IamYourMaker #961 1 мая 2013 (изменено) короче отлетаешь отбитыйничего не поймешь, пока не повзрослеешь.гг вп офкгл ин loser bracket Изменено 1 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #962 1 мая 2013 ща анекдот расскаажуодин школьник говорит другому:"ничего не поймешь, пока не повзрослеешь"охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #963 1 мая 2013 ебать отстоял против триплы, за нас тини висп накиляли роумящих сапортов с триплы, думал в кои веки мне кто то фривин подарита тут беда такая.вольво, вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #964 1 мая 2013 ты сейчас выставил себя говноедомори дальшеНе поверишь на твое мнение похуй - тоже.Но ты всё равно обоснуй, расскажи об отношении к двуличным людям типо мейкера.Звать в дотку етц, а когда шлют нахуй - выливать все на форум. Я в свою очередь никогда не скрывал своего отношения к нему, публично хуесосил етц.Ну вообщем, не смотря на то что мне похуй - ты поподробнее пиши, давай, давай.напиши дважды что тебе похуЙ, при этом аргументируй свою позицию и продолжай оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #965 1 мая 2013 блять почему сегодня ищет игры по минут так 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #966 1 мая 2013 очень жальигра была в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #967 1 мая 2013 да ладно пацы вы все нормал ебашите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #968 1 мая 2013 ебаные валвы с ебаными лагающими серверами. 80% пакет лоссов я ебал Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #969 1 мая 2013 Снесли все три стороны врагам, у нас один барак живой, начинаются лаги, нашего Тинкера убивают, байбека у него нет, у меня на Лансере 700 крипов, 6 слотов, 10 тыщ в кармане, враги идут по миду, скандалы, интриги и... Дисконнект. Час ебли в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #970 1 мая 2013 (изменено) Снесли все три стороны врагам, у нас один барак живой, начинаются лаги, нашего Тинкера убивают, байбека у него нет, у меня на Лансере 700 крипов, 6 слотов, 10 тыщ в кармане, враги идут по миду, скандалы, интриги и... Дисконнект. Час ебли в пустоту. пруф офк селфовнед Изменено 1 мая 2013 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #971 1 мая 2013 (изменено) [media=] [/media] 1-40. ахуеть трюкачи. Изменено 1 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #972 1 мая 2013 это ощущение, когда выигрываешь штрормом против неруба электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #973 1 мая 2013 короче, буду вести рейтинг самых отбитых даунов топика мм1. альто ода2. джаст эрор3. 1х4. Вакантно 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #975 1 мая 2013 короче, буду вести рейтинг самых отбитых даунов топика мм1. альто ода2. джаст эрор3. 1х4. Вакантноя я, можно я плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #976 1 мая 2013 [media=] [/media] 1-40. ахуеть трюкачи.Надеюсь такой полуёбок дазл никогда за меня не попадётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #977 1 мая 2013 короче, буду вести рейтинг самых отбитых даунов топика мм1. альто ода2. джаст эрор3. 1х4. Вакантнои самое главное авторитетный рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #978 1 мая 2013 короче, буду вести рейтинг самых отбитых даунов топика мм1. альто ода2. джаст эрор3. 1х4. Вакантноя я, можно я плизДумаю 4 место он займет собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #979 1 мая 2013 короче, буду вести рейтинг самых отбитых даунов топика мм1. альто ода2. джаст эрор3. 1х4. Вакантноерор вчера начал вести такой рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #980 1 мая 2013 ерор вчера начал вести такой рейтинг ...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение