hsartnoh #9041 9 мая 2013 это тебе ни о чем не говорит? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9042 9 мая 2013 кому нахуй нужен кда?ладно вр дрочить , но кда...собирайте дагоны тогдазачем собирать дагоны главное делать по тычке в героя в замесе и не умирать, наоборот линку бкб делать надо. нубы не шарите ваще. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9043 9 мая 2013 ну типо у него там много ников, вот еще 1 даунhttp://dotabuff.com/players/116797427еще со времен гарены меня хейтил, и тут под моим ником хуярит :lol:и что примечательно у обоих ровно 50.00это заговор сука :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9044 9 мая 2013 кому нахуй нужен кда?ладно вр дрочить , но кда...собирайте дагоны тогдазачем собирать дагоны главное делать по тычке в героя в замесе и не умирать, наоборот линку бкб делать надо. нубы не шарите ваще.бля, сорь , внатуре ты знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #9045 9 мая 2013 нарандомил лансера, иду верх, русская врка ебет мою мать и посылает нахуй в первую же минуту отправляя меня в хард. ну я манерно плиз плиз дай верх - без вариков. отбитый выблядок стоял против бх офк проебал. жду когда изобретут машину времени отправить его в сталинградскую блокаду invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9046 9 мая 2013 кому нахуй нужен кда?ладно вр дрочить , но кда...собирайте дагоны тогдазачем собирать дагоны главное делать по тычке в героя в замесе и не умирать, наоборот линку бкб делать надо. нубы не шарите ваще. кда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9047 9 мая 2013 нарандомил лансера, иду верх, русская врка ебет мою мать и посылает нахуй в первую же минуту отправляя меня в хард. ну я манерно плиз плиз дай верх - без вариков. отбитый выблядок стоял против бх офк проебал. жду когда изобретут машину времени отправить его в сталинградскую блокаду яб тоже ее выебал ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9048 9 мая 2013 Идиоты,не имеет значение килл или ассист,что 20-0-0 или 0-0-20 разницы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9049 9 мая 2013 кому нахуй нужен кда?ладно вр дрочить , но кда...собирайте дагоны тогдазачем собирать дагоны главное делать по тычке в героя в замесе и не умирать, наоборот линку бкб делать надо. нубы не шарите ваще.бля, сорь , внатуре ты знаток основная составляющая кда это ассисты знать надо такие вещи... rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9050 9 мая 2013 чето в голос с фейков аоды 0-23-0 фурионы инклюдед You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9051 9 мая 2013 Идиоты,не имеет значение килл или ассист,что 20-0-0 или 0-0-20 разницы нетувсе верно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9052 9 мая 2013 Ну килы по приятнее офк чем ассисты, но в суммарном подсчете офк похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #9053 9 мая 2013 боже да всем понятно что она не девушка, какой-то задротец сидит наебывает васдевственникираскрыл :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9054 9 мая 2013 боже да всем понятно что она не девушка, какой-то задротец сидит наебывает васдевственникиа ты че не врешь, не? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9056 9 мая 2013 Неверморе http://ru.dotabuff.com/matches/191704681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9057 9 мая 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяягдеееееееееееее апдейт.............хочу его прямо сейчас :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #9058 9 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/191714146http://dotabuff.com/matches/191687525чето прорвало. 3 раза с рандомами, которые еще играть умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9059 9 мая 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяягдеееееееееееее апдейт.............хочу его прямо сейчас :spasibo_podrochil:это сижу жду, не играю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9060 9 мая 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяягдеееееееееееее апдейт.............хочу его прямо сейчас :spasibo_podrochil:Бля,а я сестру твою хочу и тоже прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение