solituide #9721 10 мая 2013 говноед линкс ты же 1 на 1 хотел, я тебе предложил на весь инвентарь но ты вардошлюха съехал у тебя ни чего нормального нет так что мне и время на тебя говноеда тратить вломиз-за тебя ктстати игры и сливаютсясладер керри 2-1140минут фри фарма армлет и пт с огрклабомдно дномты же предлагал ублюдок, а потом сразу в отказ пошел Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9722 10 мая 2013 кончил от соло ммаспс вальв рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9723 10 мая 2013 кончил от соло ммаспс вальв рлистриковать начал с 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9724 10 мая 2013 (изменено) из-за мута столько не сказанных слов о уровне игры тиммейтов Изменено 10 мая 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9725 10 мая 2013 дасамое главное успеть мид написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9726 10 мая 2013 соло мм уже работает?а то я неделю не играл ваще общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9727 10 мая 2013 соло мм уже работает?а то я неделю не играл ващеда, сегодня ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9728 10 мая 2013 заебись общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9729 10 мая 2013 вчера новый акк начал с 4-0, на удивление 2 раза даже норм тима быласегодня видимо хуево всё будет, даже с соло ммом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9731 10 мая 2013 (изменено) соло мм заебисьпошёл мид квопой с сентрями против ТА, не повезло на руны, кура не апнута, та абузит ботл по кд, когда взял 7 лвл ТА с 5пошёл разъебал карту 17 3люблю соло мм ах да, потма у энеми кричала что мы абузеры с вардами, детект хотя первый вард у нас на 20 минуте появился, на рошане, и был единственным не считая второго поставленного у трона врага :lol: кстати, никто не знает, для соло мма будут отдельную статистику на дотабаффе делать или нет? Изменено 10 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9732 10 мая 2013 заебисьсам блять. бык нахуй. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9733 10 мая 2013 неплохой у тебя вр, абузишь с еврименом или в соло стараешься? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9734 10 мая 2013 соло мм заебисьпошёл мид квопой с сентрями против ТА, не повезло на руны, кура не апнута, та абузит ботл по кд, когда взял 7 лвл ТА с 5пошёл разъебал карту 17 3люблю соло мм ах да, потма у энеми кричала что мы абузеры с вардами, детект хотя первый вард у нас на 20 минуте появился, на рошане, и был единственным не считая второго поставленного у трона врага :lol: кстати, никто не знает, для соло мма будут отдельную статистику на дотабаффе делать или нет?все кто покупает бкб гем даст варды -абузеры по дефолту нет офк просто норм игроки :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9735 10 мая 2013 на изичах соло мм виныч :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9737 10 мая 2013 на самом деле в эта игра была 2 на 0, ну тоесть я магнус и 3 афк фармящих уебана против 5 афк фармящих уебанов :lol: ойой вру, ТА еще за рунами бегала, и возвращалась фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9738 10 мая 2013 на изичах соло мм виныч :tusila-zavodila:скпздц, изи соло мм лузыч мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9739 10 мая 2013 (изменено) да дроп, доджу сразу, чтобы нахуй не подводить никого ожиданием моего калькулятора :lol: Изменено 10 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9740 10 мая 2013 (изменено) спасибо валве за соло мм, давно ждал, одну элиту доты кидает :pray: Изменено 10 мая 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение