S3rgAnt #9381 9 мая 2013 да ладно, я ж троллюот нечего делать :3а я уже думал ты меня заовнить хочешь забей папи. офк я увидел твой пост и заметил у себя ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи.,это тоже тактический приемдаже не то, что тактический прием...а чтобы местные парни с ай кью ~ 80-100 не чувствовали себя слишком низко по-отношению со мной.И могли не комплексуя позволить себе написать что-то плохое в мою сторону, как только что. ебать ты конча ходячая, как со стены подъезда умудрился доползти до пизденки твоей мамаши то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9382 9 мая 2013 (изменено) впизду пошел соло катну катку однупроебу чую стриканыч но похуйпикну магину и буду фидкак обычнопздц сук герой такой вата но фармить нраи фид фидна тя всем похуй даун лсныйхуле ты тут пишешь ? уже 5 постов написал и никто ни одного не заквотилкак думаешь почему? - потому что всем похуй на чсв лс даунасгинь :lol: :trollface: :trollface:бляоткуда столько злости-то? Изменено 9 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9383 9 мая 2013 дайте мне уже статус альфа-самецзаеблисексуашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #9384 9 мая 2013 пудж с ником JUSE NAHUIпривет от чифтейна prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9385 9 мая 2013 мейкер пытатеся вылезти из дерьма но все больше в него проваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9387 9 мая 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/thesadanПОЛЯНА ИНДАХОУС Изменено 9 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9388 9 мая 2013 впизду пошел соло катну катку однупроебу чую стриканыч но похуйпикну магину и буду фидкак обычнопздц сук герой такой вата но фармить нраи фид фидна тя всем похуй даун лсныйхуле ты тут пишешь ? уже 5 постов написал и никто ни одного не заквотилкак думаешь почему? - потому что всем похуй на чсв лс даунасгинь :lol: :trollface: :trollface:бляоткуда столько злости-то?помню разъебал его на сф-е 2-1 в нулину 2-3 года назада он признать до сих пор не может зашкварщик чсвшный 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9389 9 мая 2013 ебать тут овны летятпросто овн за овномвзрыв слевавзрыв справаойойоойой heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9390 9 мая 2013 дайте мне уже статус альфа-самецзаебли https://psv4.vk.me/c5068/u2644614/audios/0cd8dd812326.mp3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9392 9 мая 2013 после первой ночи имел 11-1-2 на баланарчике офк, в итоге через 15 минут проигрывали раза в 2 по счёту, но я всётаки дожал, просто 50 минут игры 1х5, все блядь 1-9 2-6, дауны нулёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9393 9 мая 2013 да ладно, я ж троллюот нечего делать :3а я уже думал ты меня заовнить хочешь забей папи. офк я увидел твой пост и заметил у себя ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи.,это тоже тактический приемдаже не то, что тактический прием...а чтобы местные парни с ай кью ~ 80-100 не чувствовали себя слишком низко по-отношению со мной.И могли не комплексуя позволить себе написать что-то плохое в мою сторону, как только что. ебать ты конча ходячая, как со стены подъезда умудрился доползти до пизденки твоей мамаши то? :lol: отлетаешь в бан ай кью 75 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9394 9 мая 2013 сашаяша - лучший итем в дотедискасс? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9395 9 мая 2013 какой же мейкер выродок и уродец по-отношению со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #9396 9 мая 2013 сашаяша - лучший итем в дотедискасс?вг пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9397 9 мая 2013 сашаяша - лучший итем в дотедискасс? тарю всем у кого есть 2 руки, чтобы держать по кинжалу heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9398 9 мая 2013 да ладно, я ж троллюот нечего делать :3а я уже думал ты меня заовнить хочешь забей папи. офк я увидел твой пост и заметил у себя ошибку.сначала набрал в сообщении типа "да, проебал"а потом решил чтобы дауны местные подгорели и загуглил с первой ссылки копипаст сделал и все.изи.,это тоже тактический приемдаже не то, что тактический прием...а чтобы местные парни с ай кью ~ 80-100 не чувствовали себя слишком низко по-отношению со мной.И могли не комплексуя позволить себе написать что-то плохое в мою сторону, как только что. ебать ты конча ходячая, как со стены подъезда умудрился доползти до пизденки твоей мамаши то? :lol: отлетаешь в бан ай кью 75 http://www.youtube.com/watch?v=_7zB9KIWtfE не похуй же офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9399 9 мая 2013 Неверморе такой ахуенный http://ru.dotabuff.com/matches/191831327 жаль рапирку под конец отдал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9400 9 мая 2013 сашаяша - лучший итем в дотедискасс?манта круче)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение