2-3.еще фурион по кд тпшился куда и умиралпотом байбек и снова умирал))забавно. Изменено 8 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8472 8 мая 2013 а че у некоторых дота сломалась, а у некоторых норм все работает. че за нах ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8473 8 мая 2013 бальт сука играть позвал, сам даун с 1 минуты афк встал.еле-еле потащили. на каких-то трайхардеров нарвались (энигма, магнус, варлок)пиздец поцаны потели потели но не допателимне тайдуха выпал и кароч туц-туц рефрешер захуячил и разъебали в 2-3.еще фурион по кд тпшился куда и умиралпотом байбек и снова умирал))забавно.welldone твой фейк же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8475 8 мая 2013 Ха-ха.В голос с шутки Метода.Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гомнаНа 40 баллов из 100 ответочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8476 8 мая 2013 бальт сука играть позвал, сам даун с 1 минуты афк встал.еле-еле потащили. на каких-то трайхардеров нарвались (энигма, магнус, варлок)пиздец поцаны потели потели но не допателимне тайдуха выпал и кароч туц-туц рефрешер захуячил и разъебали в 2-3.еще фурион по кд тпшился куда и умиралпотом байбек и снова умирал))забавно.welldone твой фейк же?у меня ник точно такой же как в подписи на всех аккаунтахмои логины : justerror888 / justerror88 / errorisbacknow / errorthelegend других нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8477 8 мая 2013 дотка готовится к потчу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8478 8 мая 2013 бальт сука играть позвал, сам даун с 1 минуты афк встал.еле-еле потащили. на каких-то трайхардеров нарвались (энигма, магнус, варлок)пиздец поцаны потели потели но не допателимне тайдуха выпал и кароч туц-туц рефрешер захуячил и разъебали в 2-3.еще фурион по кд тпшился куда и умиралпотом байбек и снова умирал))забавно.welldone твой фейк же?у меня ник точно такой же как в подписи на всех аккаунтахмои логины : justerror888 / justerror88 / errorisbacknow / errorthelegend других нет!значит не ты мои игры доджил :\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8479 8 мая 2013 бля тинкер охуенен. дагер дагон этериал шифт и плачущая команда врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8480 8 мая 2013 я пригорелпудж даунпридется играть на ком о другом аааааааааааа сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение