Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

говноед линкс ты же 1 на 1 хотел, я тебе предложил на весь инвентарь но ты вардошлюха съехал :clown:

у тебя ни чего нормального нет так что мне и время на тебя говноеда тратить влом

из-за тебя ктстати игры и сливаются

сладер керри 2-11

40минут фри фарма армлет и пт с огрклабом

дно дном

ты же предлагал ублюдок, а потом сразу в отказ пошел :clown:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

кончил от соло мма

спс вальв рли

Поделиться сообщением

Гость juse

кончил от соло мма

спс вальв рли

стриковать начал с 0?

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за мута столько не сказанных слов о уровне игры тиммейтов

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

да

самое главное успеть мид написать

Поделиться сообщением

соло мм уже работает?

а то я неделю не играл ваще

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость juse

соло мм уже работает?

а то я неделю не играл ваще

да, сегодня ввели

Поделиться сообщением

заебись

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вчера новый акк начал с 4-0, на удивление 2 раза даже норм тима была

сегодня видимо хуево всё будет, даже с соло ммом :banned:

кiт

Поделиться сообщением

втф дроп был? у всех?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

соло мм заебись

пошёл мид квопой с сентрями против ТА, не повезло на руны, кура не апнута, та абузит ботл по кд, когда взял 7 лвл ТА с 5

пошёл разъебал карту 17 3

люблю соло мм

ах да, потма у энеми кричала что мы абузеры с вардами, детект

хотя первый вард у нас на 20 минуте появился, на рошане, и был единственным не считая второго поставленного у трона врага :lol: :lol: :lol:

кстати, никто не знает, для соло мма будут отдельную статистику на дотабаффе делать или нет?

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

заебись

сам блять. бык нахуй.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

неплохой у тебя вр, абузишь с еврименом или в соло стараешься?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

соло мм заебись

пошёл мид квопой с сентрями против ТА, не повезло на руны, кура не апнута, та абузит ботл по кд, когда взял 7 лвл ТА с 5

пошёл разъебал карту 17 3

люблю соло мм

ах да, потма у энеми кричала что мы абузеры с вардами, детект

хотя первый вард у нас на 20 минуте появился, на рошане, и был единственным не считая второго поставленного у трона врага :lol: :lol: :lol:

кстати, никто не знает, для соло мма будут отдельную статистику на дотабаффе делать или нет?

все кто покупает бкб гем даст варды -абузеры по дефолту :buba:

нет офк просто норм игроки :lol: :lol:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

на изичах соло мм виныч :tusila-zavodila:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

на самом деле в эта игра была 2 на 0, ну тоесть я магнус и 3 афк фармящих уебана против 5 афк фармящих уебанов :lol: :lol: :lol:

ойой вру, ТА еще за рунами бегала, и возвращалась фармить :nate:

Поделиться сообщением

на изичах соло мм виныч :tusila-zavodila:

скпздц, изи соло мм лузыч :fffuuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да дроп, доджу сразу, чтобы нахуй не подводить никого ожиданием моего калькулятора :lol: :lol:

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо валве за соло мм, давно ждал, одну элиту доты кидает :pray: :pray: :pray:

ae8612501c9c.jpg

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...