lampiq #9361 9 мая 2013 я карочи щас за пуджика сыграл против квопы на миду, до 6го 2 раза убил, а потом такой на хасте бегу с 7ым лвлом, такой кушаю карочи её, тока хук и тут же отменяю, а она такая хуяк блинк, а я туда же хук уже кинул и убил карочи, вот я ХАЭС! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:дотабаф или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9362 9 мая 2013 играть в доту укуренным так интересно)))не шаришьхуяришь всех в мясо если покуришьу меня наоборот))ты просто молодой еще о привет! любитель уринотерапии, папочка помнит, как обоссал тебя на канале пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9363 9 мая 2013 Эй грязина, ты русский язык по ответам на мейле что ли учишь?http://otvet.mail.ru/question/32343583ААХАХАХАХАХАХАМЕЙКЕР ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9364 9 мая 2013 пиздец мейкер ну нахуя steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #9365 9 мая 2013 ппцдевочки, где ваша женственность? вы же должны быть в разы расчетливей мужчин.что за "подвердывать" и ежедневные потоки желчи из вашего рта?думайте головой что пишите. ты же учителем русского языка работаешь :(Если это простое предложение, в изъявительном наклонении, то "вы пишете"если это повелительное наклонение, приказ, то "пишите!" 2ой вариант офк. :lol: умолишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9366 9 мая 2013 (изменено) забей папи. офк я увидел твой пост и заметил у себя ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи. Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9367 9 мая 2013 не валик уровень грамотности в Украине, видимо :(раз даже учителя такие ошибки делают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9368 9 мая 2013 забей папи. офк я увидел твой пост и заметил ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи.учитесь как надо от гавна быстро отмываться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9369 9 мая 2013 соло мид зевс с банкой не качающий 2 скилл этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9370 9 мая 2013 забей папи. офк я увидел твой пост и заметил у себя ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9371 9 мая 2013 ппцдевочки, где ваша женственность? вы же должны быть в разы расчетливей мужчин.что за "подвердывать" и ежедневные потоки желчи из вашего рта?думайте головой что пишите. ты же учителем русского языка работаешь :(Если это простое предложение, в изъявительном наклонении, то "вы пишете"если это повелительное наклонение, приказ, то "пишите!" 2ой вариант офк. :lol: умолишенный еще один блятьумАлишенный steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9372 9 мая 2013 забей папи. офк я увидел твой пост и заметил у себя ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи., In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9373 9 мая 2013 да ладно, я ж троллюот нечего делать :3 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9374 9 мая 2013 забей папи. офк я увидел твой пост и заметил у себя ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи.,это тоже тактический прием 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9375 9 мая 2013 впизду пошел соло катну катку однупроебу чую стриканыч но похуйпикну магину и буду фидкак обычнопздц сук герой такой вата но фармить нраи фид фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9376 9 мая 2013 (изменено) бляуроки орфограции & пунктуафиитолько на prodota.ru ! Изменено 9 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #9377 9 мая 2013 пудж с ником JUSE NAHUIпривет от чифтейна prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9378 9 мая 2013 да ладно, я ж троллюот нечего делать :3а я уже думал ты меня заовнить хочешь забей папи. офк я увидел твой пост и заметил у себя ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи.,это тоже тактический приемдаже не то, что тактический прием...а чтобы местные парни с ай кью ~ 80-100 не чувствовали себя слишком низко по-отношению со мной.И могли не комплексуя позволить себе написать что-то плохое в мою сторону, как только что. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9379 9 мая 2013 дайте мне уже статус альфа-самецзаебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9380 9 мая 2013 впизду пошел соло катну катку однупроебу чую стриканыч но похуйпикну магину и буду фидкак обычнопздц сук герой такой вата но фармить нраи фид фидна тя всем похуй даун лсныйхуле ты тут пишешь ? уже 5 постов написал и никто ни одного не заквотилкак думаешь почему? - потому что всем похуй на чсв лс даунасгинь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение