Doitfrlulz #9741 10 мая 2013 на изичах соло мм виныч :tusila-zavodila:скпздц, изи соло мм лузыч надо было акса пикать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9742 10 мая 2013 спасибо валве за соло мм, давно ждал, одну элиту доты кидает :pray: как бы первое правило соло мма, иди соло мид ну а если не можешь - проебёшь, собственно поделом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9743 10 мая 2013 <KZL,БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙБЕРУ КЛОКА ВТОРУЮ ИГРУ ДРОПАЕТ УЖЕ ПРОСТО И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #9744 10 мая 2013 че кто нибудь тестил соло мм?как он? стоит играть или пойти обычный мм против виспов и тигров? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9745 10 мая 2013 спасибо валве за соло мм, давно ждал, одну элиту доты кидает :pray: у тебя как обычно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #9746 10 мая 2013 а мне понравился соло мм, первая винычпикнул короче пла и сразу свен енигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9747 10 мая 2013 из-за мута столько не сказанных слов о уровне игры тиммейтов классно сказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9748 10 мая 2013 сыграл игру на шторме, въебал офк из-за тиммейтов. где кстати можно посмотреть игры ? на дотабаффе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9749 10 мая 2013 по поводу мутавыйграли нес-ко игрпросто из-за того что 4-веро было в муте и дизморалить было некому и это решилоуверен просто на 10000% что игра бы была слита, а так пришлось играть до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9750 10 мая 2013 хуйня ваш соло ммчик на рандомил энчу хуярил но 3 хуесоса ам ес и силабир испортили игру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #9751 10 мая 2013 сколько нужно репортов что бы было лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #9753 10 мая 2013 пикнул героя сразу дисконект фром сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9754 10 мая 2013 сколько нужно репортов что бы было лп?раньше нужно было больше 5, сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9756 10 мая 2013 чувствую зря апдейт качаюкакой-нибудь урод не даст мид и всё((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9757 10 мая 2013 бля выиграл уже двев стату не засчиталиэто мне не везет или так и есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9758 10 мая 2013 второй вин. против виспа было тяжко. но моя врка взорвала пуканы изибризи. ЗЫ от каких героев крэшит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9759 10 мая 2013 бля выиграл уже двев стату не засчиталиэто мне не везет или так и есть?!вроде есть, а вроде нету. ну типо наверное как-то отдельно сделают, а то на обычном дотабафе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9760 10 мая 2013 а мне понравился соло мм, первая винычпикнул короче пла и сразу свен енигма каким надо быть конченым, чтобы пикать пла в пабе, это пиздец Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение