Leenks #9581 9 мая 2013 А давай мы тебя раскрасим?давай, тебе не стремно то телкой прикидываться?Я не телка. Я королева. Иди нахуй.королева говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9582 9 мая 2013 рикку, гамать пойдешь? мы с гишом у меня дома на 2ух компах хуярим, готовы выиграть любую игруебать ты олигарх 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9583 9 мая 2013 пиздец экспа летит с этими бонусам ёптаскорее бы сингл мм ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9584 9 мая 2013 рикку, гамать пойдешь? мы с гишом у меня дома на 2ух компах хуярим, готовы выиграть любую игрусегодня у кого то будет секс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9585 10 мая 2013 пиздец экспа летит с этими бонусам ёптаскорее бы сингл мм ёптэто будет влиять на подбор команды? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9586 10 мая 2013 что такое сингл мм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9587 10 мая 2013 пиздец экспа летит с этими бонусам ёптаскорее бы сингл мм ёптэто будет влиять на подбор команды?это будет влиять на то, что не будет стакеров ебаных )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #9588 10 мая 2013 что такое сингл ммНовый режим, будешь играть с такими же солоигроками, не будешь попадаться на стаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9589 10 мая 2013 заебись будету ицупа идею тб спиздили я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9590 10 мая 2013 купил сетпиздец охуенныйPRAY PRAY PRAYлол владик ебашит это маке рахаха. азывахывза дохуя раз за ласт время попадались ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9593 10 мая 2013 (изменено) купил сетпиздец охуенныйPRAY PRAY PRAY лол владик ебашит это маке рахаха. азывахывза дохуя раз за ласт время попадались ._.и как в среднем?зы:какой у тебя ник? Изменено 10 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9594 10 мая 2013 хочу юбку из того сета я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9595 10 мая 2013 (изменено) мне интересно, как теперь будет происходить подбор если мы в 4м нажмем поиск игр ?вообще доте не хватает модов, особенно ТБ\EM и тд Изменено 10 мая 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9597 10 мая 2013 Попался против стака анстоппппа, сука в рот ебал таких трухурдеров через селёдка цм, да и еще рубик за нас 2-24 но это такое http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9598 10 мая 2013 разукрашевал маму гейбла как их курьеров где сука патч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9599 10 мая 2013 хз чё вы ноете о хуёвости лпмне заебисьс какими-то рандомами играю и норм пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9600 10 мая 2013 хз чё вы ноете о хуёвости лпмне заебисьс какими-то рандомами играю и нормты уже привык и врядли выше лоу уровня поднимешься в этой жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение