hsartnoh #8521 8 мая 2013 Мои верные подданные! Ваш король дарует вам онли СОЛО-ММ.уже в эту пятницуСтавь лойз королю! :shaytan: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8522 8 мая 2013 ищу друзей в мм(хотя вы все отбитые по моим источникам) я скай соломид канал vovasexлоу приорити друг нужен?nachal next go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8523 8 мая 2013 ищу друзей в мм(хотя вы все отбитые по моим источникам) я скай соломид канал vovasexлоу приорити друг нужен?nachal next goХалявные тычечки с ХГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8524 8 мая 2013 COMMUNITY- Reduced the number of negative reports per week to 2 as part of our ongoing efforts to improve and tune the reporting and ban systems. аххаахвхаахзв пиздец мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8526 8 мая 2013 ебать там соло матчмейкинг сделали че там?ну ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8527 8 мая 2013 ебать там соло матчмейкинг сделали как в некс проиграешь го на потме с нью акка пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8528 8 мая 2013 ебать там соло матчмейкинг сделали как в некс проиграешь го на потме с нью аккапервая игра 29 3вторая 5 мин уже 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8529 8 мая 2013 ебать там соло матчмейкинг сделали как в некс проиграешь го на потме с нью аккапервая игра 29 3вторая 5 мин уже 3 0мб из-за нью акка?ну мм, все делаща минут через 10 пойду вр восстанавливать4 слитых сегоднянужно 8 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8530 8 мая 2013 помню играл против де фюнеса. Он пришел тини на мид и тоссал своего под мой тавер. Забавно былоон чем-то знаменит? я просто недавно его в пабе выебалРазве что тем, что попался в мм со мной ) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8531 8 мая 2013 чёт неделю почти в доту не играл а тут Добавлена функция "Одиночный матчмейтинг". Это экспериментальное нововведение, которое позволит вам сразится с игроками, которые тоже играют без компаньонов. Это один из первых шагов на пути к улучшению системы матчмейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8532 8 мая 2013 за апарата не веселосделал дагон и кил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8533 8 мая 2013 за апарата не веселосделал дагон и кил всехЯ тебе говорю за потму надо пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8534 8 мая 2013 за апарата не веселосделал дагон и кил всехЯ тебе говорю за потму надо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8535 8 мая 2013 проиграл игру медузе с виспомпросто блядь 70% абсорба, ульта джагера+луны с аганимом, плюс еще вся тима хуярит. вообще нихуя медузу не пробиваетвиспа убиваю. так медуза пол тимы за это время положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8536 8 мая 2013 Кароче затралил я поцонов. За меня попалось 4 трайхурдера типо трипла топ и мид забрали. Но я же писал что я мид не пикайте мидера, похуй пошел я в харду темплой а там тоже трухурдеры трипла с сентрями по кд. Вообщем я фармил еншентов до 45 минуты, игра была ровная 4х5 так как у нас ам килл любова. Но я же затралировать хотел вот и купил 2 рапиры пошел под фонтан кароче разор и магнус по рапире всем пизда азхахзахазх просто пердаки взорвал http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8537 8 мая 2013 как обычно искать, или еще че то надо делать? про соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8538 8 мая 2013 соло мма еще же нету вроде как. в пятницу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8540 8 мая 2013 Tusk: Исправлен случай, когда Armlet снимал действие Walrus Punch после использования способности Snowball. У пингвина хуйвгавне Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение