Qlodyzor #9541 9 мая 2013 тоже жду патча потом сразу в дотан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #9542 9 мая 2013 Лучше в бордер поиграю до патча, нахуй так гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9543 9 мая 2013 Я НАДЕЮСЬ ПОФИКСЯТ ЛАГИ И ДРОПЫ ШАЛАВЫ ВАЛВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9544 9 мая 2013 ахахахаахахахахах ЩАС БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ ДК только против. помог выиграть ВИДИМО ИЛЛИДАНОВСКИЙ ТОЖЕ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9545 9 мая 2013 раньше у вас отмазки были, что кококо против меня стак, а теперь что придумаете? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9546 9 мая 2013 кококо против меня норм поцы а за меня днища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #9547 9 мая 2013 раньше у вас отмазки были, что кококо против меня стак, а теперь что придумаете? против меня играет типкоторый раньше со стуком играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9548 9 мая 2013 раньше у вас отмазки были, что кококо против меня стак, а теперь что придумаете?типо некоторые пики так въезжают хорошо иногда, вот например бегает рикимару по карте, а вы его даже с сентрями убить не можете, потому что нет норм нюковили та же тракса в бкб, а у вас нету норм лейтов противопоставитьчастенько бывает вивер контрится тяжелотак и сливаем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9549 9 мая 2013 купил сетпиздец охуенныйPRAY PRAY PRAY 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9551 9 мая 2013 заебатый сет кстате In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9553 9 мая 2013 лучше бы книгу купила че она дает ?да у меня есть еще бабки в стиме и на вм.думаю на потму взять сет, но я на ней за полгода 4 игры сыграл. но просто нравится этот герой, классный. кошка + лучница я не разобрался че книга дает прей.и похуй на скалиоз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #9554 9 мая 2013 лучше бы книгу купила че она дает ?да у меня есть еще бабки в стиме и на вм.думаю на потму взять сет, но я на ней за полгода 4 игры сыграл. но просто нравится этот герой, классный. кошка + лучница я не разобрался че книга дает прей.и похуй на скалиоз вместе с книгой батл бонус на 95 дней идет. Ну до интернешионала кароч батл бонус + там всякие плюхи типа предсказаний на квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9555 9 мая 2013 нассал на анимешное ебало кактуса на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9556 9 мая 2013 тем временем 65я минутаэпик развязка http://www.twitch.tv/thesadan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9557 9 мая 2013 и курьера смивела Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9558 9 мая 2013 (изменено) лучше бы книгу купила че она дает ?да у меня есть еще бабки в стиме и на вм.думаю на потму взять сет, но я на ней за полгода 4 игры сыграл. но просто нравится этот герой, классный. кошка + лучница я не разобрался че книга дает прей.и похуй на скалиоз вместе с книгой батл бонус на 95 дней идет. Ну до интернешионала кароч батл бонус + там всякие плюхи типа предсказаний на квалификацииа нахуй мне батл бонус?и предсказания валвов?и курьер? я не играю на сапортах Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9559 9 мая 2013 тем временем 65я минутаэпик развязка http://www.twitch.tv/thesadan70мин нага 3 с половиной слота In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9560 9 мая 2013 лучше бы книгу купила че она дает ?да у меня есть еще бабки в стиме и на вм.думаю на потму взять сет, но я на ней за полгода 4 игры сыграл. но просто нравится этот герой, классный. кошка + лучница я не разобрался че книга дает прей.и похуй на скалиоз вместе с книгой батл бонус на 95 дней идет. Ну до интернешионала кароч батл бонус + там всякие плюхи типа предсказаний на квалификацииа нахуй мне батл бонус?и предсказания валвов?и курьер? я не играю на сапортахпосле инт2013 ахуенных бонусов дадут тем у кого была книгатак же куру можно будет раскрасить как гривиловмб даже эффект какой то замутят ей (сомневаюсь)но плюшел получим дохя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение