Гость I'M JUST SO COOL #9301 9 мая 2013 ППЦ ЮЛЕЧКА ДЖУЛИ ЗАРОФЛИЛА С ШУТКИ ПРО СВИТХАРТБИТВА БАБВТФЪЪВТФЪЪНУЖЕН КИРИЛЛ ДЖАСТ ЭРРОР ВЕЛДНО чтобы ВАНГАНУЛ ПО ПОСТАМ КТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ В ДОТЕ И В РЕАЛ ЛАЙФЕМудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9302 9 мая 2013 свтхртв таких кроссах в школу ходишь?http://vk.com/swthrt?z=photo70981827_303640440%2Falbum70981827_0%2Frev 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #9303 9 мая 2013 У тебя ахуительно здоровенный шнобельник. Носик, блядь.В ГОЛОС :lol:ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9304 9 мая 2013 (изменено) АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очереднуюнадо тоже так делатьластпик джаггер это классика уже да я ахуеваю уже, это еще хуйнябыла игра, а я отвлекся и не задоджилприхожу, ахуеваюв пике ам, пл, воид и отъехавший сдПЛ ВОИД И АМ ИДУТ ТРИЛАЙНсд идет хардя на бре им завез победку, забрал фраг, ам меня флеймил и хуесосил за мой же фраг, после предложил 1х1 на сфах 15$на понт меня взял D:согласился, выиграл игруон меня удалил :(((на 3пле кто фармил то?ну на 15 халявных долларов расчитывать не стоило =/ они друг и друга фарм пизделиахахаххазахаа я думал ам, ну типа воед с плом скиллы имеют, замедлять могутвоед вообще супер саппорт, прокачал бектрек и пошёл в хараситьи ещё прыгнул, хроносферу поставил, на союзников хилки заюзал, меку, арканывообще имбасчета ихние глянь http://dotabuff.com/matches/184864645как-то они ровно фармили, у каждого ~150 крипов парти хард будешь? Изменено 9 мая 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9305 9 мая 2013 АХАХАХХАХА СМЕШНО, ДА?)))ВОТ РЖАКАНАСАТАЯ ТЕПЕРЬ ЯСНО, ПОЧЕМУ ОНА В ДОТУ ИГРАЕТ, А НЕ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ ПИВАСИК У ТУРНИКА ПОПИВАЕТАЪАЪАЪАЪЪАА ЕЩЁ НАД НЕЙ ДРУГАЯ ТЯН ПОСМЕЯЛАСЬ!!! ДА ПОСМЕЯАЛАСЬ НАД ЕЁ ВНЕШНОСТЬЮ!!!!1ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9306 9 мая 2013 есть кто на завтра в 5 книг поебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9307 9 мая 2013 АХАХАХХАХА СМЕШНО, ДА?)))ВОТ РЖАКАНАСАТАЯ ТЕПЕРЬ ЯСНО, ПОЧЕМУ ОНА В ДОТУ ИГРАЕТ, А НЕ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ ПИВАСИК У ТУРНИКА ПОПИВАЕТАЪАЪАЪАЪЪАА ЕЩЁ НАД НЕЙ ДРУГАЯ ТЯН ПОСМЕЯЛАСЬ!!! ДА ПОСМЕЯАЛАСЬ НАД ЕЁ ВНЕШНОСТЬЮ!!!!1ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙыГЫггЫггыгыггыГ--0)_)_0_)_))0))-)_))) лалка)0)_-))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9308 9 мая 2013 ну охуеть теперь.носатая))000))0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9309 9 мая 2013 АЗАХААХАХА3ую игру доджу с аутистами hey shadow: аутисты попадаютсяhey shadow: изначально пишу топ фарм, пикаю тиниhey shadow: и ласт пик джагера и со мной идеhey shadow: а в другой игреhey shadow: просят саппорта под меняhey shadow: он пикает пакаhey shadow: и идет на харду с виверомhey shadow: ахаха ну сука hey shadow: ыщывашщплоаовдhey shadow: сука нахуйhey shadow: да почемуhey shadow: я пишу БОТ ФАРМhey shadow: и пикается войд и пишетhey shadow: NOhey shadow: IM FARMhey shadow: BOT СУКА.я уже жду 4ую очереднуюнадо тоже так делатьластпик джаггер это классика уже да я ахуеваю уже, это еще хуйнябыла игра, а я отвлекся и не задоджилприхожу, ахуеваюв пике ам, пл, воид и отъехавший сдПЛ ВОИД И АМ ИДУТ ТРИЛАЙНсд идет хардя на бре им завез победку, забрал фраг, ам меня флеймил и хуесосил за мой же фраг, после предложил 1х1 на сфах 15$на понт меня взял D:согласился, выиграл игруон меня удалил :(((на 3пле кто фармил то?ну на 15 халявных долларов расчитывать не стоило =/ они друг и друга фарм пизделиахахаххазахаа я думал ам, ну типа воед с плом скиллы имеют, замедлять могутвоед вообще супер саппорт, прокачал бектрек и пошёл в хараситьи ещё прыгнул, хроносферу поставил, на союзников хилки заюзал, меку, арканывообще имбасчета ихние глянь http://dotabuff.com/matches/184864645как-то они ровно фармили, у каждого ~150 крипов мне всегда уебки попадаются АХАХАХХАХА СМЕШНО, ДА?)))ВОТ РЖАКАНАСАТАЯ ТЕПЕРЬ ЯСНО, ПОЧЕМУ ОНА В ДОТУ ИГРАЕТ, А НЕ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ ПИВАСИК У ТУРНИКА ПОПИВАЕТАЪАЪАЪАЪЪАА ЕЩЁ НАД НЕЙ ДРУГАЯ ТЯН ПОСМЕЯЛАСЬ!!! ДА ПОСМЕЯАЛАСЬ НАД ЕЁ ВНЕШНОСТЬЮ!!!!1ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙыГЫггЫггыгыггыГ--0)_)_0_)_))0))-)_))) лалка)0)_-)))))))))))))))))))))))на уровне деградирующего школьника, слегка отстала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9310 9 мая 2013 (изменено) АХАХАХХАХА СМЕШНО, ДА?)))ВОТ РЖАКАНАСАТАЯ ТЕПЕРЬ ЯСНО, ПОЧЕМУ ОНА В ДОТУ ИГРАЕТ, А НЕ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ ПИВАСИК У ТУРНИКА ПОПИВАЕТАЪАЪАЪАЪЪАА ЕЩЁ НАД НЕЙ ДРУГАЯ ТЯН ПОСМЕЯЛАСЬ!!! ДА ПОСМЕЯАЛАСЬ НАД ЕЁ ВНЕШНОСТЬЮ!!!!1ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙты кто такой вообще даун-нобади?твои скудоумные посты вводят меня в грусть. А я не люблю грустить.пора тебе улетать в игнор ( Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9311 9 мая 2013 ГО ПЛЕЙ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9312 9 мая 2013 хей шадоу, ты так заебал подпердывать, завали пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9313 9 мая 2013 хей шадоу, ты так заебал подпердывать, завали пжлстподпердывать АХахаахахахАХХАХну да, с тобой только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9314 9 мая 2013 Забавно слышать подобное от пятизнака, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9315 9 мая 2013 трент никс висп трольпидоры ебливые чтоб вы умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9316 9 мая 2013 подпердывать ахаха steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9317 9 мая 2013 хей шадоу, ты так заебал подпердывать, завали пжлст 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9318 9 мая 2013 хей шадоу, ты так заебал подпердывать, завали пжлстподпердывать АХахаахахахАХХАХну да, с тобой только такнет, дело не в том, что я употребила это слово, дело в том, что ты действительно везде влезешь и ты действительно долбоеб, сначала я думала, что показалось, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9319 9 мая 2013 хей шадоу, ты так заебал подпердывать, завали пжлстподпердывать АХахаахахахАХХАХну да, с тобой только такнет, дело не в том, что я употребила это слово, дело в том, что ты действительно везде влезешь и ты действительно долбоеб, сначала я думала, что показалось, но нетизначально я подумал сразу послать тебя нахуй, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9320 9 мая 2013 Забавно слышать подобное от пятизнака, лол.ну точно нобади. норм заселфовнился.в игнор добавлен. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение