Гость #982 1 мая 2013 Надеюсь такой полуёбок дазл никогда за меня не попадётся Можно даблу мид стоять дазлом. отбегать пулить и обратно помогать герою. а потом за минуту апнуть дохуя бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #983 1 мая 2013 [media=] [/media] 1-40. ахуеть трюкачи.мда, делать кому то нехуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #984 1 мая 2013 Выкладывать личную переписку без согласия того, с кем переписывался - удел показушников и хуесосов. Выбирайте сами кто из вас кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #985 1 мая 2013 короче, буду вести рейтинг самых отбитых даунов топика мм1. альто ода2. джаст эрор3. 1х4. Вакантнокороче думаю топ1 эрора поставитьальтоода вроде поадекватней ласт тайм стала эрор упал в loser bracket ггвппоэтому новый рейтинг1.джаст эрор2. альто ода3. 1х4. Вакантно короче, буду вести рейтинг самых отбитых даунов топика мм1. альто ода2. джаст эрор3. 1х4. Вакантноя я, можно я плизвыбирай цифру 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #986 1 мая 2013 королева идет выигрывать ммброви иди выщипай, королева :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #987 1 мая 2013 (изменено) Если вспомнить всю хуйню мейкера, то он в тройку то ворвется точно Изменено 1 мая 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #989 1 мая 2013 Выкладывать личную переписку без согласия того, с кем переписывался - удел показушников и хуесосов. Выбирайте сами кто из вас кто.бля братанрли хотел написать, но думал никто не оценитофк первый этот даун выложил и я удивился, ведь это рли некрасивону типа личная переписка и т.д.но как я говорил, он всё и вся продаст ради выгодыв этот раз выгодой было "отношение" к нему юзеров форумая в ответку кинул логи, чтобы поставить куска на место. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #990 1 мая 2013 Завязывайте с флудом и говном в моем топанчике, нечего читать абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #991 1 мая 2013 Завязывайте с флудом и говном в моем топанчике, нечего читать абсолютно сей топанчик канта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #992 1 мая 2013 Завязывайте с флудом и говном в моем топанчике, нечего читать абсолютно изизииили тожи в рейтинг мейкера попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #993 1 мая 2013 Если вспомнить всю хуйню мейкера, то он в тройку то ворвется точно Если вспомнить, то раньше в мм топане уёбком считали только одного юзера, а счас сюда пришли "уважаемые))))" люди с икап топика и прочий мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #994 1 мая 2013 королева идет выигрывать ммброви иди выщипай, королева :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDого, совет от визажиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #995 1 мая 2013 liG.F|oCu|S._. has randomed Shadow Fiendfatboysftw has randomed Faceless VoidClaudiaRoth has randomed Anti-Mage и все против. пздц, лакеры, особенно тот что на сфе))вторым двоим прям фастычем на 3 минуте мидас можно ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #996 1 мая 2013 А почему just-_-ErroR себя считает живой легендой? Ну то есть я знаю, что он в некоторой степени знаменит, но на $#@!ing Living Legend вроде не тянет. Я просто спрашиваю, это не троллинг никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #997 1 мая 2013 королева идет выигрывать ммброви иди выщипай, королева :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDого, совет от визажистане благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #998 1 мая 2013 Если вспомнить всю хуйню мейкера, то он в тройку то ворвется точно Если вспомнить, то раньше в мм топане уёбком считали только одного юзера, а счас сюда пришли "уважаемые))))" люди с икап топика и прочий мусор их и нужно выпиливать Заебали хуесосы со своими смайликами))))000 и крутым слэнгом детей-аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #999 1 мая 2013 обоим по мидасуодин с пуллов, второй лайн фармит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1000 1 мая 2013 Если вспомнить всю хуйню мейкера, то он в тройку то ворвется точно Если вспомнить, то раньше в мм топане уёбком считали только одного юзера, а счас сюда пришли "уважаемые))))" люди с икап топика и прочий мусор их и нужно выпиливатьЗаебали хуесосы со своими смайликами))))000 и крутым слэнгом детей-аутистовНу вот дстра нет и эту помойку чистить некому + топаны летят со скоростью света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение